...вот смотрю я на эту дату, 20 июня, и не могу понять что с ней не так...
только сейчас вспомнила: 20 июня - межавтоклубный турнир по боулингу.
Чиииф, вычеркивай меня, я играть буду
и эта, может есть возможность сместить поход на воскресенье? а то ты всех активистов на гору ведешь - болеть будет некому за нас а нам поддержка ой как нужна
Лысая гора
HONDA Путешествия и отдых
|
Баден, тогда лучше прямиком на метро выдубичи и там прямо пешочком чуть-чуть, согласно карте в первом постике.
Инет лагает, поэтому дорисую карту уже дома. Added after 1 minutes: Angel, мне уже людей передёргивать неудобно, которых я с собой потащу Я думаю на воскресенье третья группа ещё насбирается А мы за вас наколдуем Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, та дело не в моем желании пошабашить, а в человеках...
весь состав активистов идет на гору... а ХондаМафия Боулинг Тим останется без поддержки сорри, я сам винават, поздно вспышка памяти случилась |
Убеждай их, я одну кскурсию попрошу перенести на вскр, если народ готов и экскурсы согласятся.
Я схожу с алкотуром и друзяками, а в воскресенье повторим-с. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
...люди, я тут немножко кипишую, а может быть и зря
итак, у меня вопрос ребром кто из субботних шабашников готов поменять прогулку на поддержку наших команд в боулинг? и вообще, кто-то имеет желание припереться в сб. на 11:00 в Магелан? |
Angel, сонечко! сегодня только пятое число. Впереди еще 2 недели! Еще 100 раз у всех поменяются планы
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Angel, прогулку променять готов, но в Магеллан припереться желания нету разве что в Ультрамарин
|
BarmAley, ну ладно, подождем
я ж не настаиваю, у меня просто с памятью проблемы Aleksa, Саш, межавтоклубный турнир проводится именно в Магелане, уже с 2005-го |
Angel, думаю Виталий прав, обождем немного.
Я могу меняться и хочу поддержать наших в боулинг-турнире! |
Скорее всего я тоже поменяюсь в группу "перенесенных", заодно узнаем как прошла первая экскурсия и порвем горло в магелане )
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ептыть без меня собрались, ну тада я вас встречу на месте, и не говорите потом что не предупреждал
|
так, скажите кто нибуть, куда и когда надо приехать, что то я запуталась ... на эксурсию то когда , если все идуд на боулинг ???
|
Metamorph,
Lana, списки и время в первом постике. Сегодня чуть дорихтую. Если общий состав "усыхает" до одной группы в связи с боулингом - тогда один поход на 11, а я постараюсь вторую экскурсию предоговорить на воскресенье. Если что. Но пока что без крупных изменений Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Metamorph, это да, ты можешь))))
опять чтоли по стремным местам ходить с тобой?? 067дефис832дефис2652 |
А мы не успеем на боулинг?
Может быть боулинг на 11 а "гора у которой проблемы с прической" например на 13 00. Поболеем за боулингистов и потом пойдем топтать возвышенности. Если так? 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, Боулинг в худшем случаи будет до 16-оо, в лучшем дольше
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
chief39, а на горке мы долго будем? Какая длительность нашего шабаша?
Red_Joker, тогда может быть мы на гору а потом в боулинг? Получится эдакое вливание новых сил болельщиков ))) Совместить мероприятия хоцца 09пять-32пять-31-77 |
люди, не надо разрываться)
тут вопрос приоритетности для каждого мне важен боулинг, во-первых, как организатору, во-вторых - как участнику независимо от первых и вторых - болеть за Мафию Added after 2 minutes: время нашей игры зависит от нашего же фарта и нефарта соперников если нам повезёт, то мы пройдем в 1/8 и тогда уже может и до 16:00 будем играть, если нет - то в 13:00 для нас может все закончится... зы: давайте не будем сорить в теме про гору позиция по-моему итак уже ясна. |
-Ira-, c 11:00 до 14:00 и с 15:00 до 18:00
Angel, тебе можно сорить де угодно Главное чтоб не бычки в окно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Так это, что там с экскурсией на 20-е
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Шо за кипеж на борту?
Сушим сухари, одеваем тапочки и кэды, гтовимся согласно первого поста по спискам по ранжиру, росту и жиру Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, никакого кипеша Только вот где на карте место сбора, я не вижу - заблужусь же ведь
Баден, там все просто все время прямо если ехать с Киквидзе
PS а вот я, боюсь, имею все шансы пропустить шабаш Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, я на метро буду - очень пиффа хочется
Баден, ... так пусть тебя подберет по ходу кто-то
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))