Футбольный турнирчик на ДР БМВ Клуба
HONDA Летние виды спорта
Парни! Спасибо что почтили нас своим присутствием, если что было не так - извините
|
follow_me™:Парни! Спасибо что почтили нас своим присутствием, если что было не так - извините
Да о чём ты говоришь?!!! Всё так. А был бы фестиваль (читай - БМВ-турнир по минифутболу) раза 4 на год - ещё лучше! Так бы наша команда чаще собиралась бы вместе По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я Султана терзал по телефону всю дорогу "от дома". Пытал как сыграли и кто забил.
Кстати я "таки там"...но моё всевидящее око, благодаря наличию халявного инета не закроется! |
follow_me™, спасибо за организацию!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Уважаемые игроки,
Спасибо вам большое за игру! Вы молодчинки! В такую погоду, при таких условиях вы все же смогли показать достойную игру. Как всегда можно много найти огрехов со стороны, да и самокритика у вас тоже ничего, но могу сказать НАМ (болельщикам) все очень понравилось и мы остались вами довольны! Ждем следующих игр и побед!!! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
http://club-subaru.com/gallery-58.html
фотки нашей игры с фориками!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Привет! Вы товарищескую игру не хотите сыграть в субботу?
|
SONIC, драсте. а вы кто?)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1 к Пане. вы б сначала представились...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У нас своя команда. Смотрю вы в футбол играете. Решыл предложить поиграть. Хотели сыграть с сеат клубом - но они только в миньку играют, авео клуб все собратся не могут. Если есть желание можно с вами побегать!
|
Мафиози - вы меня подвели
Я уже ожидал поглядеть на Кубок, а вы взяли и отдали... Ладно, шутю ! Все равно красавцы - можна сказать не играя вместе всю весну, выйти в полуфинал и минимально попасть беларусам сыгравшим только одну игру вместо двух - это тоже не плохой резалт !!! Давайте уже собирайтесь в кучу с Мазд и т.д. Второй сезон не за горами. |
Panekaus, кстати о Маздах (что только что упомянул Толян) - ты с ними разговаривал? (ты понимаешь, о чём я...)
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
tolik, не для оправданий, но тем не менее:
у нас была очень короткая лавочка, 2 чел на замене. я не смог сыграть - сильно травмировался в четверг. Проигрыш минимальный, голы привозили сами... Учитывая отсутствие совместных тренировок, в целом команда мне понравилась Monah, ога, уже фсе, финита... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
у нас была очень короткая лавочка, 2 чел на замене.
Вон Ланос все время играет впятером Ладно шутю. Отыграть 3 матча с 2-мя заменами реально тяжело любым составом. я не смог сыграть - сильно травмировался в четверг
Слышал-слышал. Некарашо получилось ... Учитывая отсутствие совместных тренировок, в целом команда мне понравилась
Оч хотел поехать посмотреть, а то сейчас по фоткам не очень видна стратегия |
Panekaus:
Monah, ога, уже фсе, финита... Паня, савсем финита...плохо...а он так хотел!!! Я без тебя не могу
tolik, ты же знаешь какая у нас стратегия)))
Sultan, та на самом деле сказали шо слабаки не нужны Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Sultan и Panekaus - лучше бы на футбольном поле лишнюю энергию использовали
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Они ее берегут всегда на окончание турнира-сезона . Аля на кафе "Житниця" Туда много сил надо
|
дада, мы с Султаном и Мпа до последнего отстаивали честь ХМ...
Уинстон Черчилль |
дада, мы с Султаном и Мпа до последнего отстаивали честь ХМ...
О чем я и говорил |
Пасип ребята,что приехали, поиграли!
надеюсь ни чем вас не обидели буит время/желение/возможность вэлкам к нам на футбол против форестеров) у нас в четверг с ними полуфинал автолиговский и заодно встреча клубная там) это на дорогожичах http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_96800_t_96800.html |
Alenka_don, пасиб за организацию, молоцы. Постараюсь завтра подскочить, но меня больше АС игра интересует
Уинстон Черчилль |
Monah:Sultan и Panekaus - лучше бы на футбольном поле лишнюю энергию использовали
Не, Жень, у меня кровать хоть и не футбольное поле...но тож норм!!! там и использую энергию!!! Я без тебя не могу
От черти. Эти вот самые АС таки в финал пролезли.
|
Паша! Серега с Паней и с Вовкой обязательно дадут тебе померять медаль чемпионов Кубка
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))