Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#743309»12-02-2009 12:57Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
SooN,
Да были лет 10 назад, для того, что бы не заезжали машины, можно поставить дикоративные заборчики, засеять травкой, сделать лавочки, и никто не перепрыгнет на машине через полуметровый заборчик, опять же дети не будут выскакивать на проезжую часть и т.д Но для этого надо делать, а так дворник номера перепишет и все, а еще наш газон раза 3-4 в год перерывают варят трубы засыпают, и т.д
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#743333»12-02-2009 13:06Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
...а мы на него Юлю натравим...и пускай воюют на глазах изумленной публики  хулиган
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#743337»12-02-2009 13:09Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Да что все так всполошились за газоны!!!

Парковался, паркуюсь и буду парковаться - потому что от газона польза только эстетическая! А чтоб кислорода было больше в городе - так надо засаживать деревьями город.

А то как за городом - так можно ездить по газонам, а как по городу заехать на газон - так враг общества.
А ситуация такова, что как бы ты не ставил машину под домом на газоне, на асфальте, в соседнем дворе, найдется минимум 10 чел которые скажут, что она тут мешает и не должна стоять, и не потому что это так, а потому что им так хочется и разумного обоснования под свою хотелку они высказать не могут. да и зачем напрягать мозг, почему так не должно быть - не должно и баста...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
#743339»12-02-2009 13:10Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Giveme5:...а мы на него Юлю натравим...и пускай воюют на глазах изумленной публики  хулиган
Ага, сейчас новый Совет автомобилистов при КМУ, Юльке пожалуется, что с них взимают штрафы, так как их огромным джипам нет места во дворах и паркуются они на газонах  Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#743342»12-02-2009 13:10Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
exhaust:Следующий закон будет "забирать какашняк за своей собакой".

А чем хуже след от протектора моей машины от собачьего дерьма Confused Так хоть когда машина стоит на газоне, его никто не обсирает Very Happy
#743346»12-02-2009 13:12Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Micron,
а деткам маленьким где гулять?
#743352»12-02-2009 13:14Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
sasha:Micron,
а деткам маленьким где гулять?

На детских площадках, которые строит администрация районов и города Cool
#743356»12-02-2009 13:15Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
sasha, видимо, деткам гулять на деревьях. именно они воздух озонируют, а не газоны.
Ой, всё
#743359»12-02-2009 13:17Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
на газонах вдоль дороги, детям играть не стоит, я думаю )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#743361»12-02-2009 13:18Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Pilgrims, 100% Very Happy
Есть важнее проблема-это кошки!!! Помоешь машину-утром выходишь,а она вся в грязных кошачьих лапах. +они ещё и краску царапают. Пусть лучше город от бродячих котов избавят и собак в том числе,которые по ночам мешают детям спать и разносят бацылы!!!
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#743362»12-02-2009 13:18Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Pilgrims:

А чем хуже след от протектора моей машины от собачьего дерьма Confused Так хоть когда машина стоит на газоне, его никто не обсирает Very Happy

я завтра специально сделаю фото газона возле моего дома,вот тогда и поговорим что лучше
#743364»12-02-2009 13:21Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
sasha,  Satirka, детских площадок больше чем парковок. Например мой малый ещё и харчами перебирает Very Happy Погуляет у нас во дворе,потом веди его в соседний двор на площадку,а потом и в междворовую.
А если по существу: где ставить машину тем кто не успел паркануть на асфальте?
#743366»12-02-2009 13:22Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Satirka:sasha, видимо, деткам гулять на деревьях. именно они воздух озонируют, а не газоны.

деткам маленьким с мамами в парках и предусмотренных для этого администрацией местах, и благоустроенных к томуже, а также на спорт площадках!

Бучу почему то никто не подымает что нет площадок, а если и подымают - так только те, кто стал родителями. А как машина на газоне - так всем надо сделать по этому поводу замечание.

