Не учите дедушку кашлять...
Шашлык на природе после ХОКа (Этап III - отзывы)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Друзья, спасибо большое за такой замечательный вчерашний день. Алеся, Юра, спасибо огромное за оргнизацию шашлыков. Все было отлично. Ну отдельное спасибо той тихой и скромной компании, которую я везла в Киев Ваши танцы в машине-это что-то
|
клёво)))))))))весёлые фото
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
классные фотки)))))
Живи сьогодні ;) |
итак))) после продолжения зависания у меня...был обнаружены не мои вещи : курточка, кросовки, моб тел Нокия Н73.....пропали тапки домашние кожаные :sni: просьба вернуть
|
Спасибо огромное!
Мясо отменнейшее, но все явства блекнут на фоне душевной компании! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Риэлтор:итак))) после продолжения зависания у меня...был обнаружены не мои вещи : курточка, кросовки, моб тел Нокия Н73.....пропали тапки домашние кожаные :sni: просьба вернуть
Аааааа Кто отжег, признавайтесь! |
Всем спасибо, очень понравилось. Спасибо Бобста, Димону Йо!, Юра рєд Джокер и другим ребятам за прекрасно проведенное время. Отдельное человеческое спасибо, тем кто остался до конца мероприятия и забрал пакеты с мусором.
Друзя помните всегда - алкоголь это ЯД! Расчитывайте и придерживайтесь своей индивидуальной дозы приема этого самого ЯДА, во избежания паники у окружающих Вас людей. З.Ы. Когда человек теряет контроль над своим телом после отравления огранизма алкоголем, организм путем рвотных рефлексов пытается очиститься от этой гадости. И если голова этого тела будет находится в неверном положении - то есть высокая вероятность захлебнутся рвотой и умереть. Извините что так прямо, просто реально испугался за незнакомого мне человека. Еще раз всем участникам спасибо. |
RaKu4a, Юра, прости меня ты же знаешь, я всегда придерживаюсь своей индивидуальной дозы.. Пиво+вино+бехеровка+коньяк.... не помню, что я еще пил или курил
|
вот кто реально жег резину, тут и водитель и штурман
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
...Всем огромное спасибо за отдых...отвели душу...организаторам шашлычка -особый респект!
Весело было всех наблюдать с Бориспольской трассы... Немного воспоминаний... Р.S.Если у кого обнаружится мой мангал с зеленой сумкой...просьба не выкидывать...еще сгодится.Моякните в личку-заберу. SABOV STUDIO |
Риэлтор:итак))) после продолжения зависания у меня...был обнаружены не мои вещи : курточка, кросовки, моб тел Нокия Н73.....пропали тапки домашние кожаные :sni: просьба вернуть
Друзья, что бы не омрачать сей праздник печальными воспоминаниями, верните Лёше, пожалуйста, домашние кожаные тапки Added after 2 minutes: Ra, SABOFF, спасибо за мангалы, без них бы никак. SABOFF, мангал у Bobbst`ы в ниве Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SABOFF, у меня твой мангал, если ты не против, мы сегодня в нем дожарим вчерашнее мясо, и я верну в начале недели или в четверг на Х.
|
Red_Joker,и тебе спасибо,понял заберу.
SABOV STUDIO |
Риэлтор, он таки уехал в тапках??? твои тапки были на Ривенделе, он вначале вообще в кроссовки Моторчега обулся
Ra, курить я те уже не давал потом 098-115-14-15 |
Bobbsta,ок. Жарьте на здоровье..., давай в четверг на Х.
SABOV STUDIO |
SABOFF,посмотрела только что фото-море удовольствия!спасибо Сережа, а где можно будет посмотреть видео колонны?
Не учите дедушку кашлять... |
А за кем на черном 5Д я вчера ехал по Чубинском?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
БгААААААААА!
Надо переименовать тему на "Этап 4": подсчёт выживших. Пьяные Сандро с Ривеном - этаващежесть! Спасибо всем за компанию, нижайший поклон Ликсандре Ивановне за шашлык! Спасибо всем жарившим, Джону 777, Треку, Зулу, Криничке! Юрик Ред Джокер - респект за организацию нас! Сабофф Зулу и Эдди, спасибо за освещение мероприятия! Яркие фотки! Боббстеру за Ниву. Риэлтору - за эротику! Агаве с Надей - за то, что они есть - этого вполне достаточно! Светочке, Тонечке и Леночке - за то что парням было кого тягать! (поймите меня правильно) Суну! (ёпт ) В общем кого не вспомни - всем спасибо! Ра, Аlинa добро пожаловать в Семью! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
фото самих заездов здесь
http://easybook.com.ua/MAFIA/XOK16/XOK16.rar Он еще не знает что занял 3-е место You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, спасибо за ссылку
|
Agava:Сережа, а где можно будет посмотреть видео колонны?
Agava, смастерю ролик, выложу туда же. Исходники -самовывозом со Спасской,39 SABOV STUDIO |
народ, это уже история...
/gallery/v/honda-mafia-sport/honda-open-cup-honda-mafia-racing/honda-open-cup-2009-perestroyka/afterparty/ You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI, пообщавшись с тобой, я тоже стала папарацци. Завтра выложим свою коллекцию - там такой отжиг
Не учите дедушку кашлять... |
А у меня фопрос. Когда заходишь в галерею, в левом верхнем углу почему-то всегда одна и та же фотка - мну пьяный и Мазег. И еще кто-то с пивом. А нижняя фотка всегда меняется. Это типа специально так сделали, чтоб мне всегда было стыдно?
|
Agava:EDDI, пообщавшись с тобой, я тоже стала папарацци. Завтра выложим свою коллекцию - там такой отжиг
я свой пока не могу выложить... отсортирую весь ахтунг для начала Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))