то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше
Майское чЯепитие в Бердянске
HONDA Путешествия и отдых
KhersonType-S, Хорошо: Ты солишь
|
FizzziO, конечно на улице! не по номерам же мы собираемся сидеть! только свежий воздух!
дети не помёрзнут, если не будет сильного ветра. Added after 5 minutes: FizzziO:KhersonType-S, братец,я сам прекрасно готовлю супчик из бараньих рёбрышек с целебными ингридиентами даже с бодуна!!!!!! Утром цепляю на себя наклейку "знахарь" и ты меня узнаешь))))) Выздоровление и введение в запой гарантирую
вот и мероприятие на обед 02.05. Added after 2 minutes: KhersonType-S, FizzziO, выводят народ из комы, кастрюлю и дрова найду! везете с собой белые фартуки с красными крестами! |
Kapitan:FizzziO, конечно на улице! не по номерам же мы собираемся сидеть! только свежий воздух!
дети не помёрзнут, если не будет сильного ветра. Added after 5 minutes: FizzziO:KhersonType-S, братец,я сам прекрасно готовлю супчик из бараньих рёбрышек с целебными ингридиентами даже с бодуна!!!!!! Утром цепляю на себя наклейку "знахарь" и ты меня узнаешь))))) Выздоровление и введение в запой гарантирую
вот и мероприятие на обед 02.05. Added after 2 minutes: KhersonType-S, FizzziO, выводят народ из комы, кастрюлю и дрова найду! везете с собой белые фартуки с красными крестами! Та лехко!!!!Ток мо супчик с утра полезен!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, Kapitan, FizzziO, но сначала, парни, водочки немного под супчик
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
№счета, куда можно будет перевести Эньги-Энишки: ТОВ "Коммерческий банк ДЕЛЬТА",
МФО 380236, р/с 26251902910638, Солопий Ольга Владимировна. |
Kapitan, щаз посыпятся деньжата!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, пакую чемоданы и на Кубу!
|
Kapitan:Arseniy, пакую чемоданы и на Кубу!
ZER:Arseniy, догоним и вернем Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
тогда морем!
|
Kapitan:тогда морем!
тогда фрахтуем судно (наша компания это умеет), и всё равно догоним Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
+1
Миром правит любовь... |
а я с командой грибников и отрядом МЧС... на всякий случай )
в общем так: +1 и небольшая Ко )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Примите в компанию для распития чаЁв и других, не менее горячих (горячительных) напитков
Нас планируется +3 ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
andrek:Примите в компанию для распития чаЁв и других, не менее горячих (горячительных) напитков
Нас планируется +3 И єто правильное решение!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:
andrek:Примите в компанию для распития чаЁв и других, не менее горячих (горячительных) напитков
Нас планируется +3 И єто правильное решение!!!! Авжеж!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
andrek, что значит примите! это мероприятие проводиться для личностного знакомства, приятного и и полезного время проведения, и конечно торжественное распития разных сортов чая членами семьи!
|
Kapitan:andrek, что значит примите! это мероприятие проводиться для личностного знакомства, приятного и и полезного время проведения, и конечно торжественное распития разных сортов чая членами семьи!
Added after 1 minutes: Kapitan, Вот так всегда!!!!Веселье шутки, смех!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:
Kapitan:andrek, что значит примите! это мероприятие проводиться для личностного знакомства, приятного и и полезного время проведения, и конечно торжественное распития разных сортов чая членами семьи!
Added after 1 minutes: Kapitan, Вот так всегда!!!!Веселье шутки, смех!!!! Ну вот, не успели съехаться, а уже началось! ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
andrek:
KhersonType-S:
Added after 1 minutes: Kapitan, Вот так всегда!!!!Веселье шутки, смех!!!! Ну вот, не успели съехаться, а уже началось! А представляеш шо будет там........ Укроамериканец |
X-Lady, я уже в предвкушении того как я стою у ворот нервно теребя что-то ("что-то" это что-то а не то о чем вы подумали) в руках, а тут из-за угла Донецкие ХМ с гитарами , бубнами и всей сопутствующей атрибутикой, криками "купи коня"! я уже валяюсь! - это сказал Kapitan Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
KhersonType-S:
А представляеш шо будет там........ (мечтательно) Пъедставъяю (с)"Человек с детским акцентом" ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
Последний раз спрашиваю.......ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В БЕРДЯНСК!!!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, А там хорошо!!! Качельки для детей...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, неужели это не фотошоп??? Это ж надо как у людей фантазия развита
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:Vako68, неужели это не фотошоп??? Это ж надо как у людей фантазия развита
Дааааа.... яб сказал какаято СПЕЦФИЧЕСКАЯ не детская "ФАНТАЗИЯ" Added after 11 minutes: Vako68:KhersonType-S, А там хорошо!!! Качельки для детей...
И красивыё "скульптуры"!!!! Укроамериканец |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))