097 467 47 семь семь
Вид из окна Вашей комнаты и кухни
HONDA Видео и Фотостудия
А вот мой вид...
|
monkey, Яна если зайти через экспловер то фото кликабельно или в жж её можно открыть. Я честно не знаю как сделать что бы через все браузеры она открывалась((
p.s. кажется я пьян )))))))) Added after 1 minutes: Red_Joker, а где резкость? J. |
Jordan, это у него художественная дымка.
Полезу в ЖЖ разглядывать крупняк. |
удалил, уже не нравится
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Востаннє редаговано: MaxBotev (15-05-2010 12:19), редаговано 2 раз |
Jordan:
Red_Joker, а где резкость? 20сек. без штатива... где кто? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
MaxBotev, я в шоке)) вроде мы и выпили всего ничего
Red_Joker, ню ню, а найти опору для фотоаппарата тебе религия не позволяет? извращенец J. |
Вид из окна в Конче-Заспе...недавно оттуда переехал...
|
ой где был я вчера..не найду днем с огнем...
помню только, что окна там круглые... SABOV STUDIO |
SABOFF:ой где был я вчера..не найду днем с огнем...
помню только, что окна там круглые... это манекен, или живая? со второй попытки увидел на фотке круглое окно Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, на одном из Ваших фото окно тоже не сразу заметишь...
|
MaxBotev,...а так?
бала бы живая-разделась... SABOV STUDIO |
SABOFF, Амстердам, музей мадам Тюссо с видом на площадь Дам или что-то в этом духе.. Угадал?
|
MaxBotev, а та ли это выпускница ин.яза, которой ты ищешь работу и чтоб "не приставали"?
оптимист однако))) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
__Vet__, +1 насчет амстердама
|
s_bergamotom:MaxBotev, а та ли это выпускница ин.яза, которой ты ищешь работу и чтоб "не приставали"?
оптимист однако))) не, выпускница красивее Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
__Vet__, точно. Именно там, вот что делает "сладкий воздух" Амстердама с неопытными туристами...
SABOV STUDIO |
Jordan, гончара 35?)
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d:Jordan, гончара 35?)
Неа.. Крыша, ул.Воровского 11а |
Пытаюсь баловаться с ночным небом
- Benjamin Franklin |
|
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
MaZayKa:мой новый вид из окна ))) фоткано телефоном
а куда старый вид на дворик делся? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, переехали приезжай в гости наконец-то )))) в этом доме места для мега-пати еще больше! и вид пи***датый ))))
|
Облака сегодня такие красивые, не удержался
- Benjamin Franklin |
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))