2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
ХОК "Гангста Парадайз (ГП)" 29 ноября!
HONDA Автоспорт
777yura, Регистрируем не команды, а кланы или семьи.
|
Где регистрация???
Added after 19 minutes: ребята!!!!!Как и где регестрироватса?? |
Kolik_m, opencup.honda.org.ua/info.php
Там внизу должен появится раздил "Регистрация". Следи з.ы. Сам как на иголках And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ага, там уже список зарегистрированых участников даже появился
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Kollega, наблюдательный ты наш )
п.с. командный зачет - 3 человека в команде. как обычно. не больше не меньше. заявить команду необходимо до начала соревнований. п.п.сы. ссылка на регистрацию появится в 11.00 . сегодня. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Мазь, уже убрал регистрацию ))
Я тут чуть инфаркт не получил )) Баден, очкуем дальше And remember! Respect - is everything!
ето точно в 11 вывесят регистрацию,можно пока пойти гайки покрутить???
Added after 1 minutes: Заявку на участия заполнять уже при сборе учасников будем?? |
Kolik_m, можешь заполнить заранее. чтоб не терять времени. все необходимое есть на сайте
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, так а потом заполнить мможно будет??просто принтер отказался работать ))) у меня!!!
а в онлайн регистрации что надо будет заполнить???? |
Kolik_m, там ничего сложного, обычные данные. Заявку привези с собой распечатанную, заполнить можешь раньше, можешь потом...без разницы. Просто на Чайке принтера уже точно не будет. Ну или на крайняк у кого-то запасную попросить. Я с собой несколько привезу, если что-велкам.
И это...не очкуй, сколько раз уже прокатывало (с) And remember! Respect - is everything!
Ну не верю я, что все начнется в 11.00 Можно хоть выйти покурить ???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (27-11-2008 09:40) |
mazy, ссылка сразу здесь появится? или её там ждать?
как цвела казацкая чуприна |
а если в команде 1 человек??мона так?
|
master36, нет, так нельзя... Читайте выше...
Баден,
Михайлович:master36, Читаєм у цій темі... Редаговано: Михайлович (27-11-2008 09:58) |
uzaren, Андрей. там. всё там.
Added after 1 minutes: Баден, ты же не станиславский ))) всегда открывали в точно назначенное время Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тёма, надо постоянно обновлять или само появится(ведомое тобой конечно )?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, авторефреша там нет. так что обновляйте.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мне теперь етот ети два сайта снитса всю ночь будут!!!Каждые 5 минут обновлять.....)))
Может кто-то мне поможет???Надо два диска 15 4*100 на 53 ступицу??сивик??куплу не дорого или в оренду возьму?? |
народ а региться когда, на Чайке завтра в 19.00?
|
а на колечке-то лёд, при том немалый, вчерась опробовал на лысом лете - это жэсть, доложу я вам, тем паче ночью и когда первый раз видишь это самое кольцо...
коль песочком не посыпят, то многие посыпятся в ограждения с ретардерами. лету - отказать! как цвела казацкая чуприна |
тоесть на земе думаеш лутше ехать??А то я дергаюсь....
а слалом будет??а то ручник в суботу спалил?? |
Какой слалом??? Карта и СУ уже есть на минисайте!!!
сам мечусь между зимой лысой и зимой, но очень узкой, стоящей домиком, но новой...
на лете шансов точно нет, а слалом и будет на кольце, там ретардеров наставят, да и карточка тоже затыкнутая, вот и думая, что пиленная зима приорететнее... Added after 3 minutes: почалося как цвела казацкая чуприна |
Меня дважды зарегили. Плиз, уберите 14-ю запись, там где не указана машина
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))