А можно ещё одну Холостую девушку на джипике приплюсовать но с ребёнком?
Укроамериканец
leshij, Рамчик, не достучался в аську пЫшу здЕся!!!
А можно ещё одну Холостую девушку на джипике приплюсовать но с ребёнком? Укроамериканец |
Kapitan:FizzziO, а на чем это ты едешь? пол машинки!
У меня у любимойй Cherry QQ Так что делай выводы Added after 1 minutes: KhersonType-S, Нууууууу!!!!! Было-бы желание)))) Я бы вот со своим абормотом с удовольствием по пляжу побегал))) то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:
Kapitan:FizzziO, а на чем это ты едешь? пол машинки!
У меня у любимойй Cherry QQ Так что делай выводы Added after 1 minutes: KhersonType-S, Нууууууу!!!!! Было-бы желание)))) Я бы вот со своим абормотом с удовольствием по пляжу побегал))) Вроде и я буду с Хондо псом!!!!! Укроамериканец |
Дописал))) никого не забыл?
potap vti, молодой человек, "чего стоим, кого ждем"? (с) |
зарезервируйте пожалста для ZERосемьи полулюкс один с видом на море который по 350 грн
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ОЙ как чаю то хочется,да еще с видом на море,нас будет 2,5,можно номерок зарезервировать моя печень -
жизнь-как мандариновое чудо |
Начинаем бронировать номера!
(Бронировать номера, 30% от стоимости нумера, остальные по заселению.) К концу недели сделаю карту, дам №счета, куда можно будет перевести Эньги-Энишки. В личку отписываем следующую инфу: ФИО (на кого бронировать), и разряд апартаментов. |
Такс, я тож хочу полулюкс, только меня нет 3, меня есть токи 2, даже 1,5 Кто к нам в номер?
|
Maria, Машунь, попробуй с Х-Ледей списаЦЦо, ее тоже 1,5 едет
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ты меня провоцируешь?
|
Maria, я? да я........ да я.......... да я НИКОГДА
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Maria, ZER, о чем это вы?
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, об том, чтобы твои 1,5 с Машиными 1,5 вместе поселить
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:X-Lady, об том, чтобы твои 1,5 с Машиными 1,5 вместе поселить
Я была бы не против, нужно только уточнить раскладывается ли диванчик... А Maria как на это смотрит, и что за провоцирование она какое то спрашивает... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, уточни сие самостоятельно у нее в личке а тут ТОЛЬКО по теме
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:X-Lady, уточни сие самостоятельно у нее в личке а тут ТОЛЬКО по теме
та пусть выясняют здесь это же самое интересное Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, тсссссссссссс никаму
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Arseniy:
ZER:X-Lady, уточни сие самостоятельно у нее в личке а тут ТОЛЬКО по теме
та пусть выясняют здесь это же самое интересное Arseniy, ты думаешь вот так мы с Машей всё и рассказали вам? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, зачем расказали! нам зрелишь надо!
|
Kapitan, напьемся, будут (с)
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Кароче надобно тебе 230 грн Перекинуть за полу-люкс!!!!! Давай быстрее карту мэсности))))) Там наклевывается есче один повод - Мои "права" Я думаю надобы упаковку чаю прикупить только вот незнаю какой, гранулированный али крупнолистовой))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, бери чайную настойку ШАБО называется
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Kapitan, напьемся, будут (с)
гарантировано Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
ZER, Даааа!!!! Предлогаю путем жребия и физического насилия выбрать ПАПАРАЦЦЫ шоб чаю не сёрбал и снимал кто где и с кем.......
......в карты играет то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
ZER:FizzziO, бери чайную настойку ШАБО называется ААААААааааа!!!! У вас в Донецке она я вижу модная))))) Мне братик URAN 13 Выкатывал такую - пойдет)))))!!!то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |