видно хотят уделать нас свежинькими
касательно завтра - скорее всего меня не будет
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
если не ошибаюсь, мы открываем турнир игрой с БМВ
видно хотят уделать нас свежинькими касательно завтра - скорее всего меня не будет Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
KEYV, планирую!!!
Panekaus, а шо такое??? эт пачиму??? или нам хоть раз за полгода вместе сыграть не надо??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, а нафиг играть? давай лучше пивка бахнем в пятничку, пару часиков поспим, и как обычно... +2 гола)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Паня...не накличь. Это ж не пацаны какие-то, это БМВ...сам знаешь насколько они могут быть сильны.
|
на завтра место в команде есть потрениться? хотел бы подъехать...
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Pika4et, Жень, звони Монаху. Быстрее и вернее скажет.
|
Pika4et, вратарям мы рады усихда
Куда ехать - знаешь. Завтра, до или после тренировки обговорим время и место сбора для заезда на Чайку. Кто не будет на тренировке - пишите письма По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Завтра, до или после тренировки обговорим время и место сбора для заезда на Чайку.
зная нас,- уж лучше после |
До... после....
а какая разница? Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Monah:Pika4et, вратарям мы рады усихда
Куда ехать - знаешь. Завтра, до или после тренировки обговорим время и место сбора для заезда на Чайку. Кто не будет на тренировке - пишите письма Пикачет - канеш приезжай!!! Монах, там Фоломееч вроде просил кол-во машин дать ему, для выписки пропусков....иначе заедем на гостевую парковку, а это хз где...и будем сначала полдня заезжать туда, а потом и телепать пол дня до поля)))))) Added after 1 minutes: rivendell:
Monah:Завтра, до или после тренировки обговорим время и место сбора для заезда на Чайку.
зная нас,- уж лучше после Серега, давайте приезжайте пораньше!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
Монах, там Фоломееч вроде просил кол-во машин дать ему, для выписки пропусков.... для пропусков: мну на аккорде 300-10(букв не помню) |
Monah: расписание: http://www.bmwclub.ua/club/photos/20681.jpg
вот мне интересно, кто, когда и как проводил жеребьевку??? Фоломеич? Я без тебя не могу
Sultan:
Monah: расписание: http://www.bmwclub.ua/club/photos/20681.jpg
вот мне интересно, кто, когда и как проводил жеребьевку??? Фоломеич? Серега, а ты с какой целью интересуешься? |
rivendell:
зная нас,- уж лучше после так, давайте не так как в прошлый четверг!!! ок? |
follow_me™:
Серега, а ты с какой целью интересуешься? да так...чисто спортивный интерес))) Сегодня еще в течении 1,5 часов можно здесь, на форуме, после этого в телефоном режиме, мне нужна инфа о кол-ве машин, на которых приедут на слет игроки команды!!! Только игроки. Это важно!!! Спасибо. Added after 1 hours 43 minutes: на сейчас инфа 1. Монах 2. Ривен 3. Султан итого 3 машины... ЗЫ остальные шо, идут пешком?? жду смски!!! Я без тебя не могу
follow_me™, Sultan, +1 авто
|
вчера таки сильно травмировался, скорее всего восстановится не смогу. но на играх буду
Уинстон Черчилль |
Panekaus:вчера таки сильно травмировался, скорее всего восстановится не смогу. но на играх буду
Паня...так и быть...тебе разрешаю седня пивной вечер...но завтра шоб был не как болельщик, а как основной защитник!!! бери Мугена - и хай лечит тебя!!! Я без тебя не могу
та Муген тот еще перец - вчера так и норовил мну подбить
зы. еду полюбе, но особо на меня не расчитывайте Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Слишком уж хорошо ты вчера играл. Я не виноват.
|
MugenPower, та ладно, команда просто сильнее была, а Монах меня к вам не брал... ты кстати зачетно корпусом рубился с защитником...
Уинстон Черчилль |
Ну что...флаг вам в руки, мне попутного ветра в спину
Тем кто будет впервые - удачного дебюта. И самое главное - без травм. Период плохой, я сегодня опять палец выбил и немного потянулся. Так что держитесь. Вовка, не злись , побольше паса. Пробуйте дальние удары низом. Успехов! П.С. я кстати наверно не выдержу и буду терзать смс-сами о результатах. Если кто не ленивый - пишите сами. Пасиба. |
Погодка, блин, что надо. Представляю себе поле - после нескольких игор будем как черти(белые дьяволы).
|
Ну что ж, уровень нашей игры и соответственно результаты - примерно такие же, как и ожидалось, беря во внимание отсутствие тренировок именно у мафиозной команды (каждый где-то играет, а вместе - сыгранности мало).
Но, как говорил Султан перед турниром (так сказать - сделал установку) - нашу задачу мы выполнили. Суть: в нашей группе собрались (по мнению большинства) три самые сильные команды (кроме нас ещё БМВ и Форестер). Т.е. при таких раскладах нам надо было обязы выходить из группы, что и сделано: у БМВ мы выиграли 3:0, с Форестером ничья 3:3. А вот уже в полуфинале с командой БМВ-Беларусь мы проиграли 1:2. Причём, не по игре, т.к. оба гола в наши ворота - из-за элементарных ошибок наших игроков, а не осмысленные атаки соперника. Да! Не следует забывать, что в другой группе было не три (как у нас), а всего две команды - соответственно к полуфиналу Белорусы были посвежее (сыграли только одну игру). Я почти уверен, что Форестер проиграл Мазде именно по этой же причине (у Мазды на игру меньше было). Но, с другой стороны, как кто-то говорил - обыгрывать надо несмотря на... (усталость, травмы и т.п. - подставляем по желанию ). В итоге финал: Мазда - БМВ-Беларусь - 0:1 В принципе - на фестивале БМВ наверное так и должно было быть С чем и поздравляем БМВ-клуб от всей души - с праздником!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, спасибо тебе, как капитану, и всем ребятам за (тем не менее) приближенную к слаженной игру очень красивые голы были... очень отважная борьба...
молодцы! п.с. а можно ли начать играть в мини-футбол околол 30-ти лет? есть ли такие коллективы, которые готовы принять и смириться с неумением новичков? Jedem das Seine |