478 шт

Added after 1 minutes:
ЗЫ: фотки обрезаны на пикасе до 1600 по большему краю, поэтому лучше смотреть скачав на компе либо в фулле на пикасе

Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Заливаються... последние практически без редакции
![]() 478 шт ![]() Added after 1 minutes: ЗЫ: фотки обрезаны на пикасе до 1600 по большему краю, поэтому лучше смотреть скачав на компе либо в фулле на пикасе ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, сегодня дождемся?
![]() |
Ляля:Red_Joker, сегодня дождемся? да там и смотреть то особо нечего... ![]() ![]() Сегодня - это во вторник - да конечно ![]() 48% закачано уже Added after 16 minutes: Воля 512 аплоад ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Давай,давай родимый,напрягись!
VIA EST VITA |
"Не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с)
![]() Получилось вот как-то так: ![]() ![]() Все остальное по ссылке: http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_07_18# Редаговано: Red_Joker (21-07-2009 01:00) |
Хух, йопто.. зачёт.
Завтра посмотрю по второму разу вдумчивей ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
отличные фото
![]() |
Red_Joker,
Спасибо! ![]() Редаговано: sandro3 (21-07-2009 01:03) |
ах ты ёманый ты ж нафик
ЛЮДМИЛА ПУХОВА, Спасибо за фото! я когда я обнял этого nigga, я то думал он в жилетке, а чую - бадиарт you now dudes what i'm talking about Так он так от меня отодвигаться начал в стороночку так гы, и кстати, вы на ведущую очень походите Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
sandro3:
ПС А ты не знаешь, почему этот альбом нельзя скачать в пикасу (кнопка загрузки неактивна) ![]() Буквально через 3 минуты я его сделал открытым альбомом, что не так - не знаю http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2009_07_18 Added after 49 seconds: У меня почему то с 347 по 362 в превью не показывает ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
для угрюмых натуралов покрашенная версия... на любителя )
горизонт завален |
На свежую голову разобрался с пикасой. Надеюсь сейчас даст загрузить всем желающим.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, а на восьмой фотке это кто?
|
DmitryMX, если я правильно умею считать, то я
![]() |
Ляля:DmitryMX, если я правильно умею считать, то я
![]() "Но она не сама, она с кузнецом придёт"(с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ляля:DmitryMX, если я правильно умею считать, то я
![]() Там еще эх,саня на фоне и часть вуали от шуши ![]() |
Red_Joker,
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39, Кузнец нам не нужен
![]() Added after 51 seconds: Ляля, Надо было ехать на ДР ![]() |
Red_Joker, Юра, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
Отличнейшие!!! Молодчина! ![]() I'm not a victim of clich?... |
spud:Red_Joker,
![]() ![]() ![]() Ты лучше расскажи как успел испачкать Бонегу щеку ![]() ![]() |
Я по чуть-чуть перебираю свои, скоро залью.
|
Red_Joker, Юр, фотки - бомба !!!! Большое спасибо!
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Как я помню еще Зулу не докидал своих чуток
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Red_Joker:
spud:Red_Joker,
![]() ![]() ![]() Ты лучше расскажи как успел испачкать Бонегу щеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
DmitryMX: Ляля, Надо было ехать на ДР
![]() такие мероприятия пропускать нельзя ![]() ![]() |