MaxBotev, вау! дождалась! ))))))))))))))))))))))))
Завтра в любое время. Можно организовать компанию. В беседке свободно 10 тел помещается ))))) Можно даже с рулем и водкой - остаться на ночь Во сколько будешь?
Вид из окна Вашей комнаты и кухни
HONDA Видео и Фотостудия
|
dens:KhersonType-S, классный вид, а ракурс какой !!! Вах-вах
Хде? Шо? Чтоля и свой вид из окна кухни вам сфотать? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Red_Joker:Денс подсматривающий за Ботевым... жесть
...такс, да там Мазег уше прошерстил , так что ненада ля-ля Banan, Петруччо уже нишо )) да там ничё не было давай показуй свои фотки в стиле "У нас на раЁне.." пс.я скоро твой диск выкину ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, у нас на раЙОні.
Зы. Мля, да запускай его ужо в мою сторону, а тут впіймаю! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
KhersonType-S, Саня пробуй вставлять через тег:
[img][/img]...а что там такое на заднем плане ,ввиде мангала и вкуснопахнующего шашлыка ?? решил поиздеваться вечером в пятницу ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mike.s, nice
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
dens, эт у него лимит на картинки закончился
|
13 этаж
|
MaxBotev:хе-хе моих окон на фотографии нет, да и этаж у меня повыше...
но Мазег уже умудрился меня в трусах у окна увидеть твои окошки хорошо на фотке Зули видно.. а мои светящиеся - на твоей второй... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Maria, через [img][/img] лимит закачанных фоток - не влияет, т.к. сама фотка находится на другом сервере, а таким макаром размещается ссылка на неё.
сорри, за офф. не по теме, mazy, я прально нарисовал картину ? Added after 2 minutes: KhersonType-S, Сань сорри , я вот запощу Твой вид на фазенду Дона Пэдро ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, в целом - да.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:где-то тут Ботев в труселях )
гы Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Из киевской кухни, жаль не очень часто бываю на ней!
Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (06-06-2011 16:55) |
Вид на горящий рынок Героев Днепра
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:Вид на горящий рынок Героев Днепра
красиво!! |
MaxBotev, это когда было ?
ааа,вижу листву на деревьях - неактуально ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вот такой вид с крыши родительского дома
|
Yasha Kogan, не ну конечно окна во двор) Шоб я так жил
|
V:Yasha Kogan, не ну конечно окна во двор) Шоб я так жил
А окна таки во двор Это же с крыши |
Yasha Kogan, так и не отвёл меня туда... а обещал!
...ладно, осталось 2 с половиной года подождать....)) летаю на метле |
ул. Бальзака 4, 13 этаж:
Первый снег 2 года назад это в тот день когда на московскмо страшная авария была Сорри, качество никакое Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
MaxBotev:покажите кто-нить вид с 25-го этажа где-то в центре
На крыше дома у Тарика |
Из личного опыта. Когда ищу урок по работе в ФШ или ещё какой узконаправленный вопрос по обработке своих фотографий, то гугл очень часто одним из первых ссылок мне всегда предлагает –демиарт. Может это случайность? Или все же показатель информативности демиарт ресурса
з.ы.... кстате мы отошли от темы этой темы J. |
Jordan, прикольно. А покрупнее покажи.
|
м. Черниговская, 6 этаж, вид на Бровары
"Огни маленького города" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))