надо меньше пить(с) я не только о себе.
ole:Сергей Донецк, только не обижайся, ок?
ничего ты не за. просто так совпало. я даже по ссылке не ходил, чтобы понять о чем будет речь. ибо это давняя история и соответственно, кто хотел, тот давно ознакомился и изучил. поэтому, если ты только сейчас заметил/осознал/разделил эту точку зрения - то это так просто совпало, сиюминутное вау... а не осмысленное и продуманное...
а короче - безответственное детство. с таким успехом ты мог бы в завалах интернета найти более нормальных историй, приводили уже про тех же детей, спасающих братиков из огня, европейских врачей в Рафахе.
Если нечего ответить по поводу ваших знаний, о значении слова террорист.Не нужно переходить на личности, и доказывать мне какой вы информированный, и всё знаете, как было и почему.
Иногда сиюминутное вау в стократ важней и значимей осмысленных и продуманных выводов. Ибо оно очевидно и в анализе не нуждается. Да, история давняя и шо с того , что вы слышали её раньше меня? И не понятно кто эти люди которые(по вашим словам) хотели, а потом изучили и ознакомились. Шота не вижу логического смысла в том шо вы тут написали.Типа вы давно читали об этом случае, потом несколько лет думали и пришли к выводу, что он террорист. А я так сразу навскидку, что он герой?
кароче, судя по всему, вы считаете, что имеете основание поучать меня ,изза того что прочитали эту историю раньше меня на несколько лет. Вот это уж точно- детство.
Я не открою для вас Америку сказав , что, ваше мнение- это всего лишь ваше мнение, не более того.
Я первая заметила, я первая увидела. (с)
Ты мне не тыч,
сын.(с)
С ув. Сергей.
Senechka:Сергей Донецк, ддля меня герой мой дед , а у теьбя герой америкос , не сотвори кумира ,пора тебе на родину ... для про филактики , и нефлудите про осетинов , они живут по законам отцов ...
V, не говори о том ..о чем пишут газеты .
вы сравниваете не сравнимые вещи. Не нужно вообще обобщать и сравнивать. То шо это святое. У меня тоже дед- Герой. В дадцателетнем возрасте, в 1941 был ранен в боях за Москву.
П.С. я люблю и уважаю три страны, Украину, Россию и Белоруссию. Политику Америки, по отношению к этим странам считаю агрессивной. исходя из долговременного планирования Америкой и Англией и их действий с целью расширения влияния на эти славянские государства
с последующим захватом территорий и природных богатств этих стран.
А, и по поводу тех кто живёт по законам отцов можно было бы поспорить, но не буду. То шо по большому. я считаю это правильным и верным.
Допетровские временя в России считались смутными, и именно из-за того что дети не слушались своих родителей. И как уже говорил. Смутное время это когда дети не слушаются своих родителей, то биш не живут по законам, заветам родителей. Так шо у нас теперь смутные времена.
вроде бы ничего сложного как бы очень просто, на первый взгляд, но определение верное,
а если диагноз поставлен а лечиние не происходит, закончится всё может очень хреново.
На форуме Хоть печатать научусь на клавеатуре, но с другой стороны налицо процесс развития графомании.. так шо палка о двух концах.
Я немного был выпимши но уже попустило. Если кого поставил в неловкое положение своими вопросами и выссказываниями прошу прощения.
Да, всё написаное чисто ИМХО. пора завязывать с пьянкой сигаретами и форумами. то шо пишу всё искренне и с детской наивностью. да и вообще с компьютером. телевизор не смотрю, зато в компе вишу постоянно проснулся комп, с работы пришёл комп. И курю и бухаю иногда от безделья, то шо нечем занятся. очень времени много трачу на это.А с другой стороны шо делать? а жизнь проходит, да не то что проходит ,а пролетает как при ускоренном показе фильма, и чем дальше тем быстрей. во точно, женится пора, детей завести. будет занятие на всю оставшуюся жизнь. Как все тут и не только тут, а везде. Попустит наверно полюбому. тока гдеж найти такую... то чайки, то денег надо , то мозги трахают глупыми вопросами и создают проблемы на ровном месте, то обманывают и врут, то ищё шо нибудь. Наверное надо ехать в сельскую местность и там искать. Такую шоб ша, и сразу наступила тыша. Стихи что ли начать писать? В чём смысл жизни? Хоть бы инопланетяне прилители что ли? Это както разнаобразило монотонное существование.
Бац и прилетели. Зависли бы на орбите. И шлют письмо на небе писанное. Такое- привет люди , ну шо тут у вас?
А шо у нас? Воюем друг с другом потихоньку, наркотики вот в Афгане и Колумбии немножко производим, травим Европу и Америку. Ну есть голодающих немножко в Африке и Азии. Ядерных зарядов понаделали. ждём только момента шоб бабахнуть напоследок. Режем стреляем в друг друга то шо, все не одинаково думают.Атмосферку загрязняем выбросами, в море и реки льём всякую дрянь.Пьём сами водки,яды всякие, дышим дымом сигарет. Повыдумывали себе правителей. А они дерут с нас шкуру. Денег себе столько насобирали шо и не сосчитать и не потратить никогда. И продолжают скирдовать по привычке то шо не могут остановится, шоб стать самым самым и тешить своё самолюбие этим фактом. И всяко такое разное. Всю правду матку выложили земляне. То шо день был тот Пасха, и сбрехать не вышло.
И ответили они на то. Что знаем мы всё это. Информацию мониторим регулярно, новости, печать вашу глядим через спутники и камеры всякие да и мысли слышим.В общем знаем, то шо вас и весь террариум сами спроектировали и изготовили. И на форуме http://honda.org.ua/forum/posting.php?mode=editpost&p=713915еще 08.01.2009 в Сергей Донецк всё это описал уже.
И появились на небе фигуры разные и символы. И воссиял на небе корабль огнём и пламенем, и узрели люди в ужасе, что не корабль это вовсе а ковчег огненный и поняли кто к ним явился. и стали спускатся пришельцы огненные, и трубить в трубы громкие и сзывали в колонны длинные и разделяли их по принадлежности.
И разверверглась земля широко и вышели из неё те кто был там всегда, тоже в огне и пламени и были они также подобны тем кто спустился с небес. И стали делить они своих созданий по принадлежностям по мыслям и поступкам и создавать себе армии для последней битвы.
Ну дальше вы знаете. Писалось об этом... Кстати И чего фильм не снимут, сценарию 2000 лет, а всё никак и название есть Апокалипсис.
По статистике во время катаклизмов, войн, революций и кризисов появляются масса лже-миссий и т.п появляется много сумашедших. так шо если вдруг предложут золото то берите смело не раздумывая это будет акция и вам просто повезло. Досвиданье.