Может и уже читали об этом, но... 
HONDA Теревені
chief39, учитывая неповоротливость и вес американских полицейских - это странно
![]() |
chief39, а, понял, если шизик разрушает библиотеку и валит себя - он герой, а если жену, а потом себя - то он маньяк. Правильно?
|
V:chief39, учитывая неповоротливость и вес американских полицейских - это странно
![]() зря ты так. в большынстве случаев все быстро и чётко ![]() |
lizun, ааа...я понял
"самое быстрое в этом мире: гавно - не успел подумать как обосрался"...наверное как приходит пипец они движутся как метеориты)))) |
Tolstiy:
Сергей Донецк:А кто здесь на форуме считает себя полноценным гражданином этого государства? Я к этой банде т.е. к государству не желаю иметь никакого отношения и не разделяю, ставлю под сомнение правильность действий оного.
Серж, не путайте банду с государством. Я до костей русский, но Украину люблю. Это моя родина, это мое государство, а то что у них там на всех кормушек не хватает, так это не наша с Вами проблема....в банде рано или поздно начинаются серьезные разборки))) я не путаю Родину с государством, я к примеру на половину западенець а на половину русский. Да будь я хоть снежный человек по национальности. Беззаконие в стране, меня равнодушным не оставляет. Но сделать ничего не могу и не смогу.Да и некто не сможет наверное. В ситуации в которую попал Marvin Heemeyer, находятся тысячи людей по Украине. И чё? Да ничё! И ничё не будет. А вот этот человек смог противопоставить себя государству, соорудил механизм который как ничто другое подходит для этой цели, который смог сделать. Столько разрушений и не одного пострадавшего, винтари такие шо мог пошить пол города. Вот я о чём. Я не призываю обшится стальными листами и носится по городу. То шо в Америке, государство вело бой по правилам. То шо цивилизованная страна. А у нас потратили бы канистру бензина и просто сожгли бы. Редаговано: Сергей Донец (06-01-2009 00:15) |
Мыш, Гонгадзе я Героем не считаю. Но то, что благодаря таким как он самосознание общества поменялось и заставило изменится систему это факт.И это еще далеко не демократия, но это уже направление к ней...
grundic, не вопрос-обращайтесь,организуем... http://ru.youtube.com/watch?v=oHUzFewOoBI&feature=channel_page про пострелять из пулемета или из танка...могу в личке... V, если вы видите поезд, а не тупик..., то вы уже оптимист...и это обнадеживает, что у нашей страны не все так херово....ибо именно вам,20-25-ти летним, делать эту страну демократичной... SABOV STUDIO |
Блин, такие темы надо обговаривать гденить в бане под бутылочку вторую а не на форумах...
![]() истина порождается в споре..ну а истина как известно в вине.... Сергей Донецк, "вот скажи мне,американец"(с) вот чего если он захотел себя проявить против этой системы...чего он не погрузил своё сооружение в фуру и не поехал в Вашингтон, и не проехался по Белому дому??Ну помирать так помирать..... |
V:lizun, ааа...я понял
"самое быстрое в этом мире: гавно - не успел подумать как обосрался"...наверное как приходит пипец они движутся как метеориты)))) да нет.. уж очень много мы платим что б они двигались быстро )) |
SABOFF,
понял, спишемся cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Бен, ай нид хелп (c)
![]() |
SABOFF:V, если вы видите поезд, а не тупик..., то вы уже оптимист...и это обнадеживает, что у нашей страны не все так херово....ибо именно вам,20-25-ти летним, делать эту страну демократичной...
В этом та и проблема. Шо рулят старые дрожжи, которые считают шо так было и будет. шо всё можно. И налоги раз в месяц придумывать новые и прочие. кровососки. Народ всё стерпит. А шо? Опыт был с 1917 года. |
Сергей Донецк, не спешите с выводами...еще не факт что "молодые дрожжи" будут рулить лучше...не в руле дело...
Есть очень замечательный фильм "Убить Дракона"...Советую. Все дело в "механизме" у которого есть руль...ну скажем если колеса спущены(газа нет...) далеко не уедешь...даже если рулить правильно... А "механизм" этот-это мы с вами... ![]() SABOV STUDIO |
Боян, есть даже видео этого дядьки )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
V:Блин, такие темы надо обговаривать гденить в бане под бутылочку вторую а не на форумах...
![]() истина порождается в споре..ну а истина как известно в вине.... Сергей Донецк, "вот скажи мне,американец"(с) вот чего если он захотел себя проявить против этой системы...чего он не погрузил своё сооружение в фуру и не поехал в Вашингтон, и не проехался по Белому дому??Ну помирать так помирать..... 70 тонн дохрена. технически сложно. да и не пустили наверное в город даже еслибы и доехал. на мой взгляд общество делится на ячейки. или круги контактов чтоли?. Первый круг сам человек, второй родственники, третий близкие, четвёртый друзья, пятая знакомые, шестой кого знаешь в лицо, живёшь на одной улице, седьмой жители города, восьмой область, девятый страна. не логично рушить то что наиболее отдалённо относится к источнику его бед, а вот по месту притензии он имел к городу. к конкретным людям и учереждениям. Может по его мнеию это перегибы на местах и он захотел их разогнуть. А в белом доме керуют добрые и порядочные люди. жил бы возле белого дома, и имел бы, что к нему, думаю придумал бы чтото другое. так и надо тут самим ставить на место зарвавшегося чиновника, гаишника и прочих. |
Сергей Донецк, погоди, как город сравнять с землей так теххнически несложно а как провезти каких то несчастных 70 тонн в центр вашингтона так сложно...вон, талибы, красавцы, на самолетах летали по центру манхеттена, да как летали.., дак то талибы а это ж американец, гордость нации
![]() шото у меня печень побаливает... ![]() ![]() |
SABOFF:Сергей Донецк, не спешите с выводами...еще не факт что "молодые дрожжи" будут рулить лучше...не в руле дело...
