098-115-14-15
Шашлык на природе после ХОКа (Этап III - отзывы)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
вы все спите, а мы все пьем
|
SooN:вы все спите, а мы все пьем Кто-то спит, вы все пьете, а что мне делать с недожаренным шашлыком? |
Аlинa, приезжай к нам, мы жрать хотим
098-115-14-15 |
Soon, Мася, не пей много...я за тебя переживаю...
зы: я, кстате, тож добралась до нерезинового пиффа всем чмоки в этом чате ))) |
Angel, чмоки
я уже даже проспаться успела I'm not a victim of clich?... |
а я еще нет
усталость жуткая... ...но пиво так хорошо идёт |
Аlинa, Аааааа, я тебя знаю Солнце, мегозачет за терпение обычно мы более трезвые
И низачет шашлыкопоедателям, разъехаться пока еще свтетло это верх безобразия был Added after 6 hours 43 minutes: Angel, шож ты на форум то пишешь? это ж уже "поздно" получается 098-115-14-15 |
Аlинa, огромное человеческое спасибо! Добрый, хароший девушка, вытерпеть стока пьяных мужчин - подвиг
|
вы готовы к фотоотчету... вылаживаю мало ибо очень жесткая цензура...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... Востаннє редаговано: EDDI (17-05-2009 11:13), редаговано 2 раз |
Хммм... ) Вообще я-б выложил отдельно все под паролем куда-нить, чтоб и бесцензурные посмотреть мона было)))
|
SooN, Bobbsta, данезашто! Вот в следующий раз я буду пить, а вы меня будете катать!
Все было очень, очень и очень здоровски! Всем большое спасибо |
спасибо за шашлык!
за вкуснейший лаваш! за самую лучшую в мире зеленую "ниву"! и за прекрасное красное вино живу, не приходя в сознание) |
SooN:вы все спите, а мы все пьем
нифига, я заступил дааааалеко за полночь.......... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мать, хороший таки столик получился
|
Bobbsta, таки да, мегазачьодный!
А как он еще и ездил! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ребята, спасибо огромное за компанию и за шашлык!!!
Все реально было отлично: отдохнула и телом, и душой Bobbsta, Саш, отдельное большое спасибо за Ниву и посиделки на капоте EDDI, т.как часть фото с моим участием относится к бесцензурным, просьба выдать пароль к отдельной папке с подобными фото лично мне I'm not a victim of clich?... |
Bobbsta, а нива таки машина!
EDDI, это все, что можно выставить на обозрение??? я конечно помню, что было весело, но ведь не до такой же степени 098-115-14-15 |
EDDI, Эдуард, не вводите весь форум в заблуждение, что у всех двоится в глазах ))
Или вы решили увеличить количество за счет дублирования? I'm not a victim of clich?... |
SooN, Тебя я выложу отдельной темой.
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Ещё отдельно спасибо Борису777 ) Без него наша схема доставки Моторовской машины была-бы неосуществима
|
Antina:EDDI, Эдуард, не вводите весь форум в заблуждение, что у всех двоится в глазах ))
Или вы решили увеличить количество за счет дублирования? ДА! Эдуард, мы уже проспались и двоиться не может из определения, а ты нас разводишь своими дублями Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
about52598.html вот тут фотки, тока чего они в корзине...???
|
Огромнейшее спасибо Лисандре Ивановне за те усилия которые были сделаны для этого праздника, согласен с Коллегой, что в Зале Славы ХондаМафии тебе памятник нужно ставить при жизни
Радуга, Катерина - Катюши спасибо Вам, большущее, без Вас этот праздник бы не получился!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Bobbsta:http://honda.org.ua/forum/about52598.html вот тут фотки, тока чего они в корзине...???
фотки? я не вижут там НИ ОДНОЙ фотки Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
EDDI, я те дам !!!
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))