привет всем!
долго не писал, сначала не до интернета было, потом был в командировке.
сегодня буду.
Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
|
Буду
|
AZA, завтыкал, добавил.
Carlos10, подправил Пятница, 28 августа. Приезжаем на 18-30. 1. Мюген (вроде бы обещал) 2. Carlos10 (его уронили тазом, он теперь неуверен) upd. Возьмёт с собой товарища. Видать попросил до поля его дотянуть. 3. mpa 4. tolik (разведчик наверно ) 5. Sultan 6. Yuris 7. Monah 8. AZA 9. Kiruha 10.KEYV Востаннє редаговано: mpa (28-08-2009 14:21), редаговано 2 раз |
Со мной будет один тип...Не в семье, но на ЦР-В и с понятием. Не прогоните?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos10, ок, исправляю кол-во.
|
mpa,
Слышу звон сабль,
незабываем про деньги на турнир..и еще..все кто в списке тех 13ти (надеюсь всетаки что будет 15), сегодня на тренировке будем заполнять заявку на турнир...от Вас нужны будут такие данные:
ФИО Дата рождения Пасспорт Место проживания Подпись)) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, паспорт и т.д. нафига? Будем кредит брать?
|
Сегодня врядли буду, после среды ноги болят пипец... с машины еле вылажу, а чтобы сесть за руль - это ад
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28:Сегодня врядли буду, после среды ноги болят пипец... с машины еле вылажу, а чтобы сесть за руль - это ад
ну не обязательно же бегать....можно считать время, подносить мячи шучу |
mpa:Sultan, паспорт и т.д. нафига? Будем кредит брать?
Это для того, чтобы Султана не посадили как организатора соревнований (если вдруг Петя в игре даст случайно ногой по голове Васе, а Вася помрет. Веселого мало, но самйл на всякий случай поставлю ) Ребята, все будет норм, не волнуйтесь - кредитов на каждого из Вас наберем с дядькой Сережей шо аж морда треснет brgrds > mrz |
нравятся мне эти товарищи...непредставленные
|
Пашка, если ты про mrz, то это классный чел из мицу клуба, пересекались по кс чемпу. И друг погибшего Сережи
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ясно, буду знать.
появилось несколько людей, вот и выясняю кто есть кто. |
mrz, сори, тема ушла в корзину. Я ее не видел.
|
mpa, it's ok.
Сам не был в курсе, что топик в корзине, просто нашел в "моих сообщениях". brgrds > mrz |
На среду вроде бы планировали играть в другом месте.
Ждём-с адреса. |
к вам можно присоединиться ?
|
NeoN ^_^, ага. Читай тему и приезжай туда же, куда остальные будут ехать
Added after 1 minutes: mpa:На среду вроде бы планировали играть в другом месте.
Ждём-с адреса. Приеду с пивом. До турнира играть не буду, ибо в пятницу сами всё видели... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
т.е. как в новом месте??? вроде бы в среду еще играем там же....
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Юрис предлагал Княжий затон вроде.
Вот я и интересуюсь, собственно...куда Монаху ехать с пивом. А то приедет человек, а нас нет. А главное - это компания |
тю. так куда ехать...а хотя какая разница...меня скорее всего не будет....
Ту ол: мне в личку плиз сбросьте!!! Прізвище, ім’я та по-батькові (повністю) День, місяць,рік народження Паспорт (свідоцтво) Місце проживання Я без тебя не могу
Sultan:Паспорт (свідоцтво)
Переписать или отсканнить? Слышу звон сабль,
Carlos10, да не парься с бумагой.
Сдашь, после турнира вернём. Стандартная процедура |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))