ТЮ, а вам то что, вы в частном доме живете... ток вспомните тот маленький дворик дома в котором вы жили раньше и как вам там приходилось оставлять машину и сразу окажетесь в позиции тех кто живет в городе...
#743367»12-02-2009 13:22Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
а я у себя во дворе наоборот бабушек подбиваю, чтобы они жаловались на машины и во двре поставили запрет проезда. скорая/пожарная проедет. Потому что мне не в падлу платить за стоянку. и договориться с хозяином стоянки, чтобы место берегли - тоже не в падлу. и пешком вдоль дома 50 метров пройти - тоже не трудно. а каждый раз гадать: обкуренный мудак за мной едет по пешеходной зоне на скорости не подразумевающей остановки или нормальный водитель, который скорость снизит мне страшно.
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#743371»12-02-2009 13:25Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Не когда не подковался и не буду на газонах, даже если стать негде! Если каждый будет пароваться  на газонах то только и будет видно собачий кал, но не как не газон! Наоборот пытаюсь внести что то зелёное в наш двор. Что человек создаёт то сам и разрушает!
Всё моё личное  ИМХО
#743372»12-02-2009 13:25Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
тоже против парковки на газоназ....но дейчтвительно есть районы где припарковаться просто негде и парковок нет....но у нас как всегда...условия создавать никто не собирается...но штрафы пожалуйста...
#743373»12-02-2009 13:25Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
sasha:
Pilgrims:

я завтра специально сделаю фото газона возле моего дома,вот тогда и поговорим что лучше

Можешь не делать, я сам такое могу предоставить Wink  Суть в том, что, никто ничего не делает для нормальной парковки машин во дворах, сначала создай условия, а потом требуй выполнения этих же условийExclamation
#743374»12-02-2009 13:25Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
sasha, значит у тебя есть гараж или стоянка на которой ты можешь поставить машину. Еслиб у тебя возникла проблема где оставить машину после работы вечером,я думаю ты бы не говорил так.
#743375»12-02-2009 13:25Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Micron, никогда за всю свою водительскую практику не парковалась на газоне. никогда. потому что искренне считаю это быдлячеством.
Ой, всё
#743378»12-02-2009 13:27Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
!GENY(a)!, +1...у меня перед домом банк...так есть любители заезжать передними колесами на газон...постоянно посещают мысли...а не сходить ли мне в аптеку за зеленкой или кислотой....
#743379»12-02-2009 13:28Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Micron, тебя послушать так складывается впечатление, что газоны чуть ли не изначально закладывали как резервные места для парковок )))

Added after 30 seconds:

Satirka, ему этого не понять...
#743380»12-02-2009 13:29Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
я надеюсь никто из мафии в VAB Laughing е не работает...на зоологичской
#743383»12-02-2009 13:30Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Satirka, если на газоне растет травка-согласен. У нас во дворе корчи заезжают на бордюр и стоят по пол колеса в грязи. Я согласен,что это моральное уродство,если б было где оставить машину. Ну если НЕТ,что бы Вы посоветовали человеку? Продать машину?
#743385»12-02-2009 13:32Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
Satirka:Micron, никогда за всю свою водительскую практику не парковалась на газоне. никогда. потому что искренне считаю это быдлячеством.

А я это "быдлячеством" не считаю - есть более подходящие действия и поведение под этот термин, но никак не парковка на газоне...

и на природу на машине не ездила и траву не мяла...

надо сначала создать определенные условия, а потом требовать выполнения норм и правил. а не всех ограничить, и рассказывать у меня есть возможность парковаться и я на газон ни-ни...
#743386»12-02-2009 13:32Парковка на газоне возле дома - начало эпопеи
+0
exhaust:Satirka, если на газоне растет травка-согласен. У нас во дворе корчи заезжают на бордюр и стоят по пол колеса в грязи. Я согласен,что это моральное уродство,если б было где оставить машину. Ну если НЕТ,что бы Вы посоветовали человеку? Продать машину?

А парковка ограничивается в радиусе 100м?

Форум : HONDA Теревені