netvalerka:
дадад.
просто богиня.
Мать:Antina, фига ссе как красиво в белье! прям Галатея! как художник говорю..
дадад.
просто богиня.
netvalerka:
Мать:Antina, фига ссе как красиво в белье! прям Галатея! как художник говорю..
дадад. просто богиня. |
Agava, Я-ж говорил, он лучший актер заднего плана))
|
Grek:А мне интерестнее всего смотреть фотки . Реально видел один раз человек 5.
И листаю гадаю, итак наверное Антина - это она, нет вот она, нет, не знаю. BarmAley наверное этот, а может этот, не знаю. leshij, Bobbsta И т.д. Кто где ? я тебя понимаю, давайте подпишемся? Ну хотя бы те, кто были. Added after 45 seconds: Agava:истерика просто от этого фото. Снейк, жжешь...
в UMBRO - я)(highperformance) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
А чо, был Леший?
|
Кто все эти люди?! а ведь такие прикольные люди как же здорово, что наши жизни переплелись таким чудным образом и в такой чудной компании я вас всех АБАЖАЮ
098-115-14-15 |
Red_Joker:
Bobbsta:Red_Joker, Какой ты ахтунг выложил в заглавные
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает ) смотрятся с попой (тоже не скажу кого). Red Joker, классный коллаж! I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (16-06-2009 16:02) |
highperformance, подобные темы всплывают раз в год, надо просто на аватары цеплять лица, а не сиськи
098-115-14-15 |
SooN:highperformance, подобные темы всплывают раз в год, надо просто на аватары цеплять лица, а не сиськи
вот как у тебя, да? это у тебя лицо или сиськи? |
SooN:Кто все эти люди?! а ведь такие прикольные люди как же здорово, что наши жизни переплелись таким чудным образом и в такой чудной компании я вас всех АБАЖАЮ
без коментариев, я ваще себя почуствовал в ФИЛЬМЕ, молодежном!))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:
SooN:Кто все эти люди?! а ведь такие прикольные люди как же здорово, что наши жизни переплелись таким чудным образом и в такой чудной компании я вас всех АБАЖАЮ
без коментариев, я ваще себя почуствовал в ФИЛЬМЕ, молодежном!))) Элен и ребята? Элен - рыжая дефачка ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
highperformance:
без коментариев, я ваще себя почуствовал в ФИЛЬМЕ, молодежном!))) немецеком... йа-йа!! 098-115-14-15 |
SooN,
I'm not a victim of clich?... |
суки)))
|
SooN, только хотел об этом сказать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
я вроде никуда не отлучалси, а половину событий узнал по фоткам...
Воспитан в приличной семье (с) |
Гена-на!!!! С перерождением
|
Bobbsta:суки)))
+1!!!!!!!! Added after 4 minutes: SooN, все опошлил, я от чистого сердца!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Antina:
Red_Joker:
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает ) смотрятся с попой (тоже не скажу кого). Red Joker, классный коллаж! Antina, опа в серых спортивных штанишках, 9-я по счёту сверху (DSC_6681.JPG)? Чё-то не могу её вставить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sandro3:А чо, был Леший?
всеми фибрами души и татуировками я был с вами |
Gena-na, ты кто???? пришел какой-то совсем непонятный Гена-на и флудит. Его кто-то знает?
Не учите дедушку кашлять... |
Angel:Гена-на!!!! С перерождением
Спасибо, теперь я уже не тот, что был вчера, а тем более не тот, что был в воскресенье... Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Ник бомба
а сколько еще всего было в этом ключе КАКАЯ ГРУДЬ!!! А теперь моя очередь.... моя ты Бобсточка, давай я тебя покормлю 098-115-14-15 |
Gena-na, о, злентий, тебя переименовали
|
Grek:
Antina:
Red_Joker:
Ой, да ладно, тут все свои, или ты сейчас тоже будешь просить поменять фотку??? Как гармонично сиськи (не скажу пока кого, пусть Grek угадывает ) смотрятся с попой (тоже не скажу кого). Red Joker, классный коллаж! Antina, опа в серых спортивных штанишках, 9-я по счёту сверху (DSC_6681.JPG)? Чё-то не могу её вставить ВСЕ! Рабочий день закончен!! валяюсь в слезах, коллеги в шоке! Опенспейс это зло 098-115-14-15 |
блин, стоко девушек а парни обнимаются между собой...... ахтунги!
|