Понял... странно... у них почти нет пробелов в покрытии по Украине, во всяком случает из Киева бьёт на 150 км
ЗЫ. Точно не помогает? А если польскую эфирную антенну поставить?
Added after 23 seconds:
trent, да, он закодирован
Спутниковое ТВ 
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
|
|
Paladin: А если польскую эфирную антенну поставить?
Added after 23 seconds: trent, да, он закодирован Это предложили как вариант, после того как поставил тарелку |
|
!GENY(a)!, ну так не заморачивайся... всё-равно самое интересное по эфиру показывают, так что лучше действительно поставить польскую...
|
|
!GENY(a)!, прочитал быстренько только что форум (по укр.каналам, в частности ICTV). Только карта либо шаринг через интернет (но это отпадает), другие варианты не катят, от тюнера ничего не зависит.
Ну или как сказал Paladin, эфирная антенна, либо какая-нибудь другая. Who's next ? |
|
!GENY(a)!,
http://www.sat-digest.com/channels.php?ru 36.0°E Eutelsat W4 российский DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Irdeto 2/Viaccess 4.0 12111L, 27500, 3/4 укр 36.0°E Eutelsat W4 российский Viaccess 2.6/Viaccess 3.0/Viaccess 4.0 12284R, 27500, 3/4 укр 4.8°E Sirius 4 европейский BSS DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Videoguard 12169V, 27500, 3/4 укр 4.0°W Amos 2 европейский Viaccess 2.6 10759H, 30000, 3/4 укр только кардшаринг ( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Vad El', шаринг скоро будет через спутник коды передавать
|
|
Senechka:Vad El', шаринг скоро будет через спутник коды передавать
Круто! Если не хохма - ссылочку на первоисточник? |
|
PRO, вот здесь http://pobalonu.uuuq.com/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=315&sid=d407943454fb51ff59c5140b4a47c043 можно почерпнуть некоторую информацию
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
|
PAN:PRO, вот здесь http://pobalonu.uuuq.com/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=315&sid=d407943454fb51ff59c5140b4a47c043 можно почерпнуть некоторую информацию
Спс. за инфо. Форум открывается, а сам сайт основной нет, в облом перелопачивать кучу страниц, дабы узнать механизм действия... Кстати в поисковике задал - попалось несколько страниц, что "баллоны" в нек. роде развод для лохов... В общем надо изучить данную тему. Но тема интересная, в первую очередь тем, у кого с инетом напряг, а смотреть хочется. |
|
PRO, Я себе прикрутил (вчера
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
|
PAN:PRO, Я себе прикрутил (вчера
Если через инет, то понятно все, сам уже не один год смотрю, я думал это тот вариант, что не требует инета по месту, что шаринг со спутника вещает... |
|
PRO, Именно так. Цитата:
"adm Site Admin Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 81 СообщениеДобавлено: 22.06.10 8:19:28 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Еще раз для тех кто в танке. Наш форум для тех кто пользуется спутниковым шарингом, цена которого не заоблачная и абсолютно оправданная. А тех кто пользуется итернет шарингом, просьба не засорять форум своими сообщениями и доводами об дороговизне услуги. Делаю сравнение: а)Спутниковый шаринг - цена в мес 10у.е (оптовая по дог) + достаточно иметь интернет только у установщика (8-15 у.е мес) Тоесть можно ставить на любом сарае. Нужно два ресивера и одна или две тарелки + одна голова на 39Е и два кабеля в хату. б)Newcamd шаринг - цена 5-7у.е + интернет у установщика да и еще у каждого клиента + модем (ADSL, DSL,3G) ( интернет 8-15у.е мес даже если клиент им и не пользуется+покупка модема+ за подключение, если его нету) При данном шаринге можно получить больше каналов и тп, но от интернета никуда не денешся. Вариант с мобильным откидываю ( цена мобилы + 2 акамулятора в год+стартовый пакет+ плохая стабильность+ежемесяное пополнение)! Вариант с компьютером откидываю тоже, тема устарела и неудобная в использовании. Я считаю, что эти два варианта, а) и б), абсолютно разные , и проводить паралели бессмысленно." И это действительно работает, в селе, без интернета, я сам видел Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
|
Для ясности картины хочется кое-чего уточнить.
В данный момент имеется обычный телек с Волей цифровой + висит антенна спутниковая. Планирую брать ЛСД ТВ и через шаринг смотреть спутниковые каналы. В связи с этим несколько вопросов: 1. ЛСД ТВ лучше брать с тюнером или отдельно лучше взять ресивер и через Ethernet смотреть спутниковые каналы? Если отдельно брать ресивер то какой лучше взять Skygate, Dreambox? 2. В случае просмотра ТВ через спутник, как будут обстоять дела с украинскими каналами? доступны ли они через спутник? 3. Куда обращаться за установкой шаринга? Спасибо за разъяснения |
|
Kiruha, я бы посмотрел в сторону этого ресивера AZBOX HD PREMIUM COMBO. Но обычно те кто ставят шаринг предлагают сами аппараты которые они изучили вдоль и поперек.
