netvalerka:
дадад.
просто богиня.
Мать:Antina, фига ссе как красиво в белье! прям Галатея! как художник говорю.. 
дадад.
просто богиня.
|
netvalerka:
Мать:Antina, фига ссе как красиво в белье! прям Галатея! как художник говорю..
дадад. просто богиня. |
|
Agava, Я-ж говорил, он лучший актер заднего плана))
|
|
Grek:А мне интерестнее всего смотреть фотки
. Реально видел один раз человек 5.
И листаю гадаю, итак наверное Антина - это она, нет вот она, нет, не знаю. BarmAley наверное этот, а может этот, не знаю. leshij, Bobbsta И т.д. Кто где ? я тебя понимаю, давайте подпишемся? Ну хотя бы те, кто были. Added after 45 seconds: Agava:истерика просто от этого фото. Снейк, жжешь...
в UMBRO - я)(highperformance) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
А чо, был Леший?
|
|
Кто все эти люди?!
098-115-14-15 |
|
Red_Joker:
Bobbsta:Red_Joker, Какой ты ахтунг выложил в заглавные
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает Red Joker, классный коллаж! I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (16-06-2009 16:02) |
|
highperformance, подобные темы всплывают раз в год, надо просто на аватары цеплять лица, а не сиськи
098-115-14-15 |
|
SooN:highperformance, подобные темы всплывают раз в год, надо просто на аватары цеплять лица, а не сиськи
вот как у тебя, да? это у тебя лицо или сиськи? |
|
SooN:Кто все эти люди?!
без коментариев, я ваще себя почуствовал в ФИЛЬМЕ, молодежном!))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
highperformance:
без коментариев, я ваще себя почуствовал в ФИЛЬМЕ, молодежном!))) Элен и ребята? Элен - рыжая дефачка ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
highperformance:
без коментариев, я ваще себя почуствовал в ФИЛЬМЕ, молодежном!))) немецеком... йа-йа!! ![]() 098-115-14-15 |
|
SooN,
I'm not a victim of clich?... |
|
суки)))
|
|
SooN, только хотел об этом сказать
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
я вроде никуда не отлучалси, а половину событий узнал по фоткам...
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Гена-на!!!! С перерождением
|
|
Bobbsta:суки)))
+1!!!!!!!! Added after 4 minutes: SooN, все опошлил, я от чистого сердца!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
Antina:
Red_Joker:
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает Red Joker, классный коллаж! Antina, опа в серых спортивных штанишках, 9-я по счёту сверху (DSC_6681.JPG)? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
sandro3:А чо, был Леший?
всеми фибрами души и татуировками я был с вами |
|
Gena-na, ты кто????
Не учите дедушку кашлять... |
|
Angel:Гена-на!!!! С перерождением
Спасибо, теперь я уже не тот, что был вчера, а тем более не тот, что был в воскресенье... Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na,
а сколько еще всего было в этом ключе
КАКАЯ ГРУДЬ!!!
А теперь моя очередь....
моя ты Бобсточка, давай я тебя покормлю ![]() 098-115-14-15 |
|
Gena-na, о, злентий, тебя переименовали
|
|
Grek:
Antina:
Red_Joker:
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает Red Joker, классный коллаж! Antina, опа в серых спортивных штанишках, 9-я по счёту сверху (DSC_6681.JPG)? ВСЕ! Рабочий день закончен!! валяюсь в слезах, коллеги в шоке! Опенспейс это зло 098-115-14-15 |
|
блин, стоко девушек а парни обнимаются между собой...... ахтунги!
|