живу, не приходя в сознание)
Red_Joker, умничка! очень живые фотки! посмотрела с удовольствием!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Ляля: Ну так не последний раз. Я смотрю там народ в кино собирается. Будешь?DmitryMX: Ляля, Надо было ехать на ДР
![]() такие мероприятия пропускать нельзя ![]() ![]() |
DmitryMX: Ну так не последний раз. Я смотрю там народ в кино собирается. Будешь?
не исключено ![]() П.С. смутные сомнения меня терзают (с)... ![]() |
Ляля:
DmitryMX: Ну так не последний раз. Я смотрю там народ в кино собирается. Будешь?
не исключено ![]() П.С. смутные сомнения меня терзают (с)... ![]() Хм, какие? |
"ЛеонидЫ"
![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu, Игорь, cпасибо за фото. Антина, Ляля, НадЪя, сhief39 и я теперь с аватарками от Zulu!
нельзя не оценить Red_Joker - Юра, с тревогой читала твои мытарства по обработке фото ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Ляля, всё как просила
![]() Сказано - сделано, в лучшем виде ![]() Терзаться надо было перед тем как в телефон заявлять ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, с моей старостью и склероз подкрался незаметно
![]() ![]() |
Ляля:chief39, с моей старостью и склероз подкрался незаметно
![]() ![]() Чё просила, то и нате ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ребята, фотки скопом выкладывать не буду, дабы не повторяться, чуть обработаю интересные и выложу прямо сюда, начну:
|
Red_Joker:"ЛеонидЫ" гыгы...узнал себя и коллегу спс...отвечу пифом![]() ![]() ![]() ![]() Без виражу нет куражу |
Ещё
Added after 9 minutes: А вот Руслан с Ясей, похоже родственники Вы специально ? ![]() ![]() Added after 46 minutes: http://picasaweb.google.com/mr.zulu/5?feat=directlink#5360227977978999986 П.с. Игорь, я балдею) |
tfx, как шикарно на второй минуте (1:15) в камеру идет ГРУДЬ.
![]() |
фотки и видео великолепны!!! спасибо всем фотографам и операторам
![]() Бобста, ты помнишь кто нас фотал? ![]() rock on! |
monkey:tfx, как шикарно на второй минуте (1:15) в камеру идет ГРУДЬ.
![]() было ощущение что этот момент оценят )) не многие, но оценят ))))) Added after 1 minutes: Bobbsta:Ещё
Added after 9 minutes: А вот Руслан с Ясей, похоже родственники Вы специально ? ![]() ![]() Added after 46 minutes: http://picasaweb.google.com/mr.zulu/5?feat=directlink#5360227977978999986 П.с. Игорь, я балдею) мы единое.. и потому естественное ))) горизонт завален |
Darians, А ты ДаГадайся
![]() Added after 1 minutes: Bobbsta, СПасибо за фото ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Darians, А ты ДаГадайся
![]() м. так это тот, который танцевальную дуель устроил.. ![]() rock on! |
Darians, Да, да
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Darians, Да, да
![]() ![]() а я, взяла и убежала к третьему кавалеру ![]() rock on! |
Я не помню если честно) Вечером ещё пару фоток сделаю)
|
готов вариант ролика с цветом в стиле Рио 50х
http://depositfiles.com/files/bnh12je5o Скачивание файла Имя файла: mafia_lasvegas_color.mp4 Размер файла: 342.67 MB Разрешение HD 1280Х768 progressive .. горизонт завален |
Ребят, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Отожгли по полной!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не говори " Никогда" |
tfx, ч/б версия со стилизацией под кинопленку бомбовая!
еще бы частоту кадров увеличить немного, получился бып риал синема ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
остатки фоток здесь:
http://picasaweb.google.com/mr.zulu/53?feat=directlink (хотя после роликов tfx это уже не актуально) Остались только приватные фото, персонажи которых просили без согласования не выкладывать. Да, Рыжая? ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
AlexWB, в чб как раз частота кадров соответствует частоте кадров в 30х годах.. 16-18 фпс.. Без этого эффект потеряется.. Как раз узнаваемость старой пленки завязана на привычной инерционности зрения, так как глаз уже успел запомнить характерную дискретизацию (дерганность) картинки, характерную для старых киноаппаратов..
А вот уже в цветной версии частота родная, прогрессивный 25.. но с джиффером. Так что на выбор сейчас две версии ролика ) Кому что нравится. Added after 6 minutes: Zulu, не кокетничай.. Фото прекрасные и видео их ну никак не заменит ) По статистике домашнее видео пересматривается минимум в 50 раз реже чем фото ) горизонт завален Редаговано: tfx (22-07-2009 23:33) |