желающим получить свои фото, не вошедшие во всеобщий показ, жду e-mail в личку.
Надя, Agava, с нетерпениеми жду свою фотосессию на мыло.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Ну шо, демоны! Готовтесь! Фотки и комменты скоро будут! Но сперва жесткий отбор на предмет фото с "ню"
желающим получить свои фото, не вошедшие во всеобщий показ, жду e-mail в личку. Надя, Agava, с нетерпениеми жду свою фотосессию на мыло. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Soon кофточка кати у меня, в четверг отдам
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
для затравки, так сказать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Оо всем спасибки
п.сы. плиз, кепку если кто лишнюю белую нашел - буду рад |
Ra:п.сы. плиз, кепку если кто лишнюю белую нашел - буду рад
оно тебе надо? скоро уже и лето закончится Веталь, отдельное спасибо за шашлык (особенно за телятину с технологией постепенного понижения шампуров) Вообщем, что сказать. Я другого и не ожидал, всё было просто класс, и компания, и погода, и место. Всем спасибо огромное за проведенные выходные! Завтра просплюсь и может немного больше напишу. пысы.. а мафиозные сиськи я так и не увидел... С ув. Gena-na Воспитан в приличной семье (с) |
Ra:Оо всем спасибки
п.сы. плиз, кепку если кто лишнюю белую нашел - буду рад "Акалшы", мы влзяи чьи то шпмауры. Елси кто то не нйаедт сови шпмаура, сотрипсе мжоет как раз Вшаи шпмаура у Ра!? Ктасти товя блеая кпека тжое в бажгниаке. ))) |
нормально поотжигали, тоже уже не в состоянии расписывать - может завтра отпишусь подробнее, тк конец вечера выдался тяжелым )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всем спасибо, было клёво) Дальше отпишусь завтра))
|
Шампура мишины что ли.. Спрошу сегодня.
Где скачать песню группы ленинград "жопа"? народ, кто с ай пи нета? Фоток бы передал немного. А то мир отрезан Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, выкладывай в Укр. (uploud.com.ua или т.п.)
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Bobbsta, где-то я уже это видел, могу даже угадать кто позировал на аватару!
но мело фоток, хватит травить, нуно отчет (фото)!!! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Ооооооооо, фото с "ню"? Видно, хорошо погуляли.
BarmAley:Ну шо, демоны! Готовтесь! Фотки и комменты скоро будут! Но сперва жесткий отбор на предмет фото с "ню"
желающим получить свои фото, не вошедшие во всеобщий показ, жду e-mail в личку. Надя, Agava, с нетерпениеми жду свою фотосессию на мыло. |
Фанаты ждут - нет фотоотсчета )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, так фотоаппарат был не только у меня
УРЯ!!! Это было СУПЕР! Всем большое спасибо!!!
из того, что помню: Бармалеич и Ра за мняско, было оч-оч вкусно Бобста нива пысы а кататься на багажнике таки суперррр!!! Рыжая, ШпиЁнка танцы, пляски были супер Сестры ААаМммлетт! АмммлеТИЩЕ!!! и конечно танцы/пляски Злентий яркий пример "Есть ли жизнь после 30?" ЕСТЬ ТОВАРИЩИ! я сам лично это видел BlackWatchза музыку Коллега за достаффку пифффа Принцесс за организацию Алина за нарезку, огурчиков, нежно-нежно Ляля пасибки, что закинула нас домой Тоня за спасение мафиозных ног от бутылок ценой собственного пальца ноги поправляйся Ребята, если чего забыл не обижайтесь, просто тяжелый день сегодня ПыСы: Господа купающиеся, кто жаждет получить свои фотографии в стиле ... бросам мыло мне в личку Мои фото будут сегодня вечером если дома будет интернет _______________________________________________________________________________ Caballero, и када ты успел? акей, заберу в четверг, спс Ra, алканавтище RaKu4a, как-то ты плохо разговариваешь RED HEAT, блин, я даже сегодня не в состоянии щас бы поспаааатььь... 098-115-14-15 |
SooN, лови ЛС вряд kb моя оппа заинтересует еще кого-то кроме меня
фото прошли жесткий отбор и теперь их мона смотреть: http://picasaweb.google.com/VTaranets/HondaMafia2009# PS Видео не корректировал. залил как есть комментарии еще не рисовал. Нужно вдохновение Ляля_ - читай личку Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
еще не очухался, добрые люди лишние шампура это мои там 5 штук, у кого они я так и не понял, и еще кто у себя найдет красный швейцарский ножек плз отпишитесь
пы сы это было нечто ) Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
ВСЕМ СПАСИБО!!
Погуляли отлично! ПС Если кто найдет темно синюю легкую куртку - верните плиз. А у меня все хорошо. |
snake851, нож я лично отдава в руки Prinzess
snake851:еще не очухался, добрые люди лишние шампура это мои там 5 штук, у кого они я так и не понял, и еще кто у себя найдет красный швейцарский ножек плз отпишитесь
пы сы это было нечто ) У РА шапура, есть и красный швейцарский ножик, только он у Сестёр по моему... )) |
у сестёр нету, еще спросим у принцесс
BarmAley, спс Added after 5 minutes: Antina:
пы.сы. Кому спасибо за зеленое полотенце? полотенце AfflictioNа вроде как, очень было кстати спс Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
BarmAley, это ты так думаешь
клевая фотка! вы видите этот взгляд? теперь вы знаете, что вас ждет 098-115-14-15 |
Ой... Лена, тебе глаз не вышибло?
|
После вчерашнего шашлыка две мысли: как я выдержала неделю без мафии и кто придумал понедельник после отпуска
Было весело: Бармалей, Андрей - анектоды супер! Шпиенка - за последний коктейльчик на двоих. Ларис - за отличную компанию и доставку туда и одратно SooN, что уговорил быть без колес, ну и организаторство конешно Саш, твоя нива как всегда незаменима Всем - за юмор, смех, танцы, шашлык и вообще! ой, чуть не забыла одному маленькому начинающему мафиози Максиму за то, что научил меня правильно подбрасывать палку вверх Редаговано: Аlинa (15-06-2009 11:02) |
Всем спасибо большое за кампанию и отдых, Мафиозные шашлыки это весело
Фотки - жестць )) ПЫСЫ Потерялась шашлычница, состоит из двух стоек и 5 шампуров, окрас "железяка", характер нордический. Кому что либо известно о ее судьбе пишите в ЛС 09пять-32пять-31-77 |