я вроже только две или три узрела, ведь больше было...

Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
а почему нет фоток как Gena-na делает сальто назад?
я вроже только две или три узрела, ведь больше было... ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Gena-na, о, новенький. Вливайся, рассасывайся, приезжай на хондоффку с багажником
![]() |
SooN, я когда первый раз прочитал Gena-na, сразу вспомнил эту ссылку
![]() http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
SooN:
Grek:
Antina:
Red_Joker:
Bobbsta:Red_Joker, Какой ты ахтунг выложил в заглавные
![]() Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? ![]() Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает ![]() Red Joker, классный коллаж! ![]() Antina, опа в серых спортивных штанишках, 9-я по счёту сверху (DSC_6681.JPG)? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с этими фото еще с самого утра рабочий день встал ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Рыжая Бестия, всего есть 7 фотографий 2 из которых у меня
098-115-14-15 |
V:блин, стоко девушек а парни обнимаются между собой...... ахтунги!
![]() Всем не хватало, а так хотелось тепла...бугага ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Grek:SooN, я когда первый раз прочитал Gena-na, сразу вспомнил эту ссылку
![]() http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 Именно оттуда ноги и растут ![]() |
![]() http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 отсюда, собственно, и ноги ![]() Геннадию просто пришлось переименоваться из-за этого ролика и постоянного называния его нами Гена-на ![]() |
[/quote]У меня с этими фото еще с самого утра рабочий день встал
![]() ![]() ![]() У меня тоже ![]() Added after 57 seconds: Angel:
![]() http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 отсюда, собственно, и ноги ![]() Геннадию просто пришлось переименоваться из-за этого ролика и постоянного называния его нами Гена-на ![]() Как много я не знаю ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Gena-na:
![]() Всем не хватало, а так хотелось тепла...бугага ![]() с тебя могорыч мне за Ник ![]() |
Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время ![]() |
Angel:
![]() http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 отсюда, собственно, и ноги ![]() Геннадию просто пришлось переименоваться из-за этого ролика и постоянного называния его нами Гена-на ![]() Собственно ноги у меня растут оттуда откуда и у всех, а именно из ...опы ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Bobbsta:Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время ![]() Звучит как-то пессимистически ![]() А я его видел! Этого самого Грека! Он живой и существует ![]() |
V:
Gena-na:
![]() Всем не хватало, а так хотелось тепла...бугага ![]() с тебя могорыч мне за Ник ![]() А с Bobbsta за 4000 сообщений в форуме ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
не, 4000 сообщений это мне надо могорыЧ давать,что против злобных модеров выжил на протяжении 4000 постов и без клизьм)
Были правда в 2007 году) |
sandro3:
Bobbsta:Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время ![]() Звучит как-то пессимистически ![]() А я его видел! Этого самого Грека! Он живой и существует ![]() sandro3, я как Ленин ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
V, Витя, спасибо огромное, это было желание всех его поклонниц, начиная от Принцесс, Анджел, Нади, меня и т.д. Получается, что магарыч с нас
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:V, Витя, спасибо огромное, это было желание всех его поклонниц, начиная от Принцесс, Анджел, Нади, меня и т.д. Получается, что магарыч с нас
![]() Ладно-ладно. Уговорили ![]() ![]() |
Gena-na, это, кажись, было полотенечко Ра!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Да они же там все упоротые !!!11
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Bobbsta:не, 4000 сообщений это мне надо могорыЧ давать,что против злобных модеров выжил на протяжении 4000 постов и без клизьм)
Были правда в 2007 году) Ну тогда за то, что 2 года без клизм ![]() Ага, поначалу мне эти добряки ![]() ![]() Added after 3 minutes: Bobbsta:Grek, я смотрю ты вечно тусишь в темах про отдых, и ниразу с нами не выбрался, надо срочно исправлять)
Тем паче мы стали собираться на ебалони узким кругом ограниченных людей последнее время ![]() Я могу здесь не тусить... В принципе это наверное правильно, тут должны писать люди, присутствующие на этих самых тусовках. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Шота я не понял, я что, тебя зацепил чем-то? Если да, то не хотел. Просто приглашаю с нами
![]() |
Grek, бу-бу-бу!
![]() Бобстер же писал не для того, чтобы ты ТУТ не тусил, а для того, чтобы присоединялся к тусне в реале ![]() I'm not a victim of clich?... |
Bobbsta:Grek, Шота я не понял, я что, тебя зацепил чем-то? Если да, то не хотел. Просто приглашаю с нами
![]() Ищу фото в инете, где пионер даёт честное пионерское, что приедет на вашу встречу ![]() Уже начало есть, на просмотре футбола был недавно. По-малёху втянусь ![]() А чё там положено новичку? Пиво, коньяк, кефир, Айран ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, и Грека бери.
![]() |