Качество со спутника на порядок выше чем эфирка или кабельное. Из какналов которые не посмотриш со спутника это Интер. Но я его и так не смотрел... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
|
хороший аппарат, но падлюка глючный
Нет предела совершенству |
|
Kiruha:
1. ЛСД ТВ лучше брать с тюнером или отдельно лучше взять ресивер и через Ethernet смотреть спутниковые каналы? Если отдельно брать ресивер то какой лучше взять Skygate, Dreambox? 2. В случае просмотра ТВ через спутник, как будут обстоять дела с украинскими каналами? доступны ли они через спутник? 3. Куда обращаться за установкой шаринга? Спасибо за разъяснения Однозначно брать отдельный тюнер от телека, если не понравится - продал, купил другой тюнер. Я пользуюсь Дримбоксом, но он дорогой (немецкий, брал за 540 долларов, тогда это был предел цены, сейчас же ценовые акценты этого производителя (тюнер с поддержкой HD) сместились под 800 евро), сейчас в последнее время появилось много Китая и Кореи т.е. тюнера недорогие (150-200$), с операционкой под Линукс вполне приличные. Имиджей (т.е. программное обеспечение) полно в интернете. Если умеете винду устанавливать, то можете и самостоятельно осилить. Есть в инете сайты, где это все подробно по косточкам разжевано. Там же можно почитать, какой ресивер более-менее неглючный. Если что дам ссылочки в личке. |
|
PRO, Понял, спасибо, готов получить ссылки в личке
|
|
PRO, даже дримбокс есть китайский. Нифига не работает, постоянные глюки.
Так что будте осторожны при покупке дешевого Дримбокса. Pluvazeva, да оно все иногда глючит, даже хваленый дримбокс ИМХО если есть возможность надо брать уже с HDMI, так сказать на будущее. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
|
Shuter:PRO, даже дримбокс есть китайский. Нифига не работает, постоянные глюки.
Так что будте осторожны при покупке дешевого Дримбокса. Pluvazeva, да оно все иногда глючит, даже хваленый дримбокс ИМХО если есть возможность надо брать уже с HDMI, так сказать на будущее. Я ж не говорил, что купил китайский дримбокс... Я ж за 540 долл. брал - это был чистый немец! И к тому же в программном обеспечении разработчики закладывают так назавываемую "бомбу" выводящую из строя китайские подделки, а оригинальным ничего не становится! В основном это касалось моделей Dreambox 500, у меня вот уже неск. лет трудится модель 7020Si и никаких проблем! Ну бывает поттормаживает при переключении каналов, все-таки тюнер отправляет запрос на ключик и обратно получает, могут быть в инете в этот момент затыки... Added after 41 seconds: Kiruha:PRO, Понял, спасибо, готов получить ссылки в личке
Щас скину... |
|
+1 к Дриму, купил весной, бо мой старый обычный вышел из строя. Модель DM 800, немецкий, отдал тоже около 400$. Покупал у человека который занимается этим лет 10 (в смысле спутниковым ТВ у нас в городе), так что не китаец 100%.
Who's next ? |
|
дримбокс не китай дорогой , но эн этого стоит , время отклика при переключение каналов минимальное , осталься у меня 500 ,
|
|
Дримбокс вроде один из самых самых, но решил пока взять что-то попроще. Что скажете о Openbox S7 HD ?
|
|
Senechka:дримбокс не китай дорогой , но эн этого стоит , время отклика при переключение каналов минимальное , осталься у меня 500 ,
Да, Дримбокс стоит того, что б на него обратить внимание, но я б не советовал брать 500 - нету у него ВЧ выхода, смотреть получится только на одном телике. Да и брать вчерашний день как то жаба Вас задавит! Берите тогда уже 800 модель. Но советую все-таки посмотреть в сторону альтернативных тюнеров, хоть они и китайские, но это уже не тот китай, что был на заре, есть достойные конкуренты! Все-таки есть разница между 800 евро и 200-300 долларами при тех же функциях. Added after 2 minutes: Kiruha:Дримбокс вроде один из самых самых, но решил пока взять что-то попроще. Что скажете о Openbox S7 HD ?
Посмотрите по форумам, по отзывам, в инете куча информации! А брать сейчас тюнер однозначно надо с поддержкой HD! |
|
В принципе OpenBox'ы тоже неплохие всегда были. Поддержка HD маст хэв однозначно, сейчас у меня на НТВ-шке 6 каналов, и это не предел, за HD будущее. Кстати сегодня возможно буду с этим человеком встречатся, могу более поподробней поспрашивать, позаписывать что есть по цене ниже Дрима, он мне говорил весной, но сами понимаете уже ничего не помню
Who's next ? |
|
Kiruha:Дримбокс вроде один из самых самых, но решил пока взять что-то попроще. Что скажете о Openbox S7 HD ?
У меня многие знакомые поменяли, кто 500 дримы, кто 7020 на этот опенбокс! Вполне достойный аппарат! Валом ПО, по цене не как самолет-Дримбокс, но и по функциям не хуже! Берите! Кстати, есть сайт этого производителя в домене ua... гляньте там еще! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))