Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Шашлык на природе после ХОКа (Этап III - отзывы)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кстати на 16-ое обещают в Борисполе дожди на целый день
|
Оська, ресторан на природе. Чем не компромис?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, Пойду я, конечно, за большинством, но не мешай мне агитировать))
Red_Joker, погода за пять дней - это бабка надвое гадала... Ради ХОКа договоримся и за солнышко +380 666 329 888 |
Оська:Kawalot, Пойду я, конечно, за большинством, но не мешай мне агитировать))
Red_Joker, погода за пять дней - это бабка надвое гадала... Ради ХОКа договоримся и за солнышко аплодисменты соображаешь и главное правильно соображаешь |
Чубинский-место заколдованное-везде вокруг идут дожди, а там только ветер пошумит и все У мну там дача
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Ося, я ж не против кто сможет сделать послеХОКовский празднеГ - это Ура! а если все же синоптики победили и дожди
|
Angel:Юрка, так шашель вроде не в Эдеме, а где-то рядом предлагался - нужно уточнить у местных жителей села Счастливое
я б не против разведать, только я сегодня развозка для родни и так далеко не выездной зы: еще предлагаю тем, кто голосовал за "сами на природе" предъявить себя в этой теме и записаться в помощники этого дела. 20 отметившихся инкогнито человек вполне хватит для оперативной готовки шашлыков и стола Можно заехать до Хок-а посмотреть на шашлычную. Или в пятницу. Я завтра могу съездить пробить, чтоб не было занято какой-нибудь местной "наливайкой" суббота. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Лисандра Ивановна - авторизируй мну в аське
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Всем привет!сначало проголосовал за природу т.к. все знают как я ее люблю но здраво подумав, всетаки прикольней будет если мы для етого сделаем отдельный выезд (с ночевкой), например на след неделе, так сказать закрипим проведение ХОКа, а после гонок будут все уставшие, но чуть перекусить не будет против ни кто, особенно если пойдет дождь, это можно сделать в ресторане, суетится не надо,заказал, что душе угодно, и болдееш в кругу друзей.
|
TREK, Кирилл, ага, разведай если не сложно
|
Red_Joker:Лисандра Ивановна - авторизируй мну в аське
Юра, я в аське не живу уже год как) приходи на одноклассники))) life is beautiful :) |
Алеся, одно... что?
закрыт туда доступ с работы, да и не регистрировался я там. Отписал в ЛС. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Алеся:
Юра, я в аське не живу уже год как)приходи на одноклассники))) а вот и зря Аська клевая штука |
SooN:
Алеся:
Юра, я в аське не живу уже год как)приходи на одноклассники))) а вот и зря Аська клевая штука к сожаленью, эту чудесную мысль не разделяют сотрудники нашей службы безопастности))) life is beautiful :) |
Алеся, http://go2icq.com/
Added after 17 minutes: Обновил первый пост Друзья если кого не дописал или кто-то передумал - просьба сообщать не стесняться. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
Йа |
их бин
I'm not a victim of clich?... |
Постараюсь присоединиться
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Предварительно я + НадЪя.
Не учите дедушку кашлять... |
+2 в любом случае
Алеся, если че - шамура возьму только свисните. Так почем сбрасываемся? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Red_Joker, вот те бабушка и Юрьев день (с) а как же я?
Added after 7 minutes: Red_Joker:Алеся, http://go2icq.com/
а у меня все равно закрыто |
SooN, Про медведя видел, про +1 нет , но уже добавил.
ЗЫ: админы знач знают и про него ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мать, +1 к романтичным местам..
или +3..как уж пойдет на ХОКе живу, не приходя в сознание) |
Мать:Мать, +1 к романтичным местам..
или +3..как уж пойдет на ХОКе Итого - ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1 хоть на природе, хоть в ресторане!
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))