- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
MaxBotev,
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Zuli:MaxBotev, ищи свои окна
нашел! мы что, друг напротив друга живем? там еще и Мазик через озеро от меня... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:нашел! мы что, друг напротив друга живем? там еще и Мазик через озеро от меня...
Не, я через дорогу, из окна виден только соседний дом и верхушка новостроек. Даже похвастаться нечем )) Зато во дворе ласточки туда-сюда летают, круги нарезают |
Tolstiy:MaxBotev, баян?
не баян, красиво жалко только, что чистые иллюминаторы в самолетах так редко попадаются Added after 1 minutes: Zuli:
MaxBotev:нашел! мы что, друг напротив друга живем? там еще и Мазик через озеро от меня...
Не, я через дорогу, из окна виден только соседний дом и верхушка новостроек. Даже похвастаться нечем )) Зато во дворе ласточки туда-сюда летают, круги нарезают над озером ласточки постоянно кружат и у меня впечатление, что они туповаты... то пикируют на мою сигарету, то просто не рассчитывают скорость и врезаются в окно или карниз с очень интересным звуком Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev,
Added after 2 minutes: MaxBotev, - "Здесь разворот есть?"
MaxBotev:
над озером ласточки постоянно кружат и у меня впечатление, что они туповаты... то пикируют на мою сигарету, то просто не рассчитывают скорость и врезаются в окно или карниз с очень интересным звуком Ага, они бешеные какие-то. Голуби поумнее будут Вот это из окна, но немного в сторону (опять осенняя фотка под рукой оказалась): |
Zuli,
- "Здесь разворот есть?"
Этаж девятый. Зима!2009год
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 Редаговано: Vako68 (07-07-2009 23:48) |
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Zuli,
Tolstiy, на Киев не похоже, на Казань тоже Больше моих окон вроде пока нет нигде |
хочу такой вид из окна и научиться делать такие коллажи
Added after 22 minutes: mike.s:
MaxBotev:это HDR? cмотрю на фотку и не могу понять, что с ней не так
А что такое HDR? И что с ней не так? Я там жить планирую. вот это HDR парк в центре Шанхая, IMHO цвета чем-то перекликаются с твоей фотографией... Added after 25 hours 38 minutes: грозу кто-то фоткал сегодня? у меня ничего путевого не получилось Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Я, конечно, не могу похвастаться ни камерой, ни навыками фотографа, но вид из окон от этого хуже не становится
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
а из нашего окна, площадь Красная видна...
|
вот такой зимний вид... и весенний
|
Ботев, так шотакое HDR?
|
mike.s:Ботев, так шотакое HDR?
Horoshenkaya Dom Rabotnica Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
MaxBotev, Zuli, называется найди себя и Мазега )))) :
это сёдня утром : Макс, де там твои окошки? там дето в Барахолке бинокль проскакивал... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mike.s, about39580.html Вот про HDR отдельная тема.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
dens:
Макс, де там твои окошки? там дето в Барахолке бинокль проскакивал... Денс подсматривающий за Ботевым... жесть |
dens:MaxBotev, Zuli, называется найди себя и Мазега ))))
И я себя тут нашол Ничивосибе.. сколько соседей вокруг "Аквариума" |
а у меня из окна фото-маньяки могут фотать не только пейзажи, но и ню загорающих соседей
|
нашел только зимние))
|
KhersonType-S, классный вид, а ракурс какой !!! Вах-вах
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:MaxBotev, Zuli, называется найди себя и Мазега )))) :
это сёдня утром : Макс, де там твои окошки? там дето в Барахолке бинокль проскакивал... хе-хе моих окон на фотографии нет, да и этаж у меня повыше... но Мазег уже умудрился меня в трусах у окна увидеть Added after 50 seconds: MaZayKa:а у меня из окна фото-маньяки могут фотать не только пейзажи, но и ню загорающих соседей
Мазайка, когда в гости позовешь? я серьезно сто лет тебя не видел... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |