свинские привычки
HONDA Теревені
chief39, никагда не сплю в стрингах....нанравится.. но лифчик машинально ныкаю под падушку...пока склад неполучится
|
ахахаха)))) ребята, посмешили.... а если еще учесть сколько всего не дописали))))
тааак.. к семечкам, правда не в машине, дома,к компу по ночам и многим другим приколам могу добавить хруст суставами пальцев, никак не могу отучиться ((( хорошо хоть макияж на ночь не могу оставить, совесть где-то попискивает )) Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
..ять, не попал
Depeche, ну эт ещё ничего Плохо когда носки под подушку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кротик:
хорошо хоть макияж на ночь не могу оставить, совесть где-то попискивает )) Сашуня, чья совесть-то? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Кротик:
хорошо хоть макияж на ночь не могу оставить, совесть где-то попискивает )) Тоненьким басом гнёт вежливые матюги? |
жестяная тема...прочитал первые две страницы..."какие-же мы все разные...и всё таки мы вместе" (с)
не хочу даже и думать о том, сколько я могу написать тут о своих свинских привычках...пусть это останется тем интимом, о котором в Мафии знают не все Jedem das Seine |
Tar(a)kan:...вот не могу я снимая бросить их в корзину, предварительно не понюхав.... вот такая привычка
Tar(a)kan ! а откуда ты родом? и нет ли у тебя родимого пятна в форме танцующего Митхуна Чакраборти? (красиво запел...) |
Bony, не в тему, но ты в курсе, что у человека на твоей аватаре жена умерла пару недель назад?
|
mike.s:Bony, не в тему, но ты в курсе, что у человека на твоей аватаре жена умерла пару недель назад? абсолютно не в тему, Майк! я конечно соболезную...но лично его не знаю. К моему великому сожалению. Великий ирландский актёр.Jedem das Seine |
Тогда вернёмся к свинским привычкам. Я, например, бросаю в машине на заднее сидение всякую фигню. Которая, потом, оказывается умеет летать, если хорошо затормозить. А заставить себя её, фигню, туда не бросать - не могу. Но пытаюсь, тоб она была полегше и помягше, неровен час.
|
Vozza:Tar(a)kan ! а откуда ты родом? и нет ли у тебя родимого пятна в форме танцующего Митхуна Чакраборти?
(красиво запел...) Vozza, брааааааааааат? дядьки, признавайтесь, кто еще? Об7 ЧЧ2І9б5 |
имею почти всегда отвратительное настроение по утрам, сам процесс просыпания для меня жутко мучительный.
Делаю дела только в той последовательности, в которой нравится только мне, если кто-то начанает мне указывать, что надо иначе, начинаю жутко злиться и сыпать проклятьями. Почти никогда не мою печку в тот же день, когда готовлю (сначала жду пока она остынет, а потом забы(и)ваю). Обожаю читать в туалете, там у меня всегда хорошая подборка разных произведений swing - это танец (с) |
Гы, можно уже собирать кружок чтения в туалете
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А я в туалете читаю журналы типа "Кулинар" или книгу рецептов Юлии Высоцкой
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:А я в туалете читаю журналы типа "Кулинар" или книгу рецептов Юлии Высоцкой и как они по мягкости, Ленусик? Jedem das Seine |
Max Dieand:В носу калупаюсь!
+1 ток тогда когда нужно показать права гайцу Одинокая волчица |
BONY, Бонег они же глянцевые, проскальзывают...
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Шуша, а ты замужем? влюблена?
а то мне шота так милы твои куйовые привычки,что я б на тебе женилась живу, не приходя в сознание) |
Мать:Шуша, а ты замужем? влюблена?
а то мне шота так милы твои куйовые привычки,что я б на тебе женилась Как по мне, то тоже ничего, А ты, Ленчик, что - решила нам, парням, конкуренцию составить? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
а то мне шота так милы твои куйовые привычки,что я б на тебе женилась Как по мне, то тоже ничего, А ты, Ленчик, что - решила нам, парням, конкуренцию составить? чувствую, что надо это как-то откомментировать Мать, родная, всех брошу ради тебя и твоих ниточек, иголочек, которые так приятно находить попой на любимом диване RED HEAT, а вот о своих дурных привычках ты почему-то решил умолчать. Неужели семки не плюешь? это будет трагедия... "Веселись давай!" (с) коллега |
а то мне шота так милы твои куйовые привычки,что я б на тебе женилась |
Scarlet: наржалась
однако...))))) Из своих: -бурчу,занудствую и возбухаю))) -при знакомстве запоминаю людей избирательно-имена тех, кто понравилсо -очень стемснительная в больших компаниях -ненавижу гладить -сплю в макияже часто))) -редко мою машину, могу 2 мес.ездить на гразнющей и вытирать ручку, и мне пофиг -ленивая до ужаса -не люблю мыть чашки А еще мне нравится курить и материться бгггг, у меня вроде другой аккаунт))) но я бы сократил до пунктов 1, 2 и тотальная лень))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Шуша, кто он? я отобью тебя,ничего!))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Шуша, я отобью тебя,ничего!))))
Лен ты хоть и Маць но вот бить соседку не дам |
Я вот не могу понять,почему чтение литературы на горшке отнесено к "вредным привычкам"?
Сколько себя помню-никогда в "кабинет" без газетки не ходил. Если обсудить весь список высказанных здесь "достоинств" то боюсь,что минимум половина перестанут быть "вредными". Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))