В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!!
Майское чЯепитие в Бердянске
HONDA Путешествия и отдых
Совесть мне позволит пропустить "ТАКОЕ ЧАЕПИТИЕ" +1!!!
|
уголь_ок:Совесть мне позволит пропустить "ТАКОЕ ЧАЕПИТИЕ" +1!!!
уголь_ок, ооооо! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Kapitan, в бунгало всё так хорошо просматривается снаружи
ага, и задней стены нет, заметил! Added after 2 minutes: Maria, всегда рады! |
Kapitan, дислокация ясна! До встрече на МАЁВКЕ!
PS. на базе жить я конечно не буду, но на чай заеду )) |
Skipper:Kapitan, дислокация ясна! До встрече на МАЁВКЕ!
PS. на базе жить я конечно не буду, но на чай заеду )) так и запишем |
итак, семья!
жена ушла в опозицию, путем покупа (киндером) забрала тудаже сына! вобщем теперь они оба капают мне на мозги чтобы я отказался от открытия сезона рыбалки в пользу маевки с вами думаю, что за выходные определимся окончательно на всякий случай, если они меня всетки добьют, зарезервируйте на меня +2,5 +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, а они таки добьют тебя, чует моё серце
|
leshij, ой, что-то и мне так кААААААцца
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
leshij, плюсуй 100%! карпа будет ZER ловить в тазике в Бердосе!
|
leshij:ZER, а они таки добьют тебя, чует моё серце
ZER, я буду в четверг в Донецке... с меня контрольный Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (03-04-2009 16:47) |
Kapitan, а можна организовать тазик на пару га?
Arseniy, ждем как раз и за Уголька выпьем +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, а что с ним?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, 8.04. днюха у него
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ооооооо! тогда мне точно водителя брать надо бы
...главное чтоб любимая на эту страничку не заглядывала Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (03-04-2009 16:52) |
Arseniy, а ты в этом сомневалсо?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, никаких теперь сомненийЁ!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
кароче, решено!
открытие сезона для меня переносится на 9-12.05. так шо записюйте ZER, ZERожена и ZERосын +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:кароче, решено!
открытие сезона для меня переносится на 9-12.05. так шо записюйте ZER, ZERожена и ZERосын Короче ZERосемья! |
Kapitan, именно, флаг мне в аутлэндэр
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Kapitan, ешё не был
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там? |
Мефодий, почитай ознакомься, и принимай решение!
|
Kapitan, Братка, записывай МЕня+ моя четвертинка + СОБАКК!!!! Итого +2 Да! Чуть не забыл! Парковачного места на пол-машинки)))))))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, Богдан я б тож свою взял бы но......, не та маФынка!!!!
Added after 3 minutes: leshij:уррра, наконец по существу разговор начався слайды и т.д. будут?
Я возьму на себя смелость вести летоПИсь регистрации участников, так как прийдеться почистить немного темку)))) а терять бойцов никак нельзя если кого вдруг упустил и если кто постеснялся изъявить о своем желании - плиз личка, голосарий и аська - Kapitan (сам или не сам?) Бердянск - maximko (сам не сам?) Донецк - Biohit Донецк - Maria + детка = 1,5 Донецк - уголь_ок (сам не сам? Донецк - ZER + супруга + детка = 2,5 Донецк - leshij + супруга + детка = 2,5 Днепропетровск - andressio (сам не сам?) Днепропетровск - Буржик (сам не сам?) Днепропетровск - Masik + Vasilisa = 2 Днепропетровск - skirich + супруга = 2 Днепропетровск - Dakota + spud + детка = 2,5 Днепропетровск-Харьков - elektrik Днепропетровск - Лиска + Arseniy = 2 + 4,5 = 6,5 Днепропетровск - X-Lady Краматорск - maryun + супруга = 2 Запорожье - SigardW (сам не сам?) Киев - Skipper без проживания, просто чай Киев - Arhip + супруга? = 2 Хмельницкий - KhersonType-S + супруга + детка + детка=4,0 Херсон - [b]Pavelpl+ супруга + детка= 2,5 Херсон Укроамериканец |
FizzziO, а на чем это ты едешь? пол машинки!
|
leshij, Ром, и нас допиши, +2
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))