я вроже только две или три узрела, ведь больше было...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
|
а почему нет фоток как Gena-na делает сальто назад?
я вроже только две или три узрела, ведь больше было... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Gena-na, о, новенький. Вливайся, рассасывайся, приезжай на хондоффку с багажником
|
|
SooN, я когда первый раз прочитал Gena-na, сразу вспомнил эту ссылку
http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
SooN:
Grek:
Antina:
Red_Joker:
Bobbsta:Red_Joker, Какой ты ахтунг выложил в заглавные
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает Red Joker, классный коллаж! Antina, опа в серых спортивных штанишках, 9-я по счёту сверху (DSC_6681.JPG)? ВСЕ! Рабочий день закончен!! валяюсь в слезах, коллеги в шоке! Опенспейс это зло У меня с этими фото еще с самого утра рабочий день встал I'm not a victim of clich?... |
|
Рыжая Бестия, всего есть 7 фотографий 2 из которых у меня
098-115-14-15 |
|
V:блин, стоко девушек а парни обнимаются между собой...... ахтунги!
Всем не хватало, а так хотелось тепла...бугага Воспитан в приличной семье (с) |
|
Grek:SooN, я когда первый раз прочитал Gena-na, сразу вспомнил эту ссылку
http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 Именно оттуда ноги и растут |
|
http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 отсюда, собственно, и ноги Геннадию просто пришлось переименоваться из-за этого ролика и постоянного называния его нами Гена-на |
|
[/quote]У меня с этими фото еще с самого утра рабочий день встал
У меня тоже
Added after 57 seconds: Angel:
http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 отсюда, собственно, и ноги Геннадию просто пришлось переименоваться из-за этого ролика и постоянного называния его нами Гена-на Как много я не знаю Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Gena-na:
Всем не хватало, а так хотелось тепла...бугага с тебя могорыч мне за Ник |
|
Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время |
|
Angel:
http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 отсюда, собственно, и ноги Геннадию просто пришлось переименоваться из-за этого ролика и постоянного называния его нами Гена-на Собственно ноги у меня растут оттуда откуда и у всех, а именно из ...опы Воспитан в приличной семье (с) |
|
Bobbsta:Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время Звучит как-то пессимистически А я его видел! Этого самого Грека! Он живой и существует |
|
V:
Gena-na:
Всем не хватало, а так хотелось тепла...бугага с тебя могорыч мне за Ник А с Bobbsta за 4000 сообщений в форуме Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
не, 4000 сообщений это мне надо могорыЧ давать,что против злобных модеров выжил на протяжении 4000 постов и без клизьм)
Были правда в 2007 году) |
|
sandro3:
Bobbsta:Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время Звучит как-то пессимистически А я его видел! Этого самого Грека! Он живой и существует sandro3, я как Ленин Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
V, Витя, спасибо огромное, это было желание всех его поклонниц, начиная от Принцесс, Анджел, Нади, меня и т.д. Получается, что магарыч с нас
Не учите дедушку кашлять... |
|
Agava:V, Витя, спасибо огромное, это было желание всех его поклонниц, начиная от Принцесс, Анджел, Нади, меня и т.д. Получается, что магарыч с нас
Ладно-ладно. Уговорили |
|
Gena-na, это, кажись, было полотенечко Ра!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Да они же там все упоротые !!!11
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Bobbsta:не, 4000 сообщений это мне надо могорыЧ давать,что против злобных модеров выжил на протяжении 4000 постов и без клизьм)
Были правда в 2007 году) Ну тогда за то, что 2 года без клизм Ага, поначалу мне эти добряки Added after 3 minutes: Bobbsta:Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время Я могу здесь не тусить... В принципе это наверное правильно, тут должны писать люди, присутствующие на этих самых тусовках. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek, Шота я не понял, я что, тебя зацепил чем-то? Если да, то не хотел. Просто приглашаю с нами
|
|
Grek, бу-бу-бу!
Бобстер же писал не для того, чтобы ты ТУТ не тусил, а для того, чтобы присоединялся к тусне в реале I'm not a victim of clich?... |
|
Bobbsta:Grek, Шота я не понял, я что, тебя зацепил чем-то? Если да, то не хотел. Просто приглашаю с нами
Ищу фото в инете, где пионер даёт честное пионерское, что приедет на вашу встречу Уже начало есть, на просмотре футбола был недавно. По-малёху втянусь А чё там положено новичку? Пиво, коньяк, кефир, Айран ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek, и Грека бери.
|