во всяком случае видел как человек заливает промывочное масло Pemco, потом льет новое масло Hado 5W40, и добавляет в бак Liqui Moly и доволен
The life is a way!
Eugen19, возможно, у меня получается что за все время я раза три ее использовал, ну успокаиваю себя тем что типа езжу на мотюле и промывка мотюль вроде на душе спокойней
во всяком случае видел как человек заливает промывочное масло Pemco, потом льет новое масло Hado 5W40, и добавляет в бак Liqui Moly и доволен The life is a way! |
Баян, матюль гамно-)) Качества никакого , то что пишут на бутылке уже не соответствует-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Баян, матюль гамно-)) Качества никакого , то что пишут на бутылке уже не соответствует-))
постоянно его покупаю, и использую, и очень многое знакомые у меня на нем ездят все ок!) The life is a way! |
Промывки-пятиминутки - это больше для самоуспокоения, от них ни холодно, ни жарко. Дважды пользовался теми, которые заливаются на 100-300 км. пробега - был реальный, ощутимый эффект на очень грязных моторах, которые довели прежние владельцы. Выражался как визуально ( сливаемое новое масло становилось черным за эти 300 км., под крышкой заметно чище ), так и инструментально ( компрессия выравнивалась, меньше плавали обороты ХХ ). А при соблюдении сроков замены неоднократно сказано, что никакая промывка смысла не имеет, моющих свойств масла вполне хватает. На всех своих машинах меняю масло строго раз в 10 тк и проблем не знал ни с одной, а суммарный пробег далеко за 500 тк.
|
мотор на нашому бензині забруднюється з середини сильно, це факт, плюс якщо ще масло лити підроблене, без різниці мотюль, мобіл чи інше, то нагару буде багато, критичне місце - отвори і канавки в поршнях під маслознімні кільця, якщо закоксовуються, то маєм розхід масла як мінімум. Рекомендують ДИМЕКСИД. Я схиляюсь також до димексиду замість того, щоб лити всякі промивочні масла чи присадки з невідомою вязкістю, які потім змішуються з новим маслом.
Ремонт Honda у Львові, 0985776186, 0639671414(Viber) Востаннє редаговано: majorivka (19-11-2018 19:35), редаговано 2 раз |
majorivka:мотор на нашому бензині забруднюється з середини сильно, це факт, плюс якщо ще масло лити підроблене, без різниці мотюль, мобіл чи інше, то нагару буде багато, критичне місце - отвори і канавки в поршнях під маслознімні кільця, якщо закоксовуються, то маєм розхід масла як мінімум. В одному з останніх бюлетнів від хонди в Україні вони рекомендують ДИМЕКСИД, я спочатку неповірив, перечитав декілька разів. Я схиляюсь також до димексиду замість того, щоб лити всякі промивочні масла чи присадки з невідомою вязкістю, які потім змішуються з новим маслом. дайте и я почитаюСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec: »» дайте и я почитаю
Игорь, если интересует художественная литература, то возьми что-то поинтересней для почитать Rayss: »» при соблюдении сроков замены неоднократно сказано, что никакая промывка смысла не имеет, моющих свойств масла вполне хватает.
+100500!! Качественное масло + своевременная замена = долгая жизнь мотора! |
syrskyy:
Игорь, если интересует художественная литература, то возьми что-то поинтересней для почитать Rayss: »» при соблюдении сроков замены неоднократно сказано, что никакая промывка смысла не имеет, моющих свойств масла вполне хватает.
+100500!! Качественное масло + своевременная замена = долгая жизнь мотора! з тим ясно, а що робити, в кого мотор з нагаром? камера згорання від доброго масла чистою не стане, просто не буде збільшуватись кількість нагару Ремонт Honda у Львові, 0985776186, 0639671414(Viber) |
syrskyy:
Игорь, если интересует художественная литература, то возьми что-то поинтересней для почитать я таки почитал)))) бред полный, в топку)))) у кого то по ходу много димексида закуплено)))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
majorivka:
з тим ясно, а що робити, в кого мотор з нагаром? камера згорання від доброго масла чистою не стане, просто не буде збільшуватись кількість нагару Если сильно волнует и мешает жить - надо отдать мастерам на вскрытие. Оно покажет - там только нагар или надо кольца менять.Это будет быстрее и действеннее, чем промывка. Если волнует не сильно и жить не мешает - менять нормальное масло каждые 3 тык и нагар уменьшится за счет моющих свойств нового масла. Суммарно по стоимости устранения эти варианты могут быть равны. А могут и не быть Короче - не мешайте мотору работать. Ваши плацебо - это тоже затраты. И не всегда помогают движку. |
Лично моё мнение - не надо промывать, это придумали, что бы выкачивать деньги. значит получается старое масло нельзя оставлять и мы его убираем промывкой, а саму промывку чем убирать? или вы думаете , что она вся сливается?? Как по мне еще хуже - масло с промывкой
|
VseSto:Лично моё мнение - не надо промывать, это придумали, что бы выкачивать деньги. значит получается старое масло нельзя оставлять и мы его убираем промывкой, а саму промывку чем убирать? или вы думаете , что она вся сливается?? Как по мне еще хуже - масло с промывкой
Промывочное масло это по факту обычная дешевая минералка , которая нужна для разбадяживания несливаемого остатка (500-1000 грам) , которые потом просто смешаются со свежим маслом и ухудшат его свойства. |
Что это за масло вообще??? хорошее? или есть получше?
|
Всем доброго времени суток,
Не знаю куда писать,обращаюсь к Вам, Подскажите пожалуйста что за блочок или реле и за что он отвечает,находится над мозгами . Хонда аккорд CG 6. Заранее всем благодарен |