Zulu:фоток много. 308 шт

Zulu:фоток много. 308 шт
![]() ![]() ![]() |
эту фотку не могу долго держать в себе )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а мою мона?
![]() |
Ляля, в порядке очередности! )))
Added after 20 minutes: и вообще: кто хочет фотки в первую очередь - приезжает ко мне в гостомель с пивом и едой и я в риалтайме делаю)))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (19-07-2009 14:08) |
Zulu:Ляля, в порядке очередности! )))
Added after 20 minutes: и вообще: кто хочет фотки в первую очередь - приезжает ком не в гостомель с пивом и едой и я в риалтайме делаю)))) Приезжать комом?Не в Гостомель?А куда????? VIA EST VITA |
Zulu, а с кузнецом можно?
![]() |
HAWK, исправил )))
Ляля, только пожрать че-нить привезите ))) пиво тут есть. Оболонь разливная по триписят))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а если я еще попрошу портфолио в купальнике и...
![]() ![]() Редаговано: Ляля (19-07-2009 14:31) |
И зачем?Оставь как есть-скандальность-спутник популярности.Опять же-комом-типа скопом-кучу всего привезут!Ага
![]() VIA EST VITA |
Лариса!
![]() |
Bobbsta,
![]() ![]() |
Ляля:Zulu, а если я еще попрошу портфолио в купальне и... пока вы будете согласовывать меню - я с голоду сдохну )))
![]() ![]() есть мангал. можем вечером его использовать )) уголь есть, шампура - тоже. дальше - ваша фантазия))) ну и по поводу купальни - тоже фантазируйте)) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Сюда запостишь?Только без цензуры?Пока модеры Цпят после вчерашего модерирования
![]() VIA EST VITA |
так. судя по всему - останусь голодным и трезвым)))
Хтота еще хочет фотки в первую очередь?)))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
давай хотя бы тех двадцать поглядим))))))
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Zulu:так. судя по всему - останусь голодным и трезвым)))
Хтота еще хочет фотки в первую очередь?)))) Поехали на шашлык about55259.html |
Red_Joker, но если поеду, все равно окажусь трезвым )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Red_Joker, но если поеду, все равно окажусь трезвым ))) Зато сытым!!! |
Red_Joker, Юр, Zulu, подсказывает идею как можно совместить побыстрее увидеть фотки (кстати, тебя тоже касается!) и поесть того же мяса с коньяком
![]() |
не. спасибо, седни я дома. поколдую над фотками ))
Аlинa, а Зулу примет 10-15 человек?
![]() Added after 38 seconds: Zulu:не. спасибо, седни я дома. поколдую над фотками ))
Шаман |
Red_Joker, не вопрос!
только со стульями будет некоторая напряженка - берите свои Серьезно. Приезжайте! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
о, это уже интересно
![]() Пати у Зузу ![]() дада, мы ж по-одиночке не ходим ![]() ![]() |
Не сбиваемся с темы
Бонег, прости друг, но ты оказывается шалун ![]() |
Red_Joker, пасиб!
Отличное фото! ![]() I'm not a victim of clich?... |