Аlинa:
+1
BarmAley:Рус, однозначно +1 за диск с фирменной полиграфией и достойным качеством!
+1
подмазуюсь +1
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Аlинa:
BarmAley:Рус, однозначно +1 за диск с фирменной полиграфией и достойным качеством!
+1 подмазуюсь +1 Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
А у меня теперь есть лишний пиджак
![]() Потому как брюки не выдержали ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
тогда следующий вопрос..
могу сделать мастер DVD iso для тиражирования.. Кто возьмется за остальное? Полиграфия, тиражирование.. горизонт завален |
tfx, обычно там где тиражируют там же и наносят полиграфию. Чтобы начинать их теребить нужно понимать объем тражирования. 20 дисков можно и дома сделать, а вот 150 уже нет
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Рыжая Бестия:
Аlинa:
+1 подмазуюсь +1 +2 VIA EST VITA |
учитывая кол-во присутствующих, думаю стоит планировать как раз сотню )
горизонт завален |
BarmAley:А у меня теперь есть лишний пиджак
![]() Потому как брюки не выдержали ![]() Я же говорил - не жри колбасу, жри водку! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а он разве тебя не послушался?
![]() |
и меня "плюсодитьне" плз. Так хочеть видео на память. +1
![]() |
Agava:Сева, мы у Ваших ног.
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
шота типа...
Added after 13 minutes: кстати.. камеру срочно продаю.. так что если есть желающие... горизонт завален |
тебе прислали счет за бокалы и видоизменённые двери?
VIA EST VITA |
HAWK:тебе прислали счет за бокалы и видоизменённые двери?
ой, не надо о битых бокалах ![]() ![]() |
HAWK:тебе прислали счет за бокалы и видоизменённые двери?
не.. мы там утром немножко гостиничный номер сожгли.. горизонт завален |
tfx:не.. мы там утром немножко гостиничный номер сожгли..
ууу, похоже я таки мнооогое пропустила. Мдя, ребята, видно вы хорошо погуляли ![]() |
tfx, браво! +1
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, я твоего брата с тобой на пьянке перепутал ))
Ту алл.. Сегодня будет готова цветная версия. горизонт завален |
tfx, нас с братом различать очень просто - он без фотоаппарата)))
з.ы. я тебя вообще не узнал))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Пока прошел 150 шт. постараюсь не заснуть и сегодня таки выложить...
ЗЫ: заканчивается вторая банка РедБулл... [$]hit Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
блин танюху поранили, не уберегли! гостинницу чуть не спалили, все покалеченНые... капут, оставь вас одних! придется в след раз самому, напиться, спалить че нить, сломать и ....
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
tfx, Рус, не продавай камеру..
Или очень приперло?. Набери меня завтра, я растолкую. |
tfx, Руслан, я конечно клянусь, да, клянемся, извини нас, но наверное, мы тебя снимем с авиарейса, что-б ты остался.
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
я буду кусаться, царапаться и визгливо ругаться фальцетом )) .. ано тибе нада? )
горизонт завален |
Осталось меньше 100 досмотреть... силы на исходе
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, держись, родина тебя не забудет!
|