Kapitan, ну мы это, вобщем договоримся без проблем
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
Редаговано: skirich (31-03-2009 21:21)
меня можно писать сразу. в количестве минимум 2 человека. возможно 4. теоретически возможно 7, но последние 3 (кошка и 2 тууупыыыыыыыыыыыыых попугая ) отдельных комнат не занимают и пиво не пьют
Kapitan, ну мы это, вобщем договоримся без проблем добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) Редаговано: skirich (31-03-2009 21:21) |
Чуток-бы попозже, точно-бы приехал. Но кто знает может и хлебнём Бердянской водицы.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
andressio:забухать всегда преветствуется.
andressio, там же Kapitan сказал, ЧАЕпитие. никакого алкоголю! вон глубокоуважаемый Leshij говорил, что его в Бердянск-сити потчевали вкуснейшим чаем, места, ценные для славянской культуры показывали, пряниками угощали..а ты говоришь забухать. не хорошее это дело. Бердянский прелюдобрат нас на культрный отдых приглашает. Нельзя же так все осквернять добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Твои бы слова та до Бога!!! Ты фотки с Бердянска видел? Ромчег выкладывал? Шарики "воздушные"
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, чьй шарики?
|
skirich, с чая всё начинается, особенно если с мёдом и пряниками , да в местах ценных славянской культурой. Душа может развернуться.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Kapitan, Брате! about49737-0-asc-50.htmlшные
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Kapitan, друже, объяви плс прайс! теоритически мы 12ю лапами за
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kapitan, клевая затея Я +2!!! Есть вопросы: прайс, время и дата и программа, а так - же какой купальник брать "сдельный" или "бикини" )))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
ээээххххх, блииииннннн, хочууууууу
но открытие сезона рыбалки не могу пропустить +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
FizzziO:Kapitan, клевая затея Я +2!!! Есть вопросы: прайс, время и дата и программа, а так - же какой купальник брать "сдельный" или "бикини" )))
Такой шоп потом не ОРАЛИ на весь форум, шо тема сисек не раскрыта... Added after 2 minutes: ZER:ээээххххх, блииииннннн, хочууууууу
но открытие сезона рыбалки не могу пропустить Там обещяют такой клёв "ШО ТА ЗАБУДЕШ ВСЁ НА СВЕТЕ" !!!! Укроамериканец |
регламент добавил в топик с фотами!
|
KhersonType-S:
ZER:ээээххххх, блииииннннн, хочууууууу
но открытие сезона рыбалки не могу пропустить Там обещяют такой клёв "ШО ТА ЗАБУДЕШ ВСЁ НА СВЕТЕ" !!!! мне рассказывали шо карп в море НЕ водиЦЦо думаешь, обманули? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, запустим в тазик, дадим удку и вперед!
|
Kapitan, а можно мне тазик на пару-тройку га?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Цены смогу огласить не раньше чем к концу недели (в комплекте с нормальными фотами номеров, стоянки, и всем сопутствующим).
Они не планировали открываться на майские, пришлось уговаривать поборол только тем что будет много народу, и в рационе только молоко и чай! Added after 3 minutes: ZER:Kapitan, а можно мне тазик на пару-тройку га?
могу организовать на 10л |
ZER, А как же запрет на ловлю рыбы с 1 апреля и до 10 июня? Рыбку не жалько?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
ZER, Братец, так мы можкм вместе осваивать тонкости морской рыбалки, Я дажжж могу быть на вёслах и на разливе чая))))) а сезон можешь открывать уже на этих выходных, хишник пошол кормится, мелкий воблер + медленная твичевая проводка = море удовольствия)))))
Added after 2 minutes: Kapitan:
Они не планировали открываться на майские, пришлось уговаривать поборол только тем что будет много народу, и в рационе только молоко и чай! Added after 3 minutes: Ну ты загнул)))) Ты реально понимаешь что после такого "чаепития" твое фото будет висеть рядом с перечёркнутыми сигаретой, мороженным и сабачкой))))))) то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Kapitan, Про молоко и чай поподробнее...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, есть у нас традиция открывать сезон карповой рыбальки на первомайские праздники ловим только в разрешенных для этого местах
FizzziO, братэ, буду открывать сезон КАРПОВОЙ рыбалки +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER: буду открывать сезон КАРПОВОЙ рыбалки
Супруг, а кто такая КАРПОВА, который ты там какой-то сезон собрался открыть? |
ZebrIK, я тебе ее покажу.... потом..... если захочешь
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Тады на Белые Камни!! Там будет клев..о
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, ага, я видел на фотках белые камни, аккуратно сложенные в виде гостиницы
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:ZebrIK, я тебе ее покажу.... потом..... если захочешь
моя ж ты рыбуня, покажешь Vako68:Kapitan, Про молоко и чай поподробнее...
Думаю, надо "заваривать" чай дома и везти с собой "в термосе" |