+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
FizzziO, выбирать нинада! малопьющих будит достаточно
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, А для такого расклада у меня есть краёк назаводе "Луга-нова" они премиум водку на разлив выносят!!! Белая королева называется, слыхал???
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:ZER, Даааа!!!! Предлогаю путем жребия и физического насилия выбрать ПАПАРАЦЦЫ шоб чаю не сёрбал и снимал кто где и с кем.......
......в карты играет FizzziO, я могу взять на себя роль ПАПАРАЦЦЫ, тока аппарутуру мне дайте... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
и я хочу. возьмите меня с собой. я хорошая, могу готовить (вкусно)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
ane4ka:и я хочу. возьмите меня с собой. я хорошая, могу готовить (вкусно)
ane4ka, умничка! правильно от семьи нельзя отбиваться! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
ane4ka, нет, готовить будут мальчики, а мы будем ОТДЫХАТЬ. Правда мальчики?
|
Maria:ane4ka, нет, готовить будут мальчики, а мы будем ОТДЫХАТЬ. Правда мальчики?
и тишинааааа... |
Kapitan, Молчание - знак согласия
|
Maria,
|
наготовим-наготовим-главное съешьте
Мясо-мясо-мясо Мангала же на базе - 3 писали |
maryun:наготовим-наготовим-главное съешьте
Мясо-мясо-мясо Мангала же на базе - 3 писали при необходимости, могу захватить свой...так на всякий случай!!! А как с продуктами, шо брать? Укроамериканец |
KhersonType-S, самый главный продукт - КАНИНА
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:KhersonType-S, самый главный продукт - КАНИНА
и ві нас будете ей кормить? |
Maria, имеННа
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
по поводу продуктов: можно заказать стол на вечер 1.05 и 2.05, чЯй купим свой. шашлыки лучше свои, сами и приготовим.
01.05 (из собственного опыта) народ до вечера будет собираться, селиться, трогать море руками с криками "люди, я вижу море!!" 02.05 до обеда "кома" это факт! потом вечер опять поляна! желающие перекусить днем, пож. в вашем распоряжении кафеха. если устраивает такой расклад я посмотрю как лучше это сделать. |
Kapitan:по поводу продуктов: можно заказать стол на вечер 1.05 и 2.05, чЯй купим свой. шашлыки лучше свои, сами и приготовим.
01.05 (из собственного опыта) народ до вечера будет собираться, селиться, трогать море руками с криками "люди, я вижу море!!" 02.05 до обеда "кома" это факт! потом вечер опять поляна! желающие перекусить днем, пож. в вашем распоряжении кафеха. если устраивает такой расклад я посмотрю как лучше это сделать. +2,5 +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
но опять таки, что бы назвать цену надо знать кол-во учяствующих!
|
Kapitan, ZER, Мне кажется: канина + мясо + овосчи и фрукты + соки = клевый ужин!!!!! Хотя горячий супчик или бульенчик 02.05 с утра (12.00) будет самое -ОНО))))
Kapitan, Судя по записи будет человек 40, но зная "обстоятельства" нужно расчитывать на 30 то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
АЛКАШИ И ФЛУДЕРЫ!!! пы.сы. это я о себе
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
FizzziO, брат, поставим 30-40 чел возле мангала, раздадим по помидору, огурцу и соку с каниной, и будем ждать шашлыки? можно и так.
|
FizzziO:Kapitan, ZER, Мне кажется: канина + мясо + овосчи и фрукты + соки = клевый ужин!!!!! Хотя горячий супчик или бульенчик 02.05 с утра (12.00) будет самое -ОНО))))
Kapitan, Судя по записи будет человек 40, но зная "обстоятельства" нужно расчитывать на 30 Истину глаголиш....утром супчик это ЖИЗНЬ!!!!! Укроамериканец |
Kapitan, Нет, я думал что если будет солнечно то можно будет организовать на улице хондо-паляну, поставить огромный стол в форме буквы "Н" чтобы с высоты птичьего полета сразу было видно кто гуляет!!! Просто для меня Маёвка- это впервую очередь обшение с весенней природой, у не посиделки в ресторанах, кабачках и кафе!!!! ..... Да!!!! Я не учел фактор "детей" которые мёрзнут и простывают.... всё предложение снимается как "глупое"
Kapitan:по поводу продуктов: можно заказать стол на вечер 1.05 и 2.05, чЯй купим свой. шашлыки лучше свои, сами и приготовим.
01.05 (из собственного опыта) народ до вечера будет собираться, селиться, трогать море руками с криками "люди, я вижу море!!" 02.05 до обеда "кома" это факт! потом вечер опять поляна! желающие перекусить днем, пож. в вашем распоряжении кафеха. если устраивает такой расклад я посмотрю как лучше это сделать. Спасибо, примерно понятно!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, братец,я сам прекрасно готовлю супчик из бараньих рёбрышек с целебными ингридиентами даже с бодуна!!!!!! Утром цепляю на себя наклейку "знахарь" и ты меня узнаешь))))) Выздоровление и введение в запой гарантирую
FizzziO:KhersonType-S, братец,я сам прекрасно готовлю супчик из бараньих рёбрышек с целебными ингридиентами даже с бодуна!!!!!! Утром цепляю на себя наклейку "знахарь" и ты меня узнаешь))))) Выздоровление и введение в запой гарантирую
Если нуно я в помошниках!!!! Умею готовить, могу наливать.... Укроамериканец |