Может быть я и не прав...
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Тренировки будут или как ? Мне подходит Оболонь и рядом воскресенье или после 18 любой день. Есть желающие?
|
Приезжай на Хряковский... будем тренироваться с тренером))))
|
ser-gio, Я ща на левый берег ни ногой
Может быть я и не прав... |
а я на Петровку, пока Почтовую не сделают
|
ser-gio, Так отож. Московский мост ща , по идее , порван на части , да и "затычки" в районе Ленинградской пл и м. Черниговской тоже нек прельщают
Пока доедешь , забудешь зачем и ехал Может быть я и не прав... |
+1
063 113 14 26 |
Serg999:Тренировки будут или как ? Мне подходит Оболонь и рядом воскресенье или после 18 любой день. Есть желающие?
Я готов в любой день) Есть столы, по убывающей: -на Венике, пару секций настольного тенниса -на Оболони, Метрополис -Петровка... Желающие подтягиваемся!))) |
номер в подписи. маякните плиз в тилипон. буду рада учавствовать в тренировке
063 113 14 26 |
businka:номер в подписи. маякните плиз в тилипон. буду рада учавствовать в тренировке
Ок) Маякнём) |
Schamin, Олег , кинь в меня своим номером тел. В лс.
Schamin, спасибо
063 113 14 26 |
Народ , если и дальше так "активно" будут проходить тренировки , то на следующую встречу с корейцами , нам нефиг и показываться.
я извиниюсь, за темой не следил
вам во что играть? А то я могу Added after 1 minutes: на третьей странице таки нашёл настольный теннис ракетки нет, найти могу, желание поиграть есть играю боль-мень средне |
Serg999:Народ , если и дальше так "активно" будут проходить тренировки , то на следующую встречу с корейцами , нам нефиг и показываться. Я бы с удовольствием, так ведь или я чего-то не дочитал или у нас нет ни времени ни места проведения тренировок. А предложения типа "приезжайте к нам на оболонь или к нам на левый берег только потому что это около моего дома" не воспринимаются общественностью принципиально ибо это не аргумент. Предлагаю определить время и место проведения тренировки по последней состоявшейся встрече. |
Я могу, к примеру, играть по вторникам, Блокбастер, после 17-00.
Added after 43 seconds: Ток я такое себе игрок. Попортить нервы могу, но тем кто реально тренировался в детстве в секции я проигрываю. |
mpa:Я могу, к примеру, играть по вторникам, Блокбастер, после 17-00.
Added after 43 seconds: Ток я такое себе игрок. Попортить нервы могу, но тем кто реально тренировался в детстве в секции я проигрываю. Я думаю что правильно будет организовать встречи на выходных. Так как это более-менее приемлемо для масс, мне кажется. |
Yurmann, ты не совсем понял.
Сейчас есть 2 группы, географически разделенных: Оболонь и левый берег. В обоих по 3-4 человека. Выделенного места и времени - нет. Собраться вместе реально, но только для кубка вызова ))))))))) Для того, чтобы запустить тренировки - нужно РЕАЛЬНЫХ 4 человека, и тогда место и время найдутся легко. А вот этого пока нет. На левом - трое, на Оболони - было двое. Вот теперь, с появлением новых людей - может и оживиться (только тему нужно читать вовремя, ждали тебя на междусобойчике). Скажи, в какой район ты собираешься ходить? |
ser-gio:Yurmann, ты не совсем понял.
Сейчас есть 2 группы, географически разделенных: Оболонь и левый берег. В обоих по 3-4 человека. Выделенного места и времени - нет. Собраться вместе реально, но только для кубка вызова ))))))))) Для того, чтобы запустить тренировки - нужно РЕАЛЬНЫХ 4 человека, и тогда место и время найдутся легко. А вот этого пока нет. На левом - трое, на Оболони - было двое. Вот теперь, с появлением новых людей - может и оживиться (только тему нужно читать вовремя, ждали тебя на междусобойчике). Скажи, в какой район ты собираешься ходить? Я проморгал, за что дико извиняюсь, но я готов присоединиться к Вам. Думаю мне легче приехать на Левый берег. Если встреча будет проходить по выходным, могу взять с собой своего партнера по теннису. |
на выходных я пас
если кто-то будет собираться по вторникам - присоединюсь. |
Yurmann, напиши тел в личку.
Тут уже надо конкретнее обсуждать... |
Ок , конкретика. Оболонь и рядом! Предлагаю конкретно два дня в неделю : среда на 19.00 и воскресенье на 12.00. Блокбастер ( если кто знает место более удобней-лучше , я не против).
ПыС. Если на левом берегу будет организовано , не против ездить и туда. Может быть я и не прав... |
Serg999:Ок , конкретика. Оболонь и рядом! Предлагаю конкретно два дня в неделю : среда на 19.00 и воскресенье на 12.00. Блокбастер ( если кто знает место более удобней-лучше , я не против).
ПыС. Если на левом берегу будет организовано , не против ездить и туда. Вот это другое дело! Я жду звонка от ser-gio, если с ним не договоримся на воскресение, то приеду на 12.00 к вам. |
Serg999:Ок , конкретика. Оболонь и рядом! Предлагаю конкретно два дня в неделю : среда на 19.00 и воскресенье на 12.00. Блокбастер ( если кто знает место более удобней-лучше , я не против).
ПыС. Если на левом берегу будет организовано , не против ездить и туда. Предлагай вторник) Вишь mpa +1, на вторник Блокбастер всем удобно) |
Schamin, Мля , вторник мне с ланосами нравится
Но , если будет у нас компания , я ЗА! Может быть я и не прав... |
Serg999:Schamin, Мля , вторник мне с ланосами нравится
Но , если будет у нас компания , я ЗА! Ты во вторник попал на треньку?) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))