Summer. Honda. Alco-party. Part I (2009 june 14) Тема раскрыта!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
BarmAley, ооо!!! багажник лишним не будет - это уж точно! ну и ворчливая персона тож пригодиться, я думаю
|
Angel, cколько вы понаписывали уже я где-то тама (страницы 3 назад) писала, что мы скорей всего сможем поехать на закупки после футбола.
И про рыбу - очень вкусно жарить скумбрию на решетке. Не учите дедушку кашлять... |
а вы прикинули скока нам надо мангалов и решеток?
|
Bobbsta, будем есть по очереди
Насть, может вам удастся руль оставить дома а те, кто завтра предоставляют свои багажнеГи - должны быть с рулями |
Дорогие мои, вас погодка не пугаить? стоять на природе по пояс в воде не прикольно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Погода, прикалываеться над всеми: рабочие дни-партесь в офисах, в выходные дни - сидите дома!!!
Я В ШОКЕ!!! так, что решать будемс, с учетом погодных условий? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
тихоша!
на воскресенье преимущественно солнечно http://weather.ints.net/?city=23 это на завтро передают дожди на весь день |
Angel, это будет не легко, но мы справимся с итакой погодой )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ну, сколько можно повторять - наманая погода будет
|
Ra:ну, сколько можно повторять - наманая погода будет
делайте выводы сами о погоде до +18 и дождь http://weather.co.ua/show/?23 http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/ http://weather.bigmir.net/hourly/kiev/8958/ Едем полюбому? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ДА!
|
Lara Croft, эх где мои 20 лет чтоб так громко мне девушка кричала ДА, а все еще думал ехать или нет
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, фе!Я на детей не кричу.
|
|
Ребята а расскажите пожалуйста где он этот преславутый КП на Богатырской? Если можно дайте адрес для GPS.
Если моя помощь в закупке понадобится телефон см в подписи. И еще троих желающих могу взять на хвост. 09пять-32пять-31-77 |
Soon просил передать что завтра у него с собой будет 2- 2,5 кг телятины)))))))вотЬ
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
кто там тарился, есть новости с фронта?
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - когда мои друзья со мной"
Друзья, напоминаю, завтра (почти сегодня) в 12-00 сбор на КП ул. Богатырской, имхо, максимум сбор до 12-30, дальше выдвигаемся. По поводу дождя (есть запасные варианты, на самый крайний случай) По поводу скупки - перенесена на завтра, на 10-00 в кэш-н-кэрри Мэтро на Петровке, желающие присоединиться и помочь - мой тел. 8-о9пять-два7три-69-ноль7 Главное: Не забываем брать с собой мангалы, решетки, подстилки, карематы, матрасы, бадминтон , мячи, гитары, зонты и плащ-палатки Added after 49 seconds: Zeffka:Soon просил передать что завтра у него с собой будет 2- 2,5 кг телятины)))))))вотЬ У меня после БМВ осталось пол ящика Балтики 3 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zeffka:Soon просил передать что завтра у него с собой будет 2- 2,5 кг телятины)))))))вотЬ багатенький буратинка )))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
может мну +1 заберет кто-то, ато вроде мой вариант добратся не выходит на связь, правда самое время пить бросать после вчерашнего
|
Metamorph:может мну +1 заберет кто-то, ато вроде мой вариант добратся не выходит на связь, правда самое время пить бросать после вчерашнего
ггг...заберем |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Хачу отчет по отдыху и фото все!!!!!!
раз не смог поехать, так хоть слюни пораспускаю если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, готовь тазик под слюни, ибо фотки долждны быть просто жесть
ВСЕМ СПАСИБО за стол, отдых и отличную компанию! НадЪя, отдельное спасибо за "Жопу"! BlackWatch, Андрюше огромное спасибо за музыку! Ты мой кумир! Да, спасибо за оказанную первую мед.помощь тебе и Kollege, которому тоже большое спасибо за перевязку, танцы и доставку! Boobstа, спасибо за понимание! sandro3, сенкс за коктейль и за дружеские обнимашки Barmaley, за анекдоты! rivendell'y за шашлыки! ВСЕМ-ВСЕМ за небезразличие к здоровью моей скромной персоны! Несмотря на капризы погоды, отдых выдался на славу благодаря нашей хорошей компании! пы.сы. Кому спасибо за зеленое полотенце? I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (14-06-2009 23:04) |
Antina, я ужо два приготовил и знаю, что погода не помеха теплой компании.......
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))