chief39, буду я и еще плюс адын, то есть всего нас будет двое. Значит для меня 2 билета на Лысую гору в первый ряд зарезервируйте
09пять-32пять-31-77
На 11 думаю успею, Гришковца лучше, зачем нам балласт
chief39, буду я и еще плюс адын, то есть всего нас будет двое. Значит для меня 2 билета на Лысую гору в первый ряд зарезервируйте 09пять-32пять-31-77 |
Виталик, давай на 11, успею
Да, а там машину будет где запрятать??? Шоб ведерко не сперли Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Аня Баден - два
Ира Ира - два (да?) Лена Бестия - раз. Angel, Red_Joker, если вы таки ОК, а не просто ок, тогда рекрутинг прекращаем Позвонил, она сейчас с Алексеем созвонится и скажет мне ок-не ок. 525 грн. Будет всё-всё про гору, и про ведьм в т.ч. 20-е, на 11 попробуем Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Это интересно.
+1. Рекрутинг в силе? |
chief39, я не просто ок
Баден, +1...куда девать машин? |
-Ira-, первый ряд тока для ведьм, тка што падумай ))
Баден, машину мона поставить у мну во дворе, правда там даже навики тырят Думаю за десятку мона в кооператив гаражный под мост или площадке автомойки попросить ребят за десятку поприсматривать. Added after 4 minutes: Йопт Вячеслав плюсадын тада и фсё. Если много набежит - скинем контакты экскурсовода и слежующие десять пойдут вторым заходом, ок? Потому что экскурсия большим стадом - это тяжко Итого вспоминаю: Вова(просто Вова) Олег(просто Олег) Аня Баден Аня Баден 2 Ира Ира Ира Ира 2 Лена Бестия Энж Юра Жокер Вячеслав Сунь(провтыкал) Йа Алексей(экскурсовод). Клозед. Ждём отзыва от Сусаниных. Редаговано: chief39 (02-06-2009 17:26) |
chief39, тогде мне как раз в первый ряд
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Супер! Таки успел перед клозедом то..
067дефис832дефис2652 |
chief39, ну-ну
|
Кажись Алексея то не включили, учитывая, что я был последним, могу поменяться
SooN, насчет Метаморфа это ты верно подметил 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, та ниче я такой наглый, что если сильно захотю то приеду 11-ым и ругайте меня десятеро
098-115-14-15 |
Так.
Алексей подтвердил, всё в силе. 11:00, 20-е июня. 525 грн что по ~50 грн с носа на месте. Я подумаю где лучше будет парковаться и напишу позже. Может бросим машины у меня и поедем двумя уже ближе к горе. Added after 1 minutes: SooN, "не ори, я инвалид"(с) Исправился Пайдёшь резервом на жертвоприношения Грыше и на шашлыки. Если девственницы закончатся. Так что девственниц - не трогать, беречь как зеницу попы |
chief39, а там люди уже пропадали? как-то страмна
098-115-14-15 |
"У вас на стройке несчастные случаи были?"(с)
На пожарной станции, рядом с ".уй сатане в рот!" написано "тут пропала моя дочь хх.хх.2004". Так шо напоминаю за девственниц К пожарникам не отпускать и не портить. А то испортишь - совсем пропащие станут. Пропадут, стало быть. Редаговано: chief39 (02-06-2009 17:33) |
chief39:
Red_Joker, если вы таки ОК, а не просто ок, Ок, и не просто ок, а ОК. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Отличная идея! Давно мечтала посетить это место! +1
Added after 4 minutes: Но кажется уже опоздала |
я тоже хатю!!!!
I'm not a victim of clich?... |
Аlинa, собирайтесь все-все второй волной, может он согласится по второму кругу ещё в субботу же. Или некст вик
Я так понимаю, сейчас ещё человек 10 напишет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Antina, видишь как, чуть зазеваешь и все "шабаш" пропустишь
Added after 1 minutes: chief39, а мы по вашим следам, что бы не так страшно |
chief39, А увеличить группу нельзя???
Дык chief39:
Товарищ своих экстремалов параллельно собирает, четверо нас уже есть, до десяти добираем и фсё. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Заодно понаходите всех пропавших из нашей группы
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и съедим
|
ями-ями ))
Аlинa, а мы будем, как в музеях... Типо случайно оказались в том же месте в тот же час и совсем не слушаем экскурсовода - так рядом ходим I'm not a victim of clich?... |
Red_Joker, экстремалы завтыкали и отпали.
Нас уже 11. Чтоб просто послушать нечто - уже придётся немного толпиться кружком. Можно и увеличить. Но 80 человек придётся бить на взвода и отделения, строить колонну и много лишнего Или ты думаешь что все уже прочитали и все желающие уже отписались? Соберётся, думаю, ещё человек 20. Всё равно всю ХМ одной группой не провести. Вопчем, давайте подожжём ещё пару дней и посмотрим сколько ещё отпишется Там и порешим |
chief39, до 15? больше толпа - веселее.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |