Сегодня побывал на квартире с умопомрачительным видом из кухни. Кстати в скромном районе.
Вроде все просто, открываешь окно, а там ближе к дому небольшие деревья, аккуратные огороды все с теми же деревьями, далее лес. Соответственно, все сопутствующие привилегии такого “заоконья“ (тишина, свежий воздух, отсутствие дорожной пыли, зелень весной/летом, прекрасный вид в другие времена года) присутствуют полностью.
Это ошеломляюще рознится с теми местами на которых приходилось и приходится жить.
К чему я это... Давайте делиться фотографиями видов из своих окон.
Вид из окна Вашей комнаты и кухни
HONDA Видео и Фотостудия
|
Я чуть больше года назад замучал риелторов, когда искал себе квартиру Я искал квартиру именно с красивым видом из окна, предлагалась куча вариантов симпатичных квартир, но с видом либо на мусорник, либо на гаражи, либо грустную больницу... И вот что я нашел в итоге:
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (07-07-2009 22:57) |
MaxBotev,
Респект. И за вид из окна, и за умение фотографировать. |
Sheff:MaxBotev,
Респект. И за вид из окна, и за умение фотографировать. у меня тяга к красивым видам и высоким этажам вид из предыдущей квартиры: гы только что обратил внимание, что кран на фотках один и тот же, только "в профиль" люблю я Оболонь... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
вид из предыдущей квартиры: Если на той квартире еще был балкон, с таким же видом, то вообще бомба. Это я к тому, что люблю наблюдать за движущимися по дороге автомобилями, с высоты, попивая пиво, на балконе или терассе. |
Sheff:
MaxBotev:
вид из предыдущей квартиры: Если на той квартире еще был балкон, с таким же видом, то вообще бомба. Это я к тому, что люблю наблюдать за движущимися по дороге автомобилями, с высоты, попивая пиво, на балконе или терассе. тебе надо жить в Бангкоке в гостинице Байок Скай, на 70-каком-то этаже попивать пиво и смотреть на это: кстати, может Лене подкинуть как вариант развязки на Ленинградской площади? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (04-07-2009 02:34) |
MaxBotev:у меня тяга к красивым видам и высоким этажам
еще к молниям зачетно... у меня скромнее, сфоткаю завтра. |
MaxBotev:
тебе надо жить в Бангкоке в гостинице Байок Скай, на 70-каком-то этаже попивать пиво и смотреть на это: Каков бюджет? |
Sheff:
MaxBotev:
тебе надо жить в Бангкоке в гостинице Байок Скай, на 70-каком-то этаже попивать пиво и смотреть на это: Каков бюджет? http://www.booking.com/hotel/th/baiyoke-sky.ru.html?aid=315714;label=hotel-27364-th-iRJ3LvL842pBKLL31A_plAS1389964016;ws=&gclid=CK-csrPbupsCFcITzAodlzplAg Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
вот из комнаты на северную сторону пятнадцать минут назад в любое время годя могу сидеть и смотреть на эту красоту
|
MaxBotev, на первой фотке оч непонятно с озером.... такое ощущение, что там лед, но деревья в листьях! в общем зачетные виды.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Вид с балкона
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
вид из кухни )
горизонт завален |
tfx, ну и нафига?? Зачем вот так сразу намекать, что я не ту квартиру (с неправильным видом) купил?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:tfx, ну и нафига?? Зачем вот так сразу намекать, что я не ту квартиру (с неправильным видом) купил?
а у тебя такой, да? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
из окна
|
tfx, а что девушка второй рукой делает?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
С двух сторон:
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
вывод.. походу мафиози не живут на первых этажах ))
горизонт завален |
Как-то жил на 9 этаже на Никольско-Слобадской (Левобережный, над самым Днепром), вот где были виды "вау!!!", весь правый берег от Южного до Московского мостов...
А сейчас не 16 этаж конечно, но на фотке загадка - найти хонду с мафиозными наклейками |
мля. я с вами не играю.
крепко жму горло,
я |
Завтра сфоткаю мусорку, выложу
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
зимой был вот такой вид
Воспитан в приличной семье (с) |
Я свой новый вид уже показывал, вроде (с другой стороны квартиры такой же, но на север):
|
Coolmad, Приречная 37 )))) я там на 12м этаже 14 лет прожил
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))