Шашлык на природе после ХОКа (Этап III - отзывы)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
я тоже на шашлык записываюсь
|
постараюсь, хотя не факт
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
+1 (100%) может быть +2
|
Я буду. сколько? кому?
|
rivendell, Записал пока что 2
Andyy, Сколько - завтра огласит Алеся ЗЫ: Люди, все еще актуален вопрос по мангалам. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
йа
VIA EST VITA |
планирую быть +1 есть шампура
|
+1, как минимум...
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
+1
SooN, поставь tor и нагни свою службу безопасности Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, так, ты, яркий пример извращенного юного интеллекта современными технологиями, давай в личку, будешь мне помогать заниматься нагибательством, а то нас с тобой тут на шашлык определят
098-115-14-15 |
Red_Joker, Солнце не забудьте проплатить и ветер вычеркните из сметы
|
Angel, По моему после летнего Сахари нам уже ничего не страшно )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Друззя, по предварительным расчетам около 100 грн на человека получится
Я после обеда все точно подобью и выложу смету здесь. Обсудим меню life is beautiful :) |
+3 очень буим стараться
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Алеся, икру, черную, не забудь, ту которая без белых точечек
098-115-14-15 |
SooN:Алеся, икру, черную, не забудь, ту которая без белых точечек
та нивапрос ))) только тогда еще нолик к сумме пририсуй) Будем ее в блины заворачивать, я даже по такому поводу могу напечь))) life is beautiful :) |
луше будем ею мясо мазать пока оно будет на мангале лежать, как соус
098-115-14-15 |
Masu6a, записал конечно, но а как же Умань... парк... неужто ты парк на нас променяешь?
Red_Joker:rivendell, Записал пока что 2
Andyy, Сколько - завтра огласит Алеся ЗЫ: Люди, все еще актуален вопрос по мангалам. Сколько надо шампуров-мангалов-решёток? |
Andyy, у меня есть один, нужно еще хотя бы 2, лучше 3 )
+ 1
имеется комплект барбекю (ну тазик, решетки, че туда еще входит) еще не опробовал его как раз)) на природе было б здорово, но погоду мы заранее точно не угадаем судя по всему, поэтому интересен вариант на природе, но под навесом и мяса чтоб не долго ждать 067дефис832дефис2652 |
+ 1 "чемодан" у меня + есть 12 шампуров (это 100%)
... + ... сейчас узнаю у сотрудников... |
Viacheslav:
погоду мы заранее точно не угадаем судя по всему, поэтому интересен вариант на природе, но под навесом и мяса чтоб не долго ждать http://www.gismeteo.ua/towns5/33347.htm Added after 35 seconds: Viacheslav, Andyy, - по мангалам - отлично, просьба захватить их с собой Added after 1 minutes: Алеся:Друззя, по предварительным расчетам около 100 грн на человека получится
Я после обеда все точно подобью и выложу смету здесь. Обсудим меню Лучше перебдить чем недобдить Если что останется - у нас есть ДД Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, да, пока обед, просмотрел, согласен, weather.yahoo.com и метеопрог по Борисполю подтверждают.
http://weather.yahoo.com/Boryspil-Ukraine/UPXX0003/forecast.html?unit=c http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Boryspil/ Есть надежда, что обойдется без дождя 067дефис832дефис2652 |
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))