Лысая гора
HONDA Путешествия и отдых
Запишите и меня пока. Но на такой дальний строк трудно планировать. У нас скоро бюджетные слушания, руководство любит готовиться по выходным
|
Я за субботу
|
записывать.. что то не сразу тему нашла. Я тоже за субботу.
|
В первом постике темы апаю список.
Завтра дозаказываю "повтор" на субботу же(20-е) примерно на 14-15 для второй группы. Ээээ... а куда Любовь делась? Ночные галлюцинации? |
chief39:В первом постике темы апаю список.
Завтра дозаказываю "повтор" на субботу же(20-е) примерно на 14-15 для второй группы. Ээээ... а куда Любовь делась? Ночные галлюцинации? Я здесь)) самой, что ни на есть, ночью))) |
У нас во второй гопкомпании превалируют представительницы прекрасной половины человечества: настоящие ведьмочки
Added after 1 minutes: chief39, Виталь, выведи еще на первую страницу дату похода. А то я что-то не нашла 20 июня? I'm not a victim of clich?... |
Antina, думаю что надо будет перетасоваться. Алкотуровцев запихнём со мну на 11, чтоб вы их не заколдовали, да и девочек надо разбавить, а то ещё чего нашабашите не приведи господь
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
себе шоли дописаться к ведьмачкам? А то вдруг им станет страшно, а прижаться будет не к кому
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, а не боишься? А то
chief39:Antina, думаю что надо будет перетасоваться. Алкотуровцев запихнём со мну на 11, чтоб вы их не заколдовали, да и девочек надо разбавить, а то ещё чего нашабашите не приведи господь |
Аlинa, гы я то сам еще тот шаман особенно если дело касается женской половины человечества
BarmAley, яснее выражовывайтесь, товарищ злодей
Вас в групповуху записывать али как? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BarmAley, один на четверых а выстоишь ли?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:BarmAley, один на четверых а выстоишь ли?
а шо? даже прилечь не дадут? стоя конечно будет сложновато... уклон горы понимаете ли Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ээээ... я с Бармалеем не пойду - еще заведет куда-нить *с надеждой так
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
chief39:BarmAley, яснее выражовывайтесь, товарищ злодей
Вас в групповуху записывать али как? я бы за (типа +2) за субботу 20-го в первой половине дня Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
chief39, если получицца, меня (+2) в утреннюю группу добавь приналичии вакантных мест
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Чтоб не копать моск, сделал ход конём. Я с алкотурцами и своими товарищами перезжаю во второй эшелон.
Пять первых отписавшихся насчёт переноса переходят на 11 утра. Я в 11 с вами подскочу забрать экскурсовода, или "назначим толкового майора" из первой группы Списки в первом постике. Нас уже 27 человек. Если ещё набегут - будем решать за воскресенье или след выходные. Всё ХМ на гору не влезет за раз |
Ладна - меня на утро на 11.00 пока не жарко ишшо
|
Всё, бармалей, радуга, алекса на утро.
Первая группа - 14 чел Вторая - 13 Суббота клозед. Пошёл звонить. Все кто тоже хочет - пишитесь - бум решать за ещё один(третий) поход. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, тоже мне, великий комбинатор
с Матизиной шо типерь делать? как попасть к тибе ва двор (адрес, брат, адрес) и как патом на шабаш попасть? алё, ведьмы и ведьмаки из 1-го шабаша, кто бу на колесах? давайте как-то у Чифа во дворе растусуем тазики и на 3х машинках в горе поедем |
Angel, я бу на колесах точно
Angel, вези её во двор точно так же
Я думаю что на колёсах будут все Адрес - переулок феодосийский 14, заезд сквозь сапёрно-слободскую 8. Если я не пойду утречком ещё играть в футбол - буду усех стричать и переправлять Но если пойду - нужен толковый доброволец из первой серии типа тибя. Для стречи экскурсовода и всё такое. Или Бармалея. Он фамилиар виз саус бридж Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
13 во второй группе. Заманчиво.
BarmAley, ты предусмотрительно перешел в первую группу |
Так, а хде у нас встреча, выложите плиз карту???
Я скорее всего буду пешком в количестве 2-х тушек - очень хочется пиффа под рассказы экскурсовода Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Если сие мерроприятие намечено аааж на 20-е, то зайду ка я сюды еще разок числа так 18-го
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))