В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Вот, собственно...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Ложка дегтя.
Редаговано: blacktigra (06-07-2009 00:07) |
mike.s:Я свой новый вид уже показывал, вроде (с другой стороны квартиры такой же, но на север):
это HDR? cмотрю на фотку и не могу понять, что с ней не так Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
только что из окна детской (15-й этаж, вид на запад)
а теперь днём тот же ракурс и немножко на север из кухни банальный вид во двор, но на горизонте лес, что по сторонам Бориспольской трассы По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Редаговано: Monah (06-07-2009 18:54) |
из кухни = 2
из детской = 1 попробую днем сделать, и не мабилой) вот во время урагана недавнего ... вот это был вид ... Discovery отдыхает ... по полной life is now |
вот....это конечно не вид из моих окон....но тут я встречал пятничный рассвет...на крыше 30ти этажного дома...остальные фото не покажу...а то тема превратится в "самую любимую тему на Мафии" ...хотя она и так уже существует
|
Риэлтор:вот....это конечно не вид из моих окон....но тут я встречал пятничный рассвет...на крыше 30ти этажного дома...остальные фото не покажу...а то тема превратится в "самую любимую тему на Мафии" ...хотя она и так уже существует
чувствую, что рядом сиськи, а доказать не могу))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Где то я видел фильм про ночь на крыше
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А вот и мой вид из окна.
Даже немножечко море видно Рассветы Любитель прелюдий и прелюдов |
Риэлтор,
деффачка там живет??? как ты туда попал? с другом часто думали туда попасть все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Риэлтор,
Ааа, она еще фаллоимитатор в тумбочке в ванной хранит? Ага, хороший вид из окна |
highperformance, попасть туда не просто
|
Tolstiy:
Риэлтор:вот....это конечно не вид из моих окон....но тут я встречал пятничный рассвет...на крыше 30ти этажного дома...остальные фото не покажу...а то тема превратится в "самую любимую тему на Мафии" ...хотя она и так уже существует
чувствую, что рядом сиськи, а доказать не могу))) Как в старом анекдоте, люди верят, но наукой не доказано)) |
Риэлтор,
так, это ..., давай там вечеринку устроим?))) куча пиво и всякЭ такЭ и подругу твою пригласим , с подругой. ась? можно и палатку там разбить! кальян намутить) пледик расстелить ну в общем - все Цивилизовано все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
s-a-s-h-a:Coolmad, Приречная 37 )))) я там на 12м этаже 14 лет прожил
я в курсе |
highperformance, боюсь если Мафия устроит там пати то дом прийдется вводить в эксплуатацию заново
|
MaxBotev:это HDR? cмотрю на фотку и не могу понять, что с ней не так
А что такое HDR? И что с ней не так? Я там жить планирую. |
У меня вот.... был, пока дом перед моим не построили
С двух сторон дома.... |
восход на голубом озере...сегодня, 5 утра
- "Здесь разворот есть?"
Риэлтор:вот....это конечно не вид из моих окон....но тут я встречал пятничный рассвет...на крыше 30ти этажного дома...остальные фото не покажу...а то тема превратится в "самую любимую тему на Мафии" ...хотя она и так уже существует уже кого-то на крыше дома на оболони дрррр...азнишься ты, Алексей Jedem das Seine |
фото с последнего этажа моей дачи
- "Здесь разворот есть?"
покажите кто-нить вид с 25-го этажа где-то в центре
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:покажите кто-нить вид с 25-го этажа где-то в центре
|
Dr1nk1n:MaxBotev, на первой фотке оч непонятно с озером.... такое ощущение, что там лед, но деревья в листьях! в общем зачетные виды.
просто ветреная погода + длинная выдержка == такой эффект льда Added after 3 minutes: [quote="blacktigra] MaxBotev:покажите кто-нить вид с 25-го этажа где-то в центре
у меня тож такое есть... дым от заводских труб пробивает облака, оказывается... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ищи свои окна
|