Шашлык на природе после ХОКа (Этап III - отзывы)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
мм.. простите, что так поздно, но не знал получится или нет. Можно ли поступить таким вариантом, я беру с собой шампура, мнясо, коньяк, пиво и вливаюсь? Плюс хотелось бы "прописаться" - это дополнительный бонус
|
Ra, лЁгко!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, спасибо, просто загружен работой и сегодня буду до ночи пахать, что бы не пропустить такое знаменательное событие
|
а я ей расскажу, что палатку можно загнать задорого ...но перед этим надо провести тест-драйв последней...так сказать сколько балов по шкале мафиозо-пьяно-рихрета она выдержит
|
Хорошей погоды вам и зачетно погулять...да и самое главное, самых лучших результатов...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Риэлтор, вот ТЫ и пойдешь общаться-договариваться! может она натурой возмет...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
сегодня когда от туда уезжали, товар с машины принимал парень... так шо бумаю улыбатса и стрелять глазами надо будет девочкам...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Berry, ты из какой ямы появилась?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Berry, ты из какой ямы появилась?
насмешил...офис переехал, сидим пока без инета, точно подмечено "яма" Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Друззя, нужна девочка для помощи в совершении покупок - сегодня на вечер (чтобы помогла скупиться и взяла домой помыть овощи и всяческую фигню, которая ко мне не поместится и с которой я не успею справиться)
life is beautiful :) |
Алеся, я готова помочь!
пы.сы. только я без машины Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:Алеся, я готова помочь!
пы.сы. только я без машины Спасибо только в тебя ж сложить ничего не получится)))) с мняском я справлюсь, а вот все остальное вряд ли потяну) нужна девучка с машиной, которая справится с овощами и, может быть, лавашом, так как в кулинарных талантах Юрия я несколько сомневаюсь life is beautiful :) |
Алеся, недопонял я. Вы лаваш собираетесь сами печь?
Neputin:Алеся, недопонял я. Вы лаваш собираетесь сами печь?
мы его в сыр собираемся заворачивать))) или наоборот это уж как получится) life is beautiful :) |
Алеся:так как в кулинарных талантах Юрия я несколько сомневаюсь
Ну вот ... я зато замечательно умею разогревать в микроволновке продукты из кулинарии Added after 1 minutes: Алеся:
Neputin:Алеся, недопонял я. Вы лаваш собираетесь сами печь?
мы его в сыр собираемся заворачивать))) или наоборот это уж как получится) Ох какие лаваши были прошлым летом .... мммммммм... главное их не пережарить Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Рыжая Бестия, я готов помоч отвезти Вас сегодня, во сколько?только вот с утра заберет вас кто по соседству живет, т.к. ехать буду с пущи водици , есть мафиози на оболоне?
|
TRUMPF, не, на Оболони ваще никого
Neputin,
|
Алеся, вопрос решаеццо! давай свой телефон в ЛС и будем договариваться о встерче и скупке!
мой телефончик у тебя еже есть! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Алеся:Друззя, нужна девочка для помощи в совершении покупок - сегодня на вечер (чтобы помогла скупиться и взяла домой помыть овощи и всяческую фигню, которая ко мне не поместится и с которой я не успею справиться)
Я, я, я девочка с машиной, готова помогать. 80509137486. |
Рыжая Бестия, Аlинa, девочки, спасибо большое, вопрос уже решен)))
встретимся на ХОКе ))) life is beautiful :) |
чет я начинаю задумываться, может я погорячился на счет машины
098-115-14-15 |
Скажите хоть где будет Хок ?
Бориспольская трасса это гуд, а дальше как ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваван,матчасть буш изучать???Схема же есть?Или,что Ышо лучче,падай кому то на фост
VIA EST VITA |
HAWK,Жэка я буду ехать не с утра - в обед.
Я допер по карте, думаю найду ту Чубасовку Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))