You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
sandro3 - Mazy - шалун
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
тапки вернули
|
Риэлтор, Леша! Скажи мне! Кто это был?))))))))))) Такого отжига я давно не видел!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Пьянь ты Сережка это был Ривендел, он же вначале в твоих кроссовках ушел мы ж его потом обратно в дом загоняли, что б он переобулся
098-115-14-15 |
sandro3:А у меня фопрос. Когда заходишь в галерею, в левом верхнем углу почему-то всегда одна и та же фотка - мну пьяный и Мазег. И еще кто-то с пивом. А нижняя фотка всегда меняется. Это типа специально так сделали, чтоб мне всегда было стыдно? Звезда финала вечера Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, мэдвэд
098-115-14-15 |
SooN:Engine, Пьянь ты Сережка это был Ривендел, он же вначале в твоих кроссовках ушел мы ж его потом обратно в дом загоняли, что б он переобулся
сам ты пьянь, Леша Я в мокасинах вчера был i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, теперь я задумался а какого они у тебя цвета? ))))
пысы мне пока сегодня рассказывали про наш маршрут по ночному киеву я много нового узнал 098-115-14-15 |
Engine:сам ты пьянь, Леша Я в мокасинах вчера был
А вот и не подеретесь!)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Engine:сам ты пьянь, Леша Я в мокасинах вчера был
А вот и не подеретесь!)) и не подумаем ))))) |
SooN:пысы мне пока сегодня рассказывали про наш маршрут по ночному киеву я много нового узнал
подожди, завтра че нибудь еще узнаешь) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
На Моторе были светлые мокасины, ничего такого не подумайте, я просто наблюдательный
|
Bobbsta: На Моторе были светлые мокасины, ничего такого не подумайте, я просто наблюдательный а может ключевое слово "были" ???(мы в принципе ничего "такого" и не подумали))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Всем большое спасибо!!! За отдых ещё раз всем большой Привет из Днепра…
...Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. тел. 80507818660 |
Буржик, спасибо и вашей небольшой делегации что приехали ) назад добрались нормально?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Буржик, да, были рады видеть вашу делегацию!))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Engine, SooN, Ривендел надел боты Метаморфа...мне потом Димка рассказывал, что забрал он своЁ выкручивая ноги Ревенделу....ДА еще осталась куртка Леха или твоя или Моторчега Цена куртки растет с каждым днем
|
Риэлтор, неее, точно не моя я вернулся в полном комплекте
098-115-14-15 |
В "полном комплекте" - т.е. упаковался по-ходу нормально?)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Риэлтор, я в полном комплекте с куртками, обувью, трусами и даже с ключами с документами
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
То наверное таки Ривенда куртка. У него была кофта и куртка, может что вы на него забыли надеть?
|
Всем спасибо за шашлык, канешна я был не подготовлен... О тусовке не знал, просто на рыбалку ехал и даже не думал что приеду на сборы Буржик с Днепра? Земляк!!!
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо:Всем спасибо за шашлык, канешна я был не подготовлен... О тусовке не знал, просто на рыбалку ехал и даже не думал что приеду на сборы Буржик с Днепра? Земляк!!!
Ромэо, приятно было познакомиться !!! Но ты попал вчера вот это мероприятие about52597.html Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Я уже понял
Главное что все поняли Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Риэлтор:Engine, SooN, Ривендел надел боты Метаморфа...мне потом Димка рассказывал, что забрал он своЁ выкручивая ноги Ревенделу....ДА еще осталась куртка Леха или твоя или Моторчега Цена куртки растет с каждым днем и как я в них не утонул?
Рано тапки отдал,- терь придется кофту выцыганить как-то |