Лысая гора
HONDA Путешествия и отдых
Antina, или так, случайно пролетающими мимо ведьмочками
|
как говорит Ра, Виталик, сцыкотно как то, по нашим следам будут идти...
если серьезно, я тоже думаю, что лучше набрать людей на 2 экскурсии чтоб через головы не заглядывать и прислушиваться. Если надо я могу поменяться с кем то и записаться на вторую экскурсию. лучше всего чтоб эти две экскурсии были все таки в один день, одна за одной. Редаговано: Viacheslav (02-06-2009 18:02) |
Red_Joker, чтоб веселее - надо до 30-40. и Экскурсовода не брать. И никуда не идти
Added after 3 minutes: Viacheslav: Если надо я могу поменяться с кем то и записаться на вторую экскурсию.
Открываются широкие возможности для коммерции! Мы ещё будем локомотивом экономики в плане оживления! Давайте ждём остальных желающих, считаемся, я звоню в агентство ещё раз и уточняю может ли он сразу же после этого, или в воскресенье и всё такое. И бум меняться, делиться, заказывать третью экскурсию и всё такэ. А пока что планируем как и планировалось и ждёт остальных пейсателей. Added after 3 hours 51 minutes: Возле самой горы можно будет под присмотр притулить 2-3 машины. В начале серпантина можно бросить остальные. Или вдоль сапёрно-слободской. Без всякого присмотра. Если все соберутся немного заранее(в 10:30) - можно у меня во дворе поставить и на паре машин подскочить к охраняемому местечку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Такс, я тож немного ведьмочка и тож хочу на Лысую гору!
Запишите в каку-нить группу Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга, пока нас трое ты, я и Тоня
|
chief39, Решили, значит меня Аlинa, Радуга и Antina, ведешь во второй группе бисплатна, запоминай что будет рассказыввать экскурсовод, Веталь мы в тебя верим
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Аlинa, устроим шабаш?
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, Кать, запросто! Ты метлу далеко не прятала?
|
Аlинa, так с тех пор, как крылья подрезали, ток ею и спасаюсь
Полетаааааем Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Завтра позвоню им насчёт двух заходов
Пингвины своих не бросают Дима, ты таки собралсо? |
chief39:Red_Joker, чтоб веселее - надо до 30-40. и Экскурсовода не брать. И никуда не идти
Да! А сразу где-то накидаться)) Added after 1 minutes: Дима™:chief39, Решили, значит меня Аlинa, Радуга и Antina, ведешь во второй группе бисплатна, запоминай что будет рассказыввать экскурсовод, Веталь мы в тебя верим
Кстати, это мысль - зачем платить за вторую экскурсию!)) Added after 57 seconds: а на сэкономленные деньги - накидаться потом!) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Вот думаю - свои ведьмацкие зелья с собой брать аль нет - а то понимашь разошлась тут шабашная, или бесшабашная , молодежььь.....
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal:Вот думаю - свои ведьмацкие зелья с собой брать аль нет - а то понимашь разошлась тут шабашная, или бесшабашная , молодежььь..... Если на спирту и много - тада однозначно брать! )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
я тоже хочу на эту экскурсию, возьмите меня с собой ))))
фотик возьму что то интересное сфоткать )))) |
Lana, не вопрос! конечно же да, мы же хонда-семья )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
chief39, и меня запишите
еще б Ладу Лузину в екскурсоводы как главную киевскую ведьму)) (по официальным данным лысых гор в Киеве 4, у Лузины - 13) кста, несанкционированное попадание мужчины на ведьмацкий шабаш каралось смертью последнего ))) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, последним всегда было невесело. К примеру: кто последний тот и папа! Кто последний - тот и моет посуду! )
Олег, ты идёшь или просто забрёл на огонёк шабаша среди начинающих ведьм потереться? Тя куда записывать? ЗЫ: Первый пост подрихтовал, там наши все количества поддерживаю. Завтра буду звонить, спрашивать сусаниных насчёт "когда можно экскурсию-2". А может даже и 3 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Олег, ты идёшь или просто забрёл на огонёк шабаша среди начинающих ведьм потереться?
Тя куда записывать? Я и так хочу- "среди начинающих ведьм потереться", и пойти не против, тк из киева не уезжаю, просто до конца планы не известны, постараюсь завтра насчет экскурсии определиться )) Added after 51 seconds: сорри )) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Народ а кто скажет с какой стороны туда можно попасть, планируем индивидуально поехать погулять. По ссылке http://www.quadroquest.kiev.ua/uslugi/ekskursiya_tajny_lysoj_gory видно но я слышал что там есть еще какой то подьезд, не такой популярный но более экзотический.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Всего выходит 22 человека вместе с четырьмя ребятами из alkotour.
Позвонил в агентство - можно договариваться насчёт двух экскурсий подряд (вторая - примерно на 14:00-15:00 начало или на воскресенье) Есть смысл взять всех нас 22 и поделиться кому когда удобнее. Какие предложения и пожелания, кому когда? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталька, а ты на колесах туда едешь?
если да, то я не против арендовать твой двор и пересесть к тебе (если у тя там есть места в СивеГе) |
По поводу запарковаться - лучше съехаться всем на полдесятого ко мну во двор и на трёх машинах тудым подскочим.
Но до 11 надо уже приехать тудым и ещё встретить экскурсовода возле метро и рассчитаться с девушкой-агентом. Так что - к полдесятого. Что-то все молчат после переноса темы из свежедописавшихся Или второй экскурсий не заказывать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Заказывать, заказывать!
|
На субботу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И я тоже хочу))
Можно? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))