какие же все крассаааавые ))))))))))))
Added after 14 minutes:
Che, спасибо тебе за Cheстность

tfx, не смотря на классику западлистой фототехники, фотки очень живые
![]() какие же все крассаааавые )))))))))))) Added after 14 minutes: Che, спасибо тебе за Cheстность ![]() ![]() ![]() |
Zulu, ты все видиш))))))
|
Zulu, никоим образом не зря!!!
![]() Added after 10 minutes: Che, не все фото открываются в большом размере ![]() летаю на метле |
l*escargot, в процессе закачки. ещё пару часов наверное будут ползти.
крепко жму горло,
я |
TRUMPF, в каком смысле?
l*escargot, вот и ладушки))) кстати. кто пользует мас, настоятельно рекомендую для просмотра фоток на пикасе пользовать www.cooliris.com не реклама. просто очень-очень красиво и удобно Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
на праздник фотик взять не рискнули
![]() |
второй томик (если кто интересуецца)
http://picasaweb.google.com/mr.zulu/52?feat=directlink +40 шт. остальные - не сегодня. Глаза болять уже Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Che, я поняла. тогда ждём
![]() летаю на метле |
Благодаря или вопреки шашлыкам на оболоне сегодня точно не смогу выложить, только завтра вечер, сейчас там 510 фот, сколько из них останется - посмотрим ) А пока стираю слюньки какие замечательные фоты получаются у профессионалов
![]() Редаговано: Red_Joker (20-07-2009 01:22) |
Red_Joker, Надеюсь что у тебя получиться немного лучше
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, заметнее надо быть.
Одел бы чулки, сел бы на ступеньки - тя б раз 50 точно сфоткали Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BlackWatch, Андрюх, уже где-то больше года, как я смотрю на фото оценивая сюжет, свет, идею... и то что Творит Зулу просто заставляет замирать дыхание, возможно это прийдет с опытом, а может и никогда не будет так получаться
![]() Так что просмотрев только том 2 от Игоря, там не то что сохранить там в избранное можно вносить абсолютно все ![]() Редаговано: Red_Joker (20-07-2009 02:41) |
Red_Joker, Не спорю, я видел его фотки, суперские
![]() |
BlackWatch, я к тому что врят ли у меня лучше поучилось
![]() Added after 36 minutes: Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Итак.. Небольшой ролик о пятилетнем безобразии находится тут:
/gallery/v/events/honda-mafia-5-years/Honda_Mafia_5_Years_Party.flv/ или ХД версия станет доступна чуть позже, когда Ютуб переварит 700 мегабайтный файл.. горизонт завален |
tfx, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
tfx, Суперски)))
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:tfx, Суперски)))
![]() офф: Эндрю я фигею с тебя - как раз час назад, когда темно еще было, курил на балконе, смотрел на темные окошки высоток напротив и думал "вот жеж, вся Оболонь спит, один я как непонятно кто.." Выходит не один Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Выходит что да
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
tfx:Итак.. Небольшой ролик о пятилетнем безобразии находится тут:
/gallery/v/events/honda-mafia-5-years/Honda_Mafia_5_Years_Party.flv/ или ХД версия станет доступна чуть позже, когда Ютуб переварит 700 мегабайтный файл.. ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ааааа.!!!!. сижу грызу стол на работе..Какие все молодцы! Рус, ты бог!
|
Безумное МегаПати! Спасибо огромное всем организаторам и всей Хонда Мафии за шикарный ДРХМ 5!
![]() Несколько фоток с моего телефона... ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
да весело было )))
спасибо за фото. |
BlackWatch:Red_Joker, Надеюсь что у тебя получиться немного лучше
![]() ![]() аналогично, тоже не сразу понял от чего так в воскресенье голова болела, может меня там небыло? ![]() 098-115-14-15 |
SooN:
BlackWatch:Red_Joker, Надеюсь что у тебя получиться немного лучше
![]() ![]() аналогично, тоже не сразу понял от чего так в воскресенье голова болела, может меня там небыло? ![]() +1 ![]() ![]() |