Меня вот мысль теребит ...
Что мы будем делать осенью?
К основному составу еще один-два толковых людей бы.
Футбольный турнирчик на ДР БМВ Клуба
HONDA Летние виды спорта
|
Здравствуйте коллеги!
Учитывая тесные дружеские отношения между нашими автоклубами имею честь пригласить Вас 13 июня 2009 года на аэродром Чайка, где будет проходить IX Международный Фестиваль BMW! В рамках фестиваля будет проведен турнир по минифутболу с участием команд из Белоруссии, России, Молдавии и команд из украинских автоклубов. Формат проведения следующий: 2 группы из 3-х команд, команды занявшие первое и второе место выходят в полуфинал по принципу: команда занявшая 1-е место в группе А выходит на команду занявшее 2-е место в группе В, 2-я команда из группы А выходит на команду, занявшую 1-е место в группе В. Соответственно потом матч за 3-е место и финал. Призеры получают памятные подарки и награды От Вас требуется: Хорошее настроение Наличие формы В команде не более 15 человек Заявку нужно оформить до 1/06/2009 г на elena.emets(a)gmail.com (высалаете на электронку запрос, в ответ получаете форму заявки) Играем по правилам ФИФА, 2 тайма по 15 мин. Турнир будет проведен в один день, начало турнира в 9.00, ориентировочное время окончания - 17.00 http://futsal.com.ua/document/laws/futsal_law_2005.pdf П.С. Естественно приглашение касается не только футбольной команды |
ёшкин кот...а я в этот день чемоданы буду перетаскивать по пути в страну не столь отдалённую
Хоть бы на день раньше... Added after 37 seconds: то есть для своих я точно говорю - я пас. Не попадаю. |
mpa, Хреново.
Хотелось бы выиграть турнир, потому что должны были сделать ето год назад. |
follow_me™:
Формат проведения следующий: 2 группы из 3-х команд, команды занявшие первое и второе место выходят в полуфинал по принципу: команда занявшая 1-е место в группе А выходит на команду занявшее 2-е место в группе В, 2-я команда из группы А выходит на команду, занявшую 1-е место в группе В. Соответственно потом матч за 3-е место и финал. это кстати 4 матча за день для тех кто выйдет из группы. |
mpa, Для етого и существуют тренировки.
|
MugenPower, Вова, не все могут бегать по 8 раз в неделю
Годы, здоровье....короче поводов откосить много. |
Я смогу, если что. Хотя моя игра далеко не лучшая. В общем чуть шо - в запасе - изи!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
далековато еще прогнозировать по времени...на сейчас у меня 80/20 в пользу непопадания...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
епте. придеццо маздаводов вместо вас брать)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
НЕ...маздоводы не канают)))))))
|
follow_me™:НЕ...маздоводы не канают)))))))
канешна не канают...ведь игры Хонда- БМВ или БМВ-Хонда уже как ЭльКлассико!!! аля Шахтер-Динамо...или Барса-Реал...или Интер-Милан!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
буду
|
Выхожу из тени
Для принятия решения об участии футбольной команды HondaMafia в турнире БМВ - прошу желающих отписаться в этой теме. Время - до конца недели, после чего будем принимать решение. Предварительные "голоса" из написанного выше: mpa - не учавствует Kollega - учавствует (но хочет сидеть в запасе ) Sultan - учавствует на 20% Panekaus - судя по всему учавствует rivendell - учавствует я - тоже буду По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
буду
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Pozitiv (13:25:58 19/05/2009) в аське: "буду"
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, куме, ну командочка вроде набирается...можно играть...
я если шо, то в запасе...ближе к дате будет видно... Я без тебя не могу
Меня забыли. Буду.
|
Вова, я знаю, что ты будешь, но ждал когда ты самолично скажешь "да"
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Уважаемые фаны Хонды!
Приглашаю Вас принять участие в Летнем Кубке Футзальной Премьер-лиги, который пройдет под открытым небом на искусственной площадке. За рекомендациями по турниру Вы можете обратиться в БМВ-клуб (можно спросить у follow_me), который выступает на данный момент во втором турнире ФПЛ : ) Подробности летнего турнира и фото площадки, которая находится в красивом парке, здесь - http://futsal.sport.com.ua/news.php?id=66695 С уважением, Дмитрий Копий Звоните - 8-067-575-92-41 |
Ну ты смотри как попёрло.
Кстати спасибо что фаны Хонды, а не хондофаны. По поводу 13 июня подтверждаю еще раз. "Мы не можем, у нас смотр балалаешников, нам готовиться нужно". |
mpa:Ну ты смотри как попёрло.
Кстати спасибо что фаны Хонды, а не хондофаны. Поперло что? |
Спортсмен, Паша (mpa) имел ввиду начавшееся изобилие предложений команде HondaMafia поучавствовать в том или ином турнире
А Ваше предложение изучим, обсудим... Будет кворум и, чем чёрт не шутит - спонсор, так и поучавствовать не грех По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Там опять старт 1 июня ...то есть я опять пас.
Я до конца июня уезжаю. Редаговано: mpa (20-05-2009 10:46) |
я на летний кубок также пас.
Я без тебя не могу
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))