PRO, смотрел. Буду брать этот опенбокс. Осталось выбрать и взять ТВ
благодарю за помощь
Спутниковое ТВ
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Kiruha:PRO, смотрел. Буду брать этот опенбокс. Осталось выбрать и взять ТВ
благодарю за помощь Ок, удачи и приятного просмотра! |
Присоветуйте цифровое телевидение (без тарелки) на Оболоне. триолан (цифрой и не пахнет) заипал, воля - зажрались. Есть кто-то еще, который без доп.платы (за каждый телик) будет вещать основной пакет каналов за разумную абонплату ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, посмотри в этой теме about70375.html
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, та видел-но там цифра посредством интернета с "инсталляцией" всяких там девайсов - это меня не устраивает. Подключил таки Волю (монополисты итить их налево)
Спасиб, что откликнулись ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вобщем, ресивер и ТВ куплены. Подключился к одному шарингу. Все гуд. Только вот ресивер у меня двухтюнерный и оно считает как бы за два тюнера, что не совсем дешево выходит.
Может кто-то поделится проверенной шарой, где бы не считало за двухтюнерный ресивер двойную плату. Можно в ЛС Спасибо |
Kiruha:Вобщем, ресивер и ТВ куплены. Подключился к одному шарингу. Все гуд. Только вот ресивер у меня двухтюнерный и оно считает как бы за два тюнера, что не совсем дешево выходит.
Может кто-то поделится проверенной шарой, где бы не считало за двухтюнерный ресивер двойную плату. Можно в ЛС Спасибо У всех стоит антикаскадинг, чтобы на один акаунт шары не было "миллиона" или больше одного пользователей. Есть у некоторых в настройках можно указать, что у вас тюнер двухтюнерный, но там типа скидка, но где то в пределах 10%. Самое простое решение - второй тюнер, если им не пользуетесь отключить, чтобы он не посылал запросы к серверу шары, а то еще и забанить могут. |
PRO:
У всех стоит антикаскадинг, чтобы на один акаунт шары не было "миллиона" или больше одного пользователей. Есть у некоторых в настройках можно указать, что у вас тюнер двухтюнерный, но там типа скидка, но где то в пределах 10%. Самое простое решение - второй тюнер, если им не пользуетесь отключить, чтобы он не посылал запросы к серверу шары, а то еще и забанить могут. Отключать надо в настройках или в самом ресивере? |
Kiruha:
PRO:
У всех стоит антикаскадинг, чтобы на один акаунт шары не было "миллиона" или больше одного пользователей. Есть у некоторых в настройках можно указать, что у вас тюнер двухтюнерный, но там типа скидка, но где то в пределах 10%. Самое простое решение - второй тюнер, если им не пользуетесь отключить, чтобы он не посылал запросы к серверу шары, а то еще и забанить могут. Отключать надо в настройках или в самом ресивере? Поищите настройки где можно отключить функцию "картинка в картинке" - я точно не смогу вам сказать - надо читать инструкцию на ваш ресивер, а также зависит от его прошивки, т.е. имиджа. Сам пользуюсь однотюнерным тюнером Dreambox 7020SI + прошивка "Енигма". |
Подскажите по спутнику. Надо подключить в центре(р-н Цирка) все украинские каналы. Виасат, Воля не подходят (первый не все показывает, второго нету) Что посоветуете?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Подскажите по спутнику. Надо подключить в центре(р-н Цирка) все украинские каналы. Виасат, Воля не подходят (первый не все показывает, второго нету) Что посоветуете?
может это - http://maximumtv.com.ua/kyiv/packets TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Кто устанавливал спутниковую тарелку и подключал шару
поделитесь Явками, Паролями Спасибо |
kardenal, шара - relsat.org
|
Vad El' Спасибо
А кто установит тарелки и настроит все это дело??? Added after 18 minutes: Vad El' На relsat.org есть какая то хитрость регистрации??? При любом логине пишет что такой пользователь уже есть |
kardenal, смотри ЛС.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Ребята у кого какой HD Ресивер под Шарика???
А то не знаю что брать, посоветуйте болие бюджетный вариант что бы нормально работал с ш(a)рой |
kardenal, теж трохи цікавився цим питанням. З бюджетних рекомендували Tiger T600, або ще є ORTON HD.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
помогите разобраться в этом вопросе.
нужно подключить 2 телека в одной квартире. месторасположение чоколовка (воля задолбала - альтернатив нет) спасибо добавлю наверное, это для мамы. по этому стандартного без абонки набора вполне достаточно. что то типа этого http://www.sputnik-tv.com.ua/channels.php?pocket=22 может кто то подключал или интереснее цену видел "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" Востаннє редаговано: evgen (24-11-2010 23:33), редаговано 2 раз |
przheva:помогите разобраться в этом вопросе.
нужно подключить 2 телека в одной квартире. месторасположение чоколовка (воля задолбала - альтернатив нет) спасибо http://www.viasat.ua/ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, а чим вони відрізняються від Волі?
|
Могу порекомендовать шаринг (цена ниже официальной более чем в 10 раз), но это при наличии постоянного канала инета (трафик будет мизерный, но канал должен быть стабильный): будут все каналы НТВ плюс, включая HDTV. Можно подключить сюда-же и ПлатформуХД с кучей ХД каналов на русском плюс ПентхаусХД - 3 взрослых круглосуточных канала, кому интересно, как бонус, но на английском... Все вопросы в личку.
|
Uri, мне плс в личку бюджет комплекта НТВ+ПлатформыХД на два телека с HD (в планах) с раздельным сигналом. спс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Uri, мне плс в личку бюджет комплекта НТВ+ПлатформыХД на два телека с HD (в планах) с раздельным сигналом. спс
+1 только на один телек плизз |
отписал в лс
|
TREK:
przheva:помогите разобраться в этом вопросе.
нужно подключить 2 телека в одной квартире. месторасположение чоколовка (воля задолбала - альтернатив нет) спасибо http://www.viasat.ua/ по цене они по моему даже выше чем воля "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))