и это.. не скидывайте со счетов БМВ, хорошие ведь ребята!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
tolik, а че ток померять?))) мы и побухать пригласим!
и это.. не скидывайте со счетов БМВ, хорошие ведь ребята! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:tolik, а че ток померять?))) мы и побухать пригласим!
сдерем с Паши бухло за "померять" и пригласим побухать. А соперник таки серьезный... |
Я не говорил, нет? ...я бросил. Вчера. А мне еще неделю оттопыриваться. Но я больше не могу...алкоголь зло.
А мне еще утром "лицо держать". С ребенком как никак... Капец. И вообще. Пить летом глупо. Давайте отмечание Кубка перенесем в морозы. |
Panekaus:tolik, а че ток померять?))) мы и побухать пригласим!
и это.. не скидывайте со счетов БМВ, хорошие ведь ребята! rivendell:сдерем с Паши бухло за "померять" и пригласим побухать.
А соперник таки серьезный... Так чё - БМВ в финале?? Или я чегой-то недопонял... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ты все правильно понял, Жень.
Финал. 20.06.09. 11:00 БМВ - АС Юнайтед Тобишь Хонда к этому елу тоже причастна |
tolik, Хонда всегда причастна к : Финал и Выпивка!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Оперативная инфа с полей: в матче за 3-е место на кубке Автолиги Форестер выиграл у АллоТакси 11:5
С минуты на минуту начнётся финал. По возможности буду писать результаты. Added after 50 minutes: Основное время 1:1 Счёт открыла БМВ минут за 5 до окончания 2-го тайма, а за минуту - АС отыгрались. Пенальти? Added after 4 minutes: Таки да, пенальти И в результате "перестрелки" обладателем Кубка Автолиги стала команда "АС Юнайтед", в которой играют представители FC HondaMafia!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ура! Поздравляю с победой!
Воспитан в приличной семье (с) |
Ёптыть...
Added after 1 minutes: вот я бы пацанам из АС крепко задумался.... и выставился их капитану... Added after 19 seconds: полез на автолигу...прапраздравлю |
ну шо девачки, кому медальку дать поносить?)))
БМВ были сильнее по игре, но спеклись на пеналях... Монах... нам там это... предлагают... но сцуко сильна мечта о белом сивике Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
пора брать дань....
Каких орлов команда выростила...чё они зря носятся. А там всем прок. |
Panekaus:Монах... нам там это... предлагают...
но сцуко сильна мечта о белом сивике ню-ню... Зы мы кстати, до сих пор ничего за вашу аренду не получали...а вы уже в заявке и на второй турнир))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Panekaus, ну мне-то приблизительно понятны движения твоих глаз но ты ж озвучь для несведущей публики
Sultan, и вряд ли получим (они ж пока свободные агенты), да и... как ты мне недавно написАл: куме, воно тобі треба? Думаю, мы смогём как Паша - за свои По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ну нифига себе... мало того что никаких премиальных ни за игру, ни за патриотизм, дак тут еще и на лавку запасных хотят посадить...
я тут недавно с 105м говорил... будем делать команду без кумовей Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Sultan:tolik, Хонда всегда причастна к : Финал и Выпивка!!!
Серега, вот это мне нравиться. А Толик - это тот паренек, который приходил пару раз в зал к нам играть? Added after 49 seconds: Monah, Женя, о чем вы? ничего не понимаю? |
Panekaus:я тут недавно с 105м говорил... будем делать команду без кумовей
это еще что за бунт на корабле??? Андрюха, да Толик - это тот маленький шустренький!!! Капитан команды Ваз2101! Я без тебя не могу
Sultan, тихо, пескари речные
давно блин не бухали, распустились савсем Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ану ша. это не базары вам!!!
живу, не приходя в сознание) |
ой
|
Sultan, кумэ, так мы ж никого не держим! И не заставляем!
Главное - нести в себе имя Семьи. Вот Keyv и Антоныч присоединились, ещё мож найдём таланты. Кстати, Серёга, ещё можно наоборот: Паня и 105-й формируют команду, а мы с тобой - вольные агенты. Ты как думаешь - Мицу и Мазда будут рады? Added after 51 seconds: А БМВ как обрадуется!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, про БМВ - это ты в точку!!!
mpa, Паш, хватит пить - пора начинать подготовку ко второму сезону. Мать, Лен, сорри...аватарка просто прелесть!!! Monah, Жека, я так понимаю, подготовка у нас начнется не раньше, чем закончится Маракана Кап??? Я без тебя не могу
mpa, Паш, хватит пить !
Серега, ты сам то понял че ты сказал ? совсем не обдуманые слова |
Sultan: Мать, Лен, сорри...аватарка просто прелесть!!!
не думай что этим ты смилостивишь Ма, хотя... Sultan: Monah, Жека, я так понимаю, подготовка у нас начнется не раньше, чем закончится Маракана Кап???
и не мечтай по четвергам никто не отменял игры,- хоть я в этот четверг опять не попадаю |
Sultan: mpa, Паш, хватит пить - пора начинать подготовку ко второму сезону.
Я так понял Султан предлагает отменить одну из частей тренировок. Или я неправильно понял? А где тогда, прааастите, брать кураж? А где брать выхлоп, столь успешно используемый в отражении атак соперника? И как в этом случае хвататься за печень и покачивая головой быстро менять на Ревенделла в самом начале игры ? А ? Это ломка стереотипов! П.С. разрешите хотя бы пиво! |
mpa:
П.С. разрешите хотя бы пиво! если запретят пиво - нам вообще нет смысла выходить на поле Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |