Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

свинские привычки RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#790160»07-04-2009 01:48свинские привычки
+0
Шкаралупками от семечек не плююсь.
Вещи дома не разбрасываю.
Не могу валяться целый день в постели.
Посуду мою всегда.
Грязные носки на люстру не вешаю.
Не курю.
Пиво пить не разрешает жена.
Водку пью только с женой дома за ужином.
Гуляю с ребёнком.
За компом (в своё удовольствие) могу посидеть только ночью.
Ночью сплю,как убитый.
Что мне делать дальше и как жить? Rolling Eyes Может я женщина? Shock
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
#790171»07-04-2009 02:24свинские привычки
+0
Caballero:ребята, не ковыряйтесь в носу в машине - сработавшая подушка АБС толкнет руку, и указательный палец проткнет моск

Ну и после этого можно будет ковыряцца без зазрений совести, живущей в этом самом моску.
#790179»07-04-2009 05:59свинские привычки
+0
Я не мою посуду после еды. Моем раз в день. Можем вполне прилично засрать квартиру. Правда, потом убиваю день на вылизывание до степени "можно пить из унитаза".

Собираю бумажки и почту пока влазит на полку, потом начинаю заполнять вторую полку. :) Нудно разбирать бумаги просто ненавижу.

В ванную без бумажной продукции не хожу никогда и не считаю это свинской привычкой. Иногда читаю умные книги и статьи, иногда всякую дребедень.

Часто спорю и язвлю. Это, конечно, свинская привычка.

Треплюсь в аське и Скайпе, когда посуда немыта, и ужин не готов.  Embarassed

Но у меня столько хороших привычек, что плохие отступают на второй план.  Cool
#790207»07-04-2009 08:43свинские привычки
+0
- Святой отец, я блйадь.
- ОООООО, дочь моя, это большой грех.
- Вы не дослушали, я, блйадь, курю.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)

#790209»07-04-2009 08:50свинские привычки
+0
Satirka:люблю есть семечки в машине. ужасно!

Я тоже, и так как усиленно занят этим процессом то не включаю поворотники и наверное другим участникам движения это не нравится Cool

Added after 2 minutes:

chief39:
В ванную(не душ) иду с журналом, вином и чашкой чая.

Эстет бля, я беру только книги. При правильно подобранной литературе, в туалете можно получить неплохое образование Laughing

Added after 2 minutes:

innoxx:
4. Запивать водку пивом - святое)) Каждый раз на утро фигово, но повторяю эту ошибку снова и снова. Вкусно  Embarassed

"я запиваю водку пивом,по политическим мотивам!"
каждый раз жалею но я над собой работаю  Laughing
#790221»07-04-2009 08:55свинские привычки
+0
работаю в милиции)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#790224»07-04-2009 08:57свинские привычки
+0
Tolstiy:работаю в милиции)))

Язык часто показуют? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#790247»07-04-2009 09:13свинские привычки
+0
Caballero, только Сатирка)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#790254»07-04-2009 09:20свинские привычки
+0
Пить пиво... много пива, причем всигда, и до и после, и с водкой, и с коньяком. Не мыть машину долго иногда, а потом вылизать и любоваться. А все остальное хорошее. :)
Все будет офигенно!:)
#790279»07-04-2009 09:44свинские привычки
+0
к носкам на полу +1 :)
Засераю свой домашний комп стол до ужоса, найти там что-то кроме меня не может ни кто
Ем тока за компом
пиво с отрыжкой +1 :)
жру дофига в любой время суток
люблю шаурму хоть оно и вредно +1 :)
люблю поклянчить шаровые талончики на напиток/рожок в макдрайве
люблю нифига не делать и т.д. :)
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
#790285»07-04-2009 09:46свинские привычки
+0
Skeptika:
Есть еще одна трогательная и безумно мерзкая привычка: при знакомстве с новыми людьми узнать их имена, широко искренне улыбнуться и тут же забыть, как кого зовут!Laughing))))))))))

+100 и мне всегда ужасно неудобно.. спустя несколько недель знакомства переспрашивать как зовут человека))

семечки да.. но только дома. это происходит как у алкоголика запои.. перестаю их есть на какое-то время после того, как поубираю в комнате)))

курю в машине, часто не попадаю пеплом в пепельницу.. но зато окурки на дорогу не выкидываю) никак не могу приучить к этому мужа)
#790293»07-04-2009 09:51свинские привычки
+0
почитал и вот подумалось ... а семечек то я не ел уже лет 5  Shock
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#790296»07-04-2009 09:55свинские привычки
+0
-Компьютерный стол ужасно загажен
-Стулья из комнаты от греха подальше повыносил, теперь время от времени кладу вещи которые одевал на пол, на них накидываю чистые и уже из кучи выбираю одежду))))
-носки иногда обнаруживаются в самых неожиданных местах)))
-в заднюю часть своих трехдверных машин никогда не заглядываю, поэту где-то раз в месяц на мойке происходит прозрение  :)
-бросаю окурки в окно и выбрасываю с балкона, ненавижу себя за это, но бляха не могу себя контролировать и избавиться от этого  Crying or Very sad
-обязательно, в какое-бы время не вернулся домой залажу в инет и читаю форум  :)
#790298»07-04-2009 09:55свинские привычки
+0
"Человеку, который может перестать есть семечки, когда они еще не законцились, не страшна любая алкогольно-наркотическая зависимость" :)))
Nobody is perfect. I am nobody.

#790302»07-04-2009 09:57свинские привычки
+0
какие ж вы все свиньи  Cool  Laughing
#790305»07-04-2009 10:01свинские привычки
+0
V, прошу не флудить, а писать по делу, иль вы - святоша, сударь?  Very Happy  Laughing
#790306»07-04-2009 10:02свинские привычки
+0
innoxx:"Человеку, который может перестать есть семечки, когда они еще не законцились, не страшна любая алкогольно-наркотическая зависимость" :)))

запросто  Very Happy  когда семечек оч много, а челюсть уже не двигается  Very Happy

#790307»07-04-2009 10:03свинские привычки
+0
Bobbsta:V, прошу не флудить, а писать по делу, иль вы - святоша, сударь?  Very Happy  Laughing

ну я свин еще тот, мне простительно, но вы то  Very Happy
#790312»07-04-2009 10:05свинские привычки
+0
кстати, я раз в неделю выгребаю из задней части машины 8-10 пустых бутылок от минералки или колы, а на сидении сзади валяется куча нужных и ненужных вещей) а в багажник вообще страшно заглядывать  Shock

Почетный Волонтер (1)
#790352»07-04-2009 10:26свинские привычки
+0
Ковыряюсь в ушах скрепкой, это когда задумался на работе Embarassed

А еще для активизации мозговой деятельности пальцами выдергиваю волосины из носа  Embarassed  Laughing  Laughing
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#790355»07-04-2009 10:26свинские привычки
+0
ковыряюсь в носу, когда стою в пробках
мою машинку раз в месяц и уже хорошо знакомые мойщики уныло ждут по 15 минут, пока я выгребаю накопившийся за это время хлам в мусорку
раньше копила чашки под кроватью, сейчас - нет, потому как мой собачка Гаврюша эти чашки находит и переворачивает)))
постоянно опаздываю на работу, каждый раз придумывая глобальные идиотские причины)
частенько ложусь спать в макияже, потому как устаю, как собака, и прийдя домой, могу только накормить свой зоопарк и заползти под одеяло с пультом Embarassed
периодически курю, потом бросаю, потом опять курю
выковыриваю сало из московской колбасы((((
имею пагубную страсть к чесноку и всяким чесночным приправам в блюдах)))
ага, еще:  коплю по несколько недель чистое неглаженное белье, которое живет кучей в отдельной комнате до очередного моего припадка хозяйственности)) тогда я целый день стою и выглаживаю все, что накопилось Embarassed
life is beautiful :)
#790364»07-04-2009 10:28свинские привычки
+0
Собрана ауенная коллекция алкогольных напитков общим количеством 82 бутылки. Темпы в потребления составляют в лучшем случае 30 грамм в неделю, но ноги сами несут и руки тянутся в очередной экзотической стране прикупить что-нить эээээдакое...плюшкины мы, в общем.
Благодаря нежно лелеемому плюшкинизму собрана коллекция напитков, блоков питания от Нокия (5 штук), компьютерных игр ящик, сдан уже третий мегамешок вещей в детдом, собран компьютер туда же.
Телефнов мобильных давеча обнаружилось 6 штук после инвентаризации всех емкостей и ящичков...мдяяя.. :)
А деньги! ууу...это ааащеее :)

Bobbsta, пытаюсь перевоспитать такого же персонажа, сын Саша называется, возрастом 11 лет. Он еще пока только окурки не научился в окно кидать, а так-прям близнец...Laughing
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#790370»07-04-2009 10:35свинские привычки
+0
TM:
А еще для активизации мозговой деятельности пальцами выдергиваю волосины из носа  Embarassed  Laughing  Laughing

Да вы батенька, мазохист     Laughing  Laughing
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
#790371»07-04-2009 10:38свинские привычки
+0
Giveme5, тезка, родственные души, пАнимаете-ли)
#790396»07-04-2009 10:47свинские привычки
+0
И добавить нечего. Embarassed
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.

Форум : HONDA Теревені