478 шт
Added after 1 minutes:
ЗЫ: фотки обрезаны на пикасе до 1600 по большему краю, поэтому лучше смотреть скачав на компе либо в фулле на пикасе
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
|
Заливаються... последние практически без редакции
478 шт Added after 1 minutes: ЗЫ: фотки обрезаны на пикасе до 1600 по большему краю, поэтому лучше смотреть скачав на компе либо в фулле на пикасе Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Red_Joker, сегодня дождемся?
|
|
Ляля:Red_Joker, сегодня дождемся? да там и смотреть то особо нечего... Сегодня - это во вторник - да конечно 48% закачано уже Added after 16 minutes: Воля 512 аплоад Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Давай,давай родимый,напрягись!
VIA EST VITA |
|
"Не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с)
Получилось вот как-то так:
Все остальное по ссылке: http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_07_18# Редаговано: Red_Joker (21-07-2009 01:00) |
|
Хух, йопто.. зачёт.
Завтра посмотрю по второму разу вдумчивей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
отличные фото
|
|
Red_Joker,
Спасибо! Редаговано: sandro3 (21-07-2009 01:03) |
|
ах ты ёманый ты ж нафик
ЛЮДМИЛА ПУХОВА, Спасибо за фото! я когда я обнял этого nigga, я то думал он в жилетке, а чую - бадиарт you now dudes what i'm talking about Так он так от меня отодвигаться начал в стороночку так гы, и кстати, вы на ведущую очень походите Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
sandro3:
ПС А ты не знаешь, почему этот альбом нельзя скачать в пикасу (кнопка загрузки неактивна) Буквально через 3 минуты я его сделал открытым альбомом, что не так - не знаю http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_07_18 Added after 49 seconds: У меня почему то с 347 по 362 в превью не показывает Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
для угрюмых натуралов покрашенная версия... на любителя )
горизонт завален |
|
На свежую голову разобрался с пикасой. Надеюсь сейчас даст загрузить всем желающим.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Red_Joker, а на восьмой фотке это кто?
|
|
DmitryMX, если я правильно умею считать, то я
|
|
Ляля:DmitryMX, если я правильно умею считать, то я
"Но она не сама, она с кузнецом придёт"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Ляля:DmitryMX, если я правильно умею считать, то я
Там еще эх,саня на фоне и часть вуали от шуши ![]() |
|
Red_Joker,
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
chief39, Кузнец нам не нужен
Added after 51 seconds: Ляля, Надо было ехать на ДР |
|
Red_Joker, Юра, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
Отличнейшие!!! Молодчина! I'm not a victim of clich?... |
|
spud:Red_Joker,
![]() Ты лучше расскажи как успел испачкать Бонегу щеку
![]() |
|
Я по чуть-чуть перебираю свои, скоро залью.
|
|
Red_Joker, Юр, фотки - бомба !!!! Большое спасибо!
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
|
Как я помню еще Зулу не докидал своих чуток
_razskazov-photography_
ceo |
|
Red_Joker:
spud:Red_Joker,
![]() Ты лучше расскажи как успел испачкать Бонегу щеку
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
DmitryMX: Ляля, Надо было ехать на ДР
такие мероприятия пропускать нельзя |