mazy, а шоб было. Что бы не мучать тюнер если жена тупо смотрит сериалы по НТН. Листать 118 каналов - немного грустно.
Разобрался, вопервых кукие то придурки или наклеили наклейку не с той стороны, или надписи перепутали местами. Вобщем поменял сат и тв провода - и все заработало. Я еще думаю, почему по ТВ проходит постоянный ток. Вторая засада - розетки антенные. Там внутри тсоит резистор на 75ом он и расит постоянку для головки. Надо менять на сат розетки или надевать разъем прямо на хвост кабеля... Хотя не лучшее решение - не дай бог обламается кабель. Вот не пойму, нафига делают механизм такой здоровой шайбой, негде пару витков запаса оставить в подрозетнике.
Новый трабл, у меня виден амос, сириус и хотберд + ABS1 - показывает только укр и рус язычные каналы. Дискавери вообще никакого нет, нет картон нетворк и прочих, малой полезно бы слушать английский. Как лечить? прошивкой, настройкой или на этих спутниках ничего буржуйского нету. Батя что то прошивал в тюнерах на кардачах. Это что, урезали список?