Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Вы телефоны пооставляйте, я в воскресенье созвонюсь и договоримся где и во скольок встретимся.
|
Хорошо,в воскресенье в 17-00
Кто еще? P.S. Любовь,а Вы хорошо играете? тел. оставил |
гена:P.S. Любовь,а Вы хорошо играете?
Ага, телевизор вон в соседнем топике выиграла Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Не, на телевизоры я не играю.На пиво можно
|
Поиграть хочется.. но время неудобняк, машину на ТО хочу отогнать.
пока не могу сказать |
гена:
P.S. Любовь,а Вы хорошо играете? Играю...разряда нет. Но шарик через сетку перелетает. Иногда. Added after 1 minutes: гена:Не, на телевизоры я не играю.На пиво можно
Я на телевизоры, тоже, не очень...Теперь, вот, велосипед нужен. В соседней теме на покатушки зазывают. |
ser-gio:...и говорят что есть приличный стол на Осокорках, на улице - еще не искал
Его и искать не надо - крытый шатёр возле Материка (вернее - на его стоянке). Цен не знаю - ещё не заезжал. гена:Ser-gio могу подхватить.Сам на Поздняках живу.
Вот нас трое уже на Позняках Мож сегодня во второй половине дня? Added after 2 minutes: Любовь:Играю...разряда нет. Но шарик через сетку перелетает. Иногда.
Во! Приезжайте к нам Так глядишь и парную сообразим По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, ПОздно, мы уже на Оболоне играем)))
Added after 1 minutes: Если кто-то ещё что-то решит, жду звонка 067-465-52-сорок. Играем в 15:30. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ох и ах.... как бы мне было удобно время 15-30.. ну кто ж знал
тогда готов встретиться с кем угодно у нас на районе в любое время |
Спасибо приехавшим Гене и Любови Отлично поиграли, рад знакомству, буду рад вас видить на теннисе ещё))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Андрей, взаимно)) давай, организовывай "следующий раз"))
|
Спасибо за вчерашнюю игру.Отдельное спасибо Любови за почетный экскорт,машинка маленькая но дюже резвая,на моргающий желтый проезжает без сомнений.
В будний день,после работы,я всегда за игру в Блокбастере. На Северную на Баяне ездить не комфортно,дорога для танков и Инфинитиjavascript:emoticon('') |
Может сегодня, часиков на 18 ?
|
Ясъ, на футбол успееш? )
|
yara,
Я здесь, я там, я всегда (с) дмб успею, тем более что никто меня сегодня не поддерживает |
Ясъ, Можем поиграть)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Если можем - значит поиграем
yara, подтягивайся. после тенниса на футбол и рванём. |
в районе Позняков тоже срубилсо б в настольный, так что нас уже четверо
|
Так где играете?
На телефон наберите плиз |
Для четверых на Позняках : предлагаю (предварительно) на субботу, 16-17 дня. Кто может?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Оболонь, мож в суботу часиков на 12-00?
|
Monah, постараюсь, если не свинтю на рыбалко
А вот в вскр должен быть свободен |
yara,
предварительно +1 |
или же как вариант всем вместе на свежем воздухе в гидропарке(там столов много)
|
Странно,на автомобильном сайте людям влом сесть в машину и проехаться.Левобережные не хотят ехать играть на Оболонь а правобережные на Поздняки.Дожились.Я с удовольствием поиграю на Поздняках или Оболони после работы в 18-30.Давайте договариваться.С выходными сложнее.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))