Всё укомплектовано, если ещё десяток собирается - бум договариваться насчёт воскресенья или ещё одних выходных
Удобная одежда и обувь без всяческих каблуков - is the must.
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&t=h&vps=1&jsv=160h&oe=UTF8&msa=0&msid=114440596275056531982.00046b6203f7b590a6ff2
20-го июня, первый заход на 11:00.
Аня Баден
Аня Баден 2
Ира Ира
Ира Ира 2
Лена Бестия
Вячеслав
АлексСунь
Алекса
Ред Хит
-------
9
20-го июня, второй заход на 15:00.
Тоня Антина
Дима тм
Света Лана
Софья с бергам... с метлой
Любовь
Вова(Вова)
Олег(Олег)
Саша(Саша)
Йа
Метаморф
-----
10
Востаннє редаговано: chief39 (18-06-2009 18:03), редаговано 17 раз
Лысая гора
HONDA Путешествия и отдых
|
это которая "відьмацька"? тогда экскурсоводом в любом случае должен быть гот или какой-то маньяк
"Веселись давай!" (с) коллега |
chief39, они делают хорошие экскурсии, но не лучше ли сделать тогда более продолжительную и с включением более широкого спектра мест посещения... мне бы хотелось сходить!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Одна из них.
Там кроме "відьмацького" ещё много много истории А из "відьмацького" там самое яркое - бывшая пожарка с надписью ".уй сатане в рот!". Эта мысль меня так потрясла что я полночи не спал Но если народ просит... то могу одеть что-то чёрное и приглашу Гришу с козой или белкой Added after 6 minutes: Рыжая Бестия, "То ты Вася, то ты не Вася..."(с) Ты прямо говори - Идёшь? Прогулка и так три часа. Трудновато весь Киев по площади и векам охватить Или ты хочешь ещё и к кессону на Южном заскочить да к змиевым валам мотнуться? )) Added after 28 seconds: Кажись, это будет он: http://www.interesniy.kiev.ua/new/tour/otcheti/6808 Редаговано: chief39 (02-06-2009 15:42) |
chief39:
... то могу одеть что-то чёрное и приглашу Гришу с козой или белкой Так вот с чего ты эту тему завел Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, ты пааккуратнее... вслух тревожить горыныча
Гриша из бучи будет тулить, могёт и на нивках подзадержаться Ховай белок!! Редаговано: chief39 (02-06-2009 15:45) |
Шуша:это которая "відьмацька"? тогда экскурсоводом в любом случае должен быть гот или какой-то маньяк
Ага экскурсия проходит в ночное время, накурка укропом до нужной кондиции входит в стоимость Added after 1 minutes: chief39, Ты последнюю статью по своей ссылке читал ??? ЗЫ. Кстати в парке нивки есть белка, которая с рук кушает печеньки, но я не скажу где именно, ребенок расстроится если ее там не будет Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". Редаговано: Дима™ (02-06-2009 15:48) |
Прикольно. Маякуй когда именно, може присоединюсь, +2
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
chief39, для пущего ужаса, для таких любителей черного экстрима как я, предлагаю тебе чуть приукрасить аватарку. Так сказать, замануху пустить В правую руку тебе идеально домалёвывается кинджал, и чтобы поблескивал желательно, а на месте куста какого-то белого дрожащего ягненка разместить можно. С черной меткой да, я так вижу мир
Тому, кто окажется самым фотожопистым умельцем и напугает до э-э-ээ-э-э неприличия большинство мафиози - экскурсия по Киеву в подарок "Веселись давай!" (с) коллега |
Так, девочки, определяемся быстрее, а то нам нужны молодые красивые девственницы для жертвоприношений и вообще
Товарищ своих экстремалов параллельно собирает, четверо нас уже есть, до десяти добираем и фсё. Added after 2 minutes: Шуша, не буди во мне Гришу! Ань, преварительно на 20-21, как соберёмся, буду договариваться с экскурсоводом конкретно. Записываю двоих, ага Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Думаю... как будет определённость с датой можно сказать более точно
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Дима™, оттыжсцуко
Еле нашёл ту статью Added after 38 seconds: Red_Joker, см выше, 20-21 (типа винк ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а может на квадроциклах?
Вот на такую заглядываюсь поездочку http://www.quadroquest.kiev.ua/uslugi/ekskursiya_tajny_lysoj_gory Описание с сайта: Историю и тайны Лысогоского форта Вы сможете узнать на экскурсии QuadroQuest «Тайны Лысой горы». И конечно, как вы уже догадались, средством передвижения в данном случае будет квадроцикл. Продолжительность экскурсии – 2 часа. Что вас ожидает: проезд по всей территории Лысогорского форта, остановка на панорамной площадке, рассказ об оборонительных сооружениях, пикник, свободное катание на поляне, остановка у главного сооружения, катание по туннелям, экскурс в историю. Примерная длина экскурсии – 4-9 км Уровень сложности - средний Стоимость: - 450 грн./чел. (в выходные дни) - 350 грн./чел. (в будние дни) 09пять-32пять-31-77 |
chief39, Ага, еще и время: если в субботу, то лучше после обеду, а в воскресенье до
chief39, лучше 20-го, т.к. 21-го F1 GPGB
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, о, точно! Давайте на 20-е
с удовольствием сходил бы на экскурсию, а еще эти тоннели, которые по этим горам попрятаны.... надо будет Метаморфа обязательно взять
098-115-14-15 |
-Ira-, мы в эту субботу там собирались этих прыгающих по кустам кентавров, а местами даже фавнов, отстреливать оптикой и прикладами
А ты предлагаешь мне на их место Кто как, мы - неа Мне интересно историю послушать, а не погасать. Мне и машиной туда как-то неудобно было ехать, даже по дороге. Added after 3 minutes: 20-го так двадцатого. Ток учтите что я пока только Анну в двух экземплярах записал Мы ж синхронизируемся с другими также. SooN, там паттерны, они не попрятаны, но это неинтересно. А вот самые интересные тоннели глубоко под землёй, запрятаны и засыпаны монахами, немцами при отступлении и всякими другими человеками. А жаль Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
20 июня? А о котором часу? У меня 20 июня билеты куплеты на концерт Гришковца на 19 00.
Если эти два мероприятия пересекаться не будут то запишите меня два раза два раза то есть я +2 09пять-32пять-31-77 |
chief39, а откуда ты это все знаешь? есть де почитать?
098-115-14-15 |
chief39, запишите мну на 20-е!!! я буду
и ты угадал, именно туда дополнительно хо "к змиевым валам мотнуться"! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
SooN, гугель
Вечерком порою сцылки заново - сброшу. -Ira-, предполагаю примерно на 12. Бум стараццо. Или пораньше утром. на крайняк - бери Гришковца с нами А теперь по буквам говори "Тебя вдвоём" или "тебя и плюс ещё два"? Added after 1 minutes: Рыжая Бестия, нихохо се у тя "моталка" )) Так: Аня Баден - два Ира Ира - два (да?) Лена Бестия - раз. Added after 2 minutes: Так, ещё двое и я звоню договариваюсь с курсоводом. Постараюсь на 20-е на 10-11 утра. Из ит ок? Added after 46 seconds: А, стоп, Аня, как насчёт утренней субботы? Какие рамки? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, может давай на 11:00 хотябы...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
chief39, на 11 утра ок
|
chief39:
Постараюсь на 20-е на 10-11 утра. Из ит ок? Ок. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))