Есть очень замечательный фильм "Убить Дракона"...Советую. Все дело в "механизме" у которого есть руль...ну скажем если колеса спущены(газа нет...) далеко не уедешь...даже если рулить правильно... А "механизм" этот-это мы с вами... ![]() молодые всюду на всех уровнях власти. Added after 4 minutes: V:Сергей Донецк, погоди, как город сравнять с землей так теххнически несложно а как провезти каких то несчастных 70 тонн в центр вашингтона так сложно...вон, талибы, красавцы, на самолетах летали по центру манхеттена, да как летали.., дак то талибы а это ж американец, гордость нации
![]() шото у меня печень побаливает... ![]() ![]() технически он накрыл себя саркофагом. конструкция такая. шо сел и из цеха в бой. про Сталинград слыхали? Added after 8 minutes: V, такой маладой, а уже печень. Вот бы было классно если бы запретили в продаже спирты и сигареты. отключили бы наркоз в стране. ужбо зашевелились бы. заялозили. и я в том числе. не зря Гитлер в оккупированных районах давал указание в максимально полных обьёмах снабжать местное население водкой и табаком. шо б сильно не дёргались. |
Мыш:chief39, а, понял, если шизик разрушает библиотеку и валит себя - он герой, а если жену, а потом себя - то он маньяк. Правильно?
Сформулируем по-другому: "Глупый, но вызывающий некое уважение поступок" ![]() Его не вдруг шизануло и он в состоянии аффекта или по пьяни натворил. Знал на что идёт ![]() А библиотеку, я так понял, ему не простят ![]() |
"В Киеве поставили памятник Марвину Химаеру (Marvin Heemeyer)" ?
http://community.livejournal.com/saveoldkyiv/105527.html В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
посмотрите на это с другой стороны - человека де-факто выжыли, перекрыли возможность зарабатывать, занимаясь любимым делом, + только что умер отец, + наплевательское отношение властей к его ситуации. какие у него были перспективы в этом городишке? получать компенсацию безработного, понемногу превращаясь в растение? нет, он был из другого теста...
И в этом было его геройство. Вспомните, сколько людей посбивали на машинах пьянющие бизнесмены и их обнюханые дети? Хоть один из них сел? Нет. Хоть одного из них наказали самосудом? Нет. А вот этот человек наверняка бы плюнул на все, купил бы ствол, и отомстил бы за убитую жену/ребенка/родственника. Вот в этом и есть его геройство. И тут неуместно говорить, что отдать органы нуждающимся было бы полезнее. Культурно говоря даже глупо так говорить... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, +1 Очень жаль,что он застрелился...,а не выступил в суде присяжных...Хотя это, еще раз доказывает его силу Духа-он сам себе вынес приговор...и доказал самое главное.Против любой силы найдется другая сила...Объективный закон...Сила действия равна силе противодействия...
SABOV STUDIO |
Мужик конечно смелый, стойкий, сильный и все такое. НО! Люди, которые оправдывают его поступок или восторгаются, сделайте простой эксперимент: представьте себя или (не дай бог) свою родню рядом с ним или на пути его катерпиллера? Представили? а теперь рядышком с вооруженными полицейскими. с кем спокойней? вот и ответ вам кто герои. ТЕРРОРИЗМ это в первую очередь СТРАШНО, а потом уже смертельно, разрушительно и т.д... Хотите еще 70 тыщ героев - получите:
Более 70 тысяч студентов из Ирана выразили готовность взорвать себя в Израиле, сообщает AP со ссылкой на иранское агентство IRNA. Как сообщается, они уже обратились к президенту страны Махмуду Ахмадинеджаду за разрешением, однако он пока никак не отреагировал на эту инициативу. а я пасс, можно? --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, в том-то и дело, что он не причинил никому вреда. хотя при желании мог хоть весь городок завалить - наверняка решение о самоубийстве было уже принято, ведь так? неееет, этот дядя поставел себе цель протеста без жертв, и не нужно его сравнивать с всякими ублюдками
и еще - я не восторгаюсь им в целом, т.к. не знаком, но вот такой поступок в этой конкретной безвыходной ситуации уважаю! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
он террорист. он разрушил город. я не спорю что он настоящий мужик и поступил мужественно. я против, чтоб его поступок героизировать.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:он террорист. он разрушил город. я не спорю что он настоящий мужик и поступил мужественно. я против, чтоб его поступок героизировать.
а я не против, я даже за. ole значение слова террорист. Террорист Участник или сторонник актов террора. ТЕРРО́Р (лат. terror — ужас, страх). В самом общем плане под Т. понимают применение насилия, включая физическое уничтожение людей, для достижения каких-либо политических целей. Т. складывается из отдельных насильственных акций, которые должны вселять в людей чувство страха и тем самым способствовать изменению в нужном организаторам Т. направлении поведения отдельных индивидов, групп и деятельности политических и общественных институтов. При помощи Т. можно укреплять политическую власть, но можно ее расшатывать. Т. может быть насильственными действиями по полному уничтожению тех, кто является его объектом. ТЕРРОР (лат. terror — ужас) — физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, убийства по отношению к политическим противникам или иным гражданским лицам, политика устрашения со стороны правящего режима или оккупационных властей путем применения массовых репрессивных мер. |
Сергей Донецк жалко Марвина, правда. Ведь человек - голова. Но живя в ГадБлессАмерике понятно любому, что их Систему хрен разрушишь (...подняли местный отряд SWAT. Потом лесных егерей...
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))