"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
Шашлык на природе после ХОКа (Этап III - отзывы)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Red_Joker, штирлиц плин я ж ещё не точно таво
|
Red_Joker, на шашлык-машлык ко мне еще +2 допиши
098-115-14-15 |
Алеся:отакое получается пока что.
Текут слюньки... Added after 1 minutes: SooN:Red_Joker, на шашлык-машлык ко мне еще +2 допиши
Итого 3 - правильно? И куда ж ты стока ешь? )) Added after 1 minutes: Masu6a:Red_Joker, штирлиц плин я ж ещё не точно таво
Masu6a:+3 очень буим стараться
Очень - я так понимаю, что ОЧЕНЬ ) Вообщем ждем тебя завтра на хондовке с твоими +2 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
поставьте вместо одной Мать Дашечку darians,а вместо другой Мать - Герыча,наверное..)
живу, не приходя в сознание) |
Red_Joker, оч кушать хоЦца
098-115-14-15 |
Мать:...Герыча,наверное..)
А че так не уверенно? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, а вдруг его,как победителя,фанатки унесут в кусты?))))
живу, не приходя в сознание) |
Алеся, а я?? меня забыла...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, сорри, это я от рассеянности)
весна, знаешь ли, у меня опилки в голове )))) все добавлю) Мать, все исправлю) life is beautiful :) |
И я хочу...пока предварительно +1Только я не в Киеве сейчас "Так пусть же наши желания совпадают с нашим местоположением!"
Воспитан в приличной семье (с) |
+1 внесите в список плиз
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:+1 внесите в список плиз
В первом посте внесен ) Ждем сегодня на контрактовой. Added after 3 hours 30 minutes: Это и все желающие??? Активнее ) Так же, уважаемые друзья из списка в первом сообщении - я всех вас жду сегодня на контрактовой Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Есть быть на контрактовой!
|
И меня внесите в список +1
...Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. тел. 80507818660 |
напоминаю, у меня -2, то есть я сам )
098-115-14-15 |
Алеся, сонечко, а нафига нам по списку АЖ 3!!! бутылки для розжига кострика? и кило сыра будет маловато, даже не смотря на то, что он такой дешевый получился
PS вчера денежку на шашлык сдал Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Алеся, сонечко, а нафига нам по списку АЖ 3!!! бутылки для розжига кострика? и кило сыра будет маловато, даже не смотря на то, что он такой дешевый получился
PS вчера денежку на шашлык сдал дождь и все такое)))) сыру докупим, разжигайки сократим) life is beautiful :) |
сегодня на месте проведения ХОКа была обнаружена зачОтнейшая мега-огромная палатка
нужно б поговорить завро с кем... можэ нам бы разрешили в ней разместиццо и место искать не надо и дождь (тьху-тьху-тьху) не страшен |
Angel:сегодня на месте проведения ХОКа была обнаружена зачОтнейшая мега-огромная палатка
нужно б поговорить завро с кем... можэ нам бы разрешили в ней разместиццо и место искать не надо и дождь (тьху-тьху-тьху) не страшен класс))) покажешь завтра - сходим на переговоры, поулыбаемся) life is beautiful :) |
Алеся, агы-агы токо б найти кому улыбаццо а вдруг там злая тетенька
|
Angel, тогда берите мальчиков, да повнушительней!!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия,
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, договорились
|
Я не сильно внушительный, но таки мальчик Кому там сколько чего?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Буржик, Роман по тебе звонил - я свои долажу
SooN, -2, хотя если бы ты 1 ел за 3 то было бы чем пополнять фотоотчет о ХОКе Angel, слили инфу, что если хорошо улыбаться и убрать за собой, то можем попробовать окупировать и столы которые за забором )мож даже и мангалы ) вообщем разведка будет завтра еще та! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))