И я готов поучавствовать в этом ткрнирчике...
Added after 1 minutes:
Приветююю как жизнь Серега? кк семья? дети?))))
Футбольный турнирчик на ДР БМВ Клуба
HONDA Летние виды спорта
|
Антоныч:И здесь подтверждаю своё участие в турнире, хотя вижу что Женя меня уже поставил
кхм...я начинаю серьёзно жалеть что не смогу поучаствовать. |
Как в футбол поиграть,ребята? просвятите!
Romanoff |
Romanoff:Как в футбол поиграть,ребята? просвятите!
Простите за назойливость и любопытство. На аватаре Вы ? По поводу футбола думаю вам капитан отпишется. |
Romanoff:Как в футбол поиграть,ребята? просвятите!
свяжись с Монахом, в четверг будет тренировка...подъезжай...будемс смотреть...если всё гуд, думаю даже успеем зарегить на турнир к БМВ!!! Added after 1 minutes: mpa:
Простите за назойливость и любопытство. На аватаре Вы ? я думаю надо брать даже без тренировки!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
я думаю надо брать даже без тренировки!!! ...главное без знаменитых "факов". |
Все кто в заявке на турнир БМВ - здесь или в личку Монаху нужно отправить:
1. ФИО 2. номер формы Для новеньких: пока форму делать не будем, т.е. на этом турнире просто возьмите белую футболку...а с дополнительной формой будем решать ближе к осени. Ну и сразу можете (увидев какие уже заняты) выбрать себе номер на осень!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:а с дополнительной формой будем решать ближе к осени. Ну и сразу можете (увидев какие уже заняты) выбрать себе номер на осень!!!
не-не-не. Некоторые, например, не отметятся в данной теме, хотя гордо носят номер 5. Надо список взять с прошлых тем, кто что заказывал. Но это уже точно ближе к осени. |
спецом для МПА!!!
а некоторые могут просто написать свой номер, шоб его нихто не занял!!! Пусть даже эти некоторые и пропускают данный турнир))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) Редаговано: Sultan (02-06-2009 15:58) |
и де я ошибся?
Номер 5, я же сказал. |
1. Monah 4 2. Sultan 9 3. Kiru 11 4. rivendell 7 5. Panekaus 69 6. srebr 3 7. Mugen 22 8. Kollega 23 9. pozitiv 10 10.mpa 5 11.Guani 19 12.Yt 13 13.Grytsa 2 просьба удалить. Редаговано: MugenPower (05-06-2009 23:27) |
Паню как ни крути, хоть на голову ставь - все равно 69. Вот это я называю стабильностью игрока.
|
mpa, а за каким интересом ты его крутить собралсо
|
Итак коллеги...с окончательным списком участников, регламентом и т.д можно ознакомиться здесь:
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_53_i_6878_t_6878.html Редаговано: follow_me™ (02-06-2009 17:14) |
Я на этот турнир пас, не в форме ! А к осени буду готов!
|
MugenPower, пятёрка тебе за номера.
Но, кстати, номер Пикачета где? Added after 5 minutes: Romanoff, в четверг на 19:00 есть возможность поиграть с нами на Гидропарке (покрытие поля - живая трава, есссссссно, с кочками ). Будешь готов - звони о677Ч556Ч6. Женя. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
follow_me™, зарегиться до 8ч40м....ой май гад...а спать када?
Я без тебя не могу
Monah, Женя, расскажи поподробней где на гидропарке вы встречаетесь?
|
srebr, проще позвонить, он объяснит.
А вообще мост метро как ехать на левый берег, ныряем вправо сразу под мостом. Берем чуть левее, ну а дальше надо чтобы тебе кто-то показал. Первый раз долго искать будешь. |
Sultan
на поле поспите...мы кстати с вами открываем турнир |
mpa, Спасибо, буду ехать наберу. Думаю не потеряюсь.
|
mpa, нинада меня вертеть. и номер кстати с футболом ну никак не связан
тут я одуплился и понял что 13го день рождения у друга и по совместительству начальника... в Одессе... вообщем хз что и хз как, сижу думаю что делать. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:тут я одуплился и понял что 13го день рождения у друга и по совместительству начальника... в Одессе...
вообщем хз что и хз как, сижу думаю что делать. Сделать ему подарок - эксклюзивное приглашение в Киев на великолепное шоу. Прозрачно намекнуть что ты в нем будешь участвовать. |
follow_me™:Sultan
на поле поспите...мы кстати с вами открываем турнир Веталь, а не баитесь опять с нами турнир открывать??? Я без тебя не могу
Sultan, сплюнь. Это мы добрые и вялые. А они
1) в тонусе 2) наверняка оооочень хотят выиграть. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))