Бляха, забыл! Люблю Макдональдз)
Не ем по три-четыре месяца, а потом срываюсь и съедаю пару бигмаков или штуки четыре даблчиза и потом таааак себя ненаааавижу
свинские привычки
HONDA Теревені
|
s-a-s-h-a:
TM:
А еще для активизации мозговой деятельности пальцами выдергиваю волосины из носа Да вы батенька, мазохист Зато мне есть что ответить девушкам, которые сетуют на тяжелую женскую судьбу в виде эпиляции Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Бросил курить;
много секса; я не вру ни разу; Не пью по понедельникам. J. |
Bobbsta:Бляха, забыл! Люблю Макдональдз)
Не ем по три-четыре месяца, а потом срываюсь и съедаю пару бигмаков или штуки четыре даблчиза и потом таааак себя ненаааавижу Точно. И про это забыл) Хожу крайне нерегулярно, но если попадаю, то меню в виде макчикен-бигтейсти-макнагетс-картоха и 1-2 чизбургера, и невозможность передвигаться после этого - обеспечена)) Хотя после того как обнаружил фастфудный ларек с немецкими колбасками в венских булках возле универмага Украина - в макдак хочется все меньше, а туда - все больше))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Ковыряюсь в носу.
ВСЕ. но МНОГО |
Кароче, прочитала , что отписали мужчины....и нашла почти все эти "свинские привычки" у своего
А еще никто из вас, дорогие наши, не отписался о любви нассать в ванную ну или особые эстеты ссут прям в умывальник (спасибо, что не на кухне) И что удивительно- даже несмотря на все это, я бы даже сказала- вопреки!- Мы вас любим О своих свинских привычках долго думала...я наэно ся очень люблю, но вспомнила только 2-курю+ругаюсь матом ни па деццки |
Bobbsta:Бляха, забыл! Люблю Макдональдз)
Не ем по три-четыре месяца, а потом срываюсь и съедаю пару бигмаков или штуки четыре даблчиза и потом таааак себя ненаааавижу Бобста. Ты случайно не участвовал? Родственные души, капец Added after 1 minutes: D(a)redevil:Кароче, прочитала , что отписали мужчины....и нашла почти все эти "свинские привычки" у своего
у всех мужчин свинские привычки одинаковые, а вот у женщин-разные No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
D(a)redevil:
А еще никто из вас, дорогие наши, не отписался о любви нассать в ванную ну или особые эстеты ссут прям в умывальник (спасибо, что не на кухне) Это всё цветочки |
D(a)redevil, тут надо смотреть ещё в сторону всяких вещей типо красить ногти в квартире, накручивать волосы на пальцы и так далее, вы, женщины это как-то выпускаете)))
Added after 1 minutes: Giveme5, не, это общие черты многих мужчин и маленьких мужчинок |
захламливаю рабочий стол, через месяц навожу порядок))) наваливаю кучу посуды на кухне (до последней чистой тарелки) - но потом демонстративно (ворча при этом на тему - кто ж столько засрал посуды?) ее мою
Мивина люблю я её носки, я их не разбрасываю, я их прячу объяснить сие немогу... курю в кабинете и иногда кладу ноги на стол.. семечки ем не часто и немного, вредного в этом не нашел))) вот..все что вспомнил еще не закрываю тюбики от шампуней и гелей в ванной после купания...вешаю свое мокрое полотенце на сухое супруги (регулярно получаю по шее - но сделать с собой немогу) вытираю руки об футболку или трусы (хотя перед носом висит полотенце) |
leshij, Мивина +1
руки вытираю об кошку иногда Ой, всё |
chief39:
D(a)redevil:
А еще никто из вас, дорогие наши, не отписался о любви нассать в ванную ну или особые эстеты ссут прям в умывальник (спасибо, что не на кухне) Это всё цветочки Какаешь ? |
D(a)redevil:Кароче, прочитала , что отписали мужчины....и нашла почти все эти "свинские привычки" у своего
А еще никто из вас, дорогие наши, не отписался о любви нассать в ванную ну или особые эстеты ссут прям в умывальник (спасибо, что не на кухне) И что удивительно- даже несмотря на все это, я бы даже сказала- вопреки!- Мы вас любим От спасибо Пускать пузыри аля извержение помпеи в ванной любят все? |
вдобавок к маку и мивине - дета раз в полгода в обеденный перерыв перехожу дорогу и становлюсь в очередь за киевской перепичкой, съедаю 5 штук, запивая колой
в ванную не ссу, носки не разбрасываю, но после того как снял - обязательно их понюхаю ковыряю в носу, иногда до слез Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
в ванную не ссу, носки не разбрасываю, но после того как снял - обязательно их понюхаю так это еще хуже ! |
victor17, знаю, вот такая у меня слабость - нюхать свои носки...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ага, типо они могут в теории вещей быть со вчера свежими?) Я страдал одно время, потом перестал)
|
Из свинских - есть возле компьютера и оставлять там посуду, складывать книжки-журналы под кроватью, пока не начнут выпадать, складывать надетые вещи на стул, больше не помню
Гораздо больше могу назвать не своих свинских привычек Too good to deny it... |
Bobbsta:Tar(a)kan, ага, типо они могут в теории вещей быть со вчера свежими?) Я страдал одно время, потом перестал)
на заметку переобутые с левой ноги на правую и наоборот, носки автоматически становятся свежими |
Угу, мивина,да Морально-гастрономическая травма со времён караулов.
Tar(a)kan, носки надо нюхать ПЕРЕД тем как одеть. V, а ты каким местом? У меня в душе не выходит, а в ванной - обычно с вином и домином - поэтому по этикеиту не положено victor17, *задумался* Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
блииин, нельзя так ржать на работе...
по теме, в бытовом плане свинских привычек нет, т.к. аккуратна до безобразия и с макияжем спать ни в жисть не лягу, т.е. даже если и лягу, то потом при первой же удобной возможности пойду умоюсь. Но есть у меня одна нехорошая привычка, редкая, но ужасно свинская - не пьянеть, не пьянеть, а потом каааак опьянеть, короче как свинья. |
а жрете ли вы то,что наковыряли в носу?
живу, не приходя в сознание) |
Мать:а жрете ли вы то,что наковыряли в носу?
Епта, конечно ! |
Мать:а жрете ли вы то,что наковыряли в носу?
не сразу, тщательно изучаем и размазываем на стеклышке не каждой козявке дано пойти по второму кругу реинкарнации |
Bobbsta, V, chief39, нюхаю не для того, чтобы "типа если свежие", так не бывает - после снятия они однозначно идут в стирку, Вы не понимаете - важен сам процесс вот не могу я снимая бросить их в корзину, предварительно не понюхав.... вот такая привычка